ID работы: 2030298

«Always keep the Faith» или «Яркую звезду в небе ищем»

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Что мне делать???-крикнула я на всю улицу.-Кстати, я уже вышла из больницы?Оглядевшись во круг я поняла что не просто вышла а уже совсем ушла.Всё ,значит судьба-подумала я.Иду домой.И ушла. Прошло около недели.Алан смотрел на меня обычно.Типо без обид.На его руке всё так же красовался гипс.Вокруг него как обычно кружилась толпа девчонок, которые во всём ему потакали.Лишь изредка он меня подкалывал со своей новоиспечённой компанией друзей.Это была теперь школьная ЭЛИТА.Дети самых влиятельных людей.Как они не старались меня обидеть я была к ним равнодушна.Одноклассницы всегда считали меня красивой и поэтому дразнили.Парни бегали за мной,звали на свидания ,а я просто игнорировала их всех.Мне это было не интересно и казалось скучным.Я стала отличницей очень быстро и не сдавала планки.Мои предкам важно образование ведь они сами профессора,кандидаты наук.Я свободна.Живу одна в квартире и делаю что хочу. Прошел первый урок ,второй,третий,пятый,седьмой и здравствуй свобода. -Кристен ты со мной?-крикнула мне из классной Эмили. -Да, я сейчас!Подожди ок? -Ага, жду у входа через 10 минут! Какая же сегодня приятная погода.Тепло и уютно.Очень хочется прогуляться по парку.Но теперь, ни каких наушников и плеера.Тут сама не понимая я вспомнила про моего спасителя.Алан стоял рядом со своими новыми друзьями и над чем то ржал.ВОТ КОНЬ!!!.Ладно я подойду к нему ,извинюсь и быстренько сбегу. Эванз стоял там, и я не думая быстро подошла к нему и взяла за руку. -Ты что делаешь идиотка,я не договорил вобщето с друзьями!Отпусти ,чего так сжала руку.-вопил он . -Идём со мной. -Ладно. Божее как мне было стыдно,но я всё же смогла. Мы зашли в школьную библиотеку и встали у одной из книжных полок.Я осмотрелась.Никого небыло,а он смотрел на меня большими глазами и был в недоумении. -Чего хотела?Детка. -Я ведь сказала не называть меня так! -Ладно, ладно baby. -Ты неисправим!-спокойно сказала я.-Я хотела извиниться за то что тебя там тогда оставила.Хотя ты сам хорош!-фыркнула я. Только сказала я это и почувствовала его губы на своих.Его губы были такими горячими и мягкими.Пахли мятой.Это было приятно.Лишь через минуту я опомнилась и оттолкнула его. -Что ты делаешь?Совсем сдурел? Он меня не послушал и прижал к себе на столько сильно, что было не вырваться. -Разве ты не хотела этого Кристен?-с каким то пафосом тихо сказал Алан. -Да иди ты!Эванз!-Я вновь оттолкнула его и убежала. Встретив Эмили которая видимо искала меня по всей школе, я подбежала к ней и услышала крик в свою сторону. -Олдридж ты где была!?Я так то тебя ищу тут уже пол часа! -Пол часа?!-удивилась я.-Упс…и правда…неужели мы были с ним там так долго! -С кем Крис? -Да не важно.Пошли уже. -ОК. Мы как обычно дойдя до большого маркета разошлись в разные стороны.Я до сих пор вспоминала случившиеся.Было странное ощущение.Ну как он мог?Как он мог украсть мой первый поцелуй?!!!Извращенец какой-то!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.