ID работы: 2030298

«Always keep the Faith» или «Яркую звезду в небе ищем»

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ты в больнице.Попала в аварию.-говорил знакомый голос. Мою руку кто-то крепко сжимал,я чувствовала тепло.Этот знакомый запах и голос веял воспоминаниями.Боже неужели это МАМА!От всплеска эмоций моё сердце забилось быстрее.Я полностью открыла глаза и увидела это любимое,дорогое,нежное лицо. -Мама,мамочкаааа…ты здесь?Как ты тут оказалась?Неужели вернулась???-проронив слёзы спросила я у неё. -Да милая это я,я вернулась когда узнала что ты в больнице.Я люблю тебя. Моя мама уже долгие годы работала в другом далёком городе, вместе с отцом.Они у меня учёные.Я их очень люблю.К сожалению вижу их пару раз в год.Для меня это ужасно и так я живу, с 12 лет.Раньше родители приезжали чаще ,но не сейчас.Я знаю что они меня любят, но из-за работы не могут часто навещать.Папа отправляет мне деньги,а мама присылает подарки на праздники.Это так прекрасно, что я вижу маму сейчас. -Мам а где папа? -Дочка он был здесь но его вызвали обратно.Прости нас Кристен.-мама искренне улыбнулась и заплакала.Почти каждая наша встреча не проходит без слёз. -Мама не плач, со мной всё хорошо,правда хорошо. -У тебя сотресение головы-сказал проходивший рядом врач и позвал за собой маму. У меня в голове крутилось множество мыслей.Я была счастлива,но в тоже время и печальна.Через пару минут когда я смогла встать, то увидела рядом на соседней кровати лежащего Алана. Откуда он здесь?!Неужели... он меня спас.- прошептала я себе под нос . -Да да я тебя спас !-услышала я его голос. Алан открыл глаза и смотел на меня. -С тобой всё хорошо? -Если не считать мою сломанную правую руку ,то да. -Прости меня,прости пожалуйста. -Скажи мне, ты совсем дура что ли? .Ты бы себя видела!Стояла и просто смотрела на машину.Хорошо хоть я рядом проходил.-сказал он как будто великий герой. -Кто тебя вообще просил?Сама бы как нибудь спаслась ,без всякой помощи.-фыркнула я и сто раз пожалела об этом.После этих слов я увидела некую обиду в глазах Алана.-Извини,на самом деле я очень тебе благодарна. -Я знаю ,но реально, какого хера ты так музыку громко включаешь?!-крикнул на меня он.Мне даже порказалось что он валновался больше чем я. -Просто…я люблю её слушать.И вообще всё нормально,так что нехер на меня орать. -Ты странная Кристен.Как я завтра в школу пойду?Чем в тетради рисовать буду?Я так просто от тебя не отстану.-ответил он мне в хитростью в глазах. В ту же минуту я подумала куда же делся ток милый парень которого я встретила сегодня.Он был таким обходительным и добрым.Из-за него я наверно впервые засмущалась и покраснела. -Ты наверно думаешь почему я так изменился?-на удивление мне произнёс Алан. -Нет конечно,зачем мне вообще о тебе думать.-равнодушно ответила я. -Да да конечно!-и эта ухмылка появилась на его лице.Нет ничего противнее чем видеть её.Я скорчила улыбку,безразлично повернулась и ушла прочь из палаты. POV Алан Она даже не помнит меня!Хотя мы ведь были детьми.Вообще как она смогла, вот так вот уйти от своего героя ,просто неверится!Она точно охренела.Кристен Олдридж это ещё не всё… POV Алан закончен -Эванз ты просто какашка ,ты меня вообще не волнуешь!-шла я по коридору и искала маму.Я шла и шла но на моём пути были лишь больные и доктора.Маму я нашла в приёмной.Она о чём что беседывала с врачом и куда-то очень торопилась. -Мам ты уже уходишь?-крикнула я через весь зал. -Да Кристи я хотела повидать тебя перед отъездом.-быстро сказала мама.Я очень за тебя переживала но теперь с тобой всё в порядке.Мне пора. И вот так как всегда мама уехала попрощавшись со мной.Я была очень расстроена и подавлена.Поспешив я побежала в палату забрать вещи.На ходу у меня наворачивались слёзы и катились обжигая щёку.Вот я вошла в небольшую светлую комнату.Алан всё так же лежал на кровати и копался в своём айфоне.Я подошла к огромному до потолка шкафу и вытащила от туда свой портфель.Портфель был порван ,жалко,его подарил мне папа. -Всё,я собралась-выдохнула я стоя у шкафа. -Возьми меня с собой!Я не буду тут вечно лежать!-пробормотал Алан. -Нет,позвони кому нибудь, тебя заберут.ВООБЩЕ ты маленький что ли,немощный,сам дойдёшь. -Я бы дошёл но по чьей то вине у меня сломана рука.-сказал и гадко улыбнулся он.-Ну детка,давай вместе пойдём. -ПФФ…Ты смерти захотел!?!?!Я тебе не детка!...катись к себе домой сам.-Правда мне было немного жаль Алана но я всё равно ушла без него.Так ему и надо заслужил. Пока этот мистер совершенство лежал и ждал ответа я тихонько проскочила к двери и незаметно свалила.Он не успел ничего сказать,ну и хорошо.Что бы ты не делала Крис всё к лучшему.А что он ожидал?Да он спас меня!Ну и помог мне утром!Ну и ещё не так плохо ко мне относится!Нуууу Кристен ты и наделала делов .Он ведь меня спас!А я с ним ТАК!Я и сама не заметила как во мне заговорили два человека.Один хотел взять Алана с собой.Второй послать его куда по дальше.Ну и что мне делать?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.