ID работы: 2030354

Поцелуй с привкусом вишни

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

АоКага. Чертов Аомине!

Настройки текста
«Чертов Аомине! И почему он не выходит у меня из головы? Какого хрена я постоянно думаю об этом придурке? А с чего вообще все это началось? Ясное дело, с того самого матча. Именно после Зимнего кубка он стал попадаться мне на глаза все чаще и чаще. А сегодня что он учудил? Приперся ко мне домой и завалился спать! Какой же он все-таки мудак!» - думал Кагами, расхаживая по кухне. Каждый раз, когда Аомине вытворял что-то наподобие этого, у Тайги глаз начинал дергаться от злости, но ему ничего не оставалось, кроме как смириться с этим. И с каких пор он стал таким мягким? Раздался звонок мобильного телефона, от чего Кагами подпрыгнул, никак не ожидая, что бесполезнейшее изобретение человечества подаст признаки жизни. - Да, - в своей привычно-грубоватой манере ответил Тайга. - Кагами-кун, ты сегодня свободен? – голос Куроко казался таким же холодным, как и всегда, но в нем проскальзывали нотки радости. - Смотря зачем. - Сегодня Киеши выписывают, мы хотели собраться как в старые времена всей командой. Может, сыграем в баскетбол. - Куроко, я больше не играю в баскетбол. - Я помню. Просто подумал… - Извини, но сегодня не получится. У меня планы на вечер. - Что ж, ладно. Кагами убрал телефон в карман. Какие у него были планы на вечер? Да никаких, если не считать, что он собирался выпнуть из своей квартиры здоровенного придурка, спящего в его комнате без задних ног. Нет, так больше продолжаться не может. Тайга, уперев руки в бока, пошел к незваному гостю, чтобы вежливо так намекнуть, чтобы он больше не появлялся в этой квартире, но судьба сыграла с ним злую шутку. Он только открыл дверь и начал входить в комнату, как напоролся на Аомине, туго соображающего спросонья. От неожиданности он не сумел устоять на ногах, от чего Кагами повалил его на пол, придавливая всем своим немалым весом. - Тайга, засранец, а ну быстро слез с меня! Баскетболом перестал заниматься, а вес таким же остался, хотя, нет, ты весил меньше, - сказал Аомине, спихивая с себя Кагами. - И откуда же ты это знаешь, Ахомине? – попытался съязвить Тайга, но быстро присмирел под взглядом сапфировых глаз. - А ты не помнишь, как нажрался после того, как вы обыграли нас на Зимнем кубке? В тебе было столько запала, что хватило бы на пятерых. Но, как я заметил, пить ты не умеешь вообще. Поэтому мне пришлось тащить тебя до дома. - Мог бы и не тащить, я бы сам справился, - пробурчал Кагами, отворачиваясь. - Ты что, совсем тупой? Ты даже ползти не мог, не то что идти. Скажи спасибо Куроко. Если бы он меня не уговорил, то тебя бы вымели вместе с мусором во время уборки. - Не нарывайся, Ахомине, - сжал кулаки Тайга, все так же сидя на полу. – И вообще, я не за этим пришел! Ты меня только путаешь! - Так зачем же ты явился в мою скромную обитель? – величественно произнес Аомине и свысока посмотрел на Тайгу. - Тебя пришел выселять, Ваше Величество. Прошу прощения, что реверанс не делаю, неудобно в таком положении, - Кагами состроил милое личико, смотря Аомине прямо в глаза. - Не зли меня, придурок! - От придурка слышу. И вообще, выметайся из моей квартиры. Какого хера ты вообще сюда приперся? - Момои преследует меня повсюду, я уже задолбался слушать ее причитания, а ты единственный, к кому она не догадается прийти. - Тс, и это все? Я-то уж думал, что там все посерьезнее, а тут… - А ты попробуй провести с ней хотя бы пару часов, у тебя уши в трубочку свернутся. И, кстати, ты меня разбудил своими разговорами, поэтому с тебя причитается. - С какого перепугу? – удивился Кагами, поднимаясь с пола. Аомине последовал его примеру. - А вот нечего было орать на всю квартиру. Я никому не позволяю тревожить мой сон. Но, так как ты спрятал меня от Момои, отделаешься всего лишь обедом. Я голодный. - А не жирно ли будет? – Кагами немного офигел от такого отношения. Этот баскетболист сводит его с ума. - Не умничай, Бакагами. Тебе это не идет, - абсолютно спокойный, Аомине отправился на кухню. Кагами ничего не оставалось, кроме как последовать за ним. Усевшись за стол, Дайки требовательно посмотрел на хозяина квартиры. – Я еще долго буду ждать? - Да заткнись ты. На нервы действуешь. Кагами залез в холодильник и достал оттуда карри, приготовленное вчера. Разогрев порцию для Аомине, он поставил тарелку перед парнем, мол, кушайте, не обляпайтесь. Вид у Тайги был не самым дружелюбным, на что Дайки лишь фыркнул и принялся употреблять еду. Кагами сделал себе кофе и сел напротив, задумавшись о чем-то своем. Доев, Аомине отставил тарелку и откинулся на спинку стула, довольно облизнувшись. - Что ж, готовишь ты лучше, чем играешь. - Ты можешь заткнуться, придурок? Помолчи хоть раз в жизни! Аомине взглянул на разъяренного Кагами и лишь отвел взгляд в сторону. На кухне воцарилась напряженная тишина. Они никогда между собой не ладили, но сейчас Дайки стало как-то неловко. Он растерянно почесал затылок и встал из-за стола. - Спасибо за то, что приютил. Он направился в коридор, намереваясь уйти и не мешать Кагами, погруженному в свои, явно неприятные, мысли. Но его остановил Тайга, задав вопрос, который мучил его уже минут пятнадцать. - Аомине, а зачем ты меня притащил тогда домой? – на Дайки уставились карминовые глаза. - Это все из-за Тетсу, не обольщайся. Если бы не он, то я бы никогда в жизни не пошел на такое. Дайки ушел, прикрыв за собой входную дверь, оставляя Кагами еще больше вопросов, на которые он не знал ответов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.