ID работы: 2030354

Поцелуй с привкусом вишни

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

МураМуро. Я люблю тебя, Атсуши.

Настройки текста
- Муро-чин, мне тебя еще долго ждать? – спросил Мурасакибара, стоя в раздевалке и наблюдая за накачанной спиной своего товарища по команде. - Да, я сейчас иду, - Химуро натянул футболку и положил вещи в сумку. Накинув на плечи форменную ветровку, он подошел к Мурасакибаре, который снова жевал какой-то батончик. – Атсуши, когда ты перестанешь есть столько сладкого? - А тебе-то фто? – спросил он, прожевывая откушенный кусок. - Ой, все, я даже говорить об этом не хочу, - отмахнулся Химуро и пошел на выход. - Муро-чин, я тебя не понимаю, - здоровяк пошел за ним, быстро нагнав товарища. - Да, не важно. Не бери в голову. - С тобой все в порядке? – на абсолютно равнодушном лице не было ни единой эмоции, но в голосе звучали обеспокоенные нотки. - Да, я в норме. - До сих пор думаешь по поводу Кагами? - Да. У меня никак в голове не укладывается, почему он бросил баскетбол. - Мне кажется, что все из-за той клятвы, которую вы дали друг другу. - Клятвы? - Ну да. Про братьев. Тебе не кажется, что ты погорячился? - И ты туда же? – Химуро посмотрел на Мурасакибару как-то странно, словно пытаясь что-то прочитать в его глазах. - Туда же? Подожди, а кто тебе еще говорил такое? - Эх, почти сразу после матча ко мне подошел Куроко и заговорил про нас с Кагами. Он заявил, что Кагами бросает баскетбол, несмотря на то, что он многого достиг. Тетсуя уговорил его дойти до конца Зимнего кубка, но потом он просто перестал посещать тренировки и теперь не играет даже на улице. Еще Куроко сказал, что эта клятва ничего не стоит. Мы должны оставаться братьями и соперниками одновременно. Ведь между какими братьями не будет ссор и потасовок? Тем более, если ты не можешь у него выиграть, то это лишь повод стать сильнее. - Тс, опять этот бред про любовь к баскетболу и командный дух? Запомни, их не существует. Ты должен играть сам, не полагаясь ни на кого, потому что это глупо. - Атсуши, ты неисправим, - Химуро покачал головой, хотя на его губах играла улыбка. – Мы так и будем стоять или все-таки домой пойдем? - К себе приглашаешь? – вопросительно вскинул брови Мурасакибара. - Если хочешь, пойдем. Только предупреждаю сразу, у меня холодильник пуст. Если собираешься оставаться у меня, то нужно зайти в магазин. - Без проблем, - Атсуши отправил в рот остатки батончика, на что Химуро лишь обреченно вздохнул. Закупившись продуктами, Татсуя вручил тяжелые пакеты Мурасакибаре, и они пошли в сторону высоток. Войдя в квартиру, Химуро сразу же удобно прилег на пол в гостиной. Эта прохлада радовала его, а позвоночник приятно болел от сильной нагрузки. Атсуши сел рядом с ним, пытливо заглядывая в лицо. Но Татсуя не видел этого взгляда. От усиленной тренировки он провалился в спокойный и приятный сон. Даже твердая поверхность его не тревожила, а уж шаги Мурасакибары он и вовсе пропускал мимо ушей, словно по полу ходит маленькая девочка, а не семнадцатилетний парень, ростом чуть больше двух метров. Приготовив себе перекусить, Атсуши сел на прежнее место, принимаясь наблюдать за спящим товарищем. Переносить его в комнату не хотелось, иначе, если он проснется не вовремя, то потом может нагрянуть жуткий ор и скандал, а парню этого не хотелось. Поэтому он принял решение дать Химуро крепко уснуть, а уже потом уложить в кровать. Наблюдать за сном другого человека оказалось довольно интересным занятием. Татсуя так смешно морщил нос, что Мурасакибара делал все возможное, чтобы не засмеяться в голос. А дальше началось самое интересное. Химуро начал говорить. И не какой-то там бред про одноглазую яичницу, а вполне осознанные вещи. Сначала он пытался доказать кому-то, что баскетбол – одна из самых интересных вещей, а потом уже переключился на личности. И начал он в первую очередь с Кагами. Насколько понял Мурасакибара, Татсуя разговаривал именно с Тайгой, потому что просил у того прощения. Атсуши лишь фыркнул и продолжил дальше слушать размышления Химуро. Ему сейчас казалось, что он подсматривает за кем-то в душе. Становилось немного неловко, но интересно. А потом он услышал, как Татсуя тихо зовет его. Слыша собственное имя, произнесенное хрипловатым голосом, Атсуши не знал, что ответить. Он продолжал сидеть не шевелясь, словно боялся спугнуть сон. От дальнейших действий Химуро у Мурасакибары перехватило дыхание. Парень начал слегка толкаться бедрами вперед, до сих пор повторяя его имя. Становилось уже как-то совсем неловко и…странно. Возникал вопрос: как часто Татсуе снятся эротические сны с участием Атсуши? Химуро сдавленно простонал, что побудило Мурасакибару из любопытства подползти к товарищу ближе и наклониться, нависая над ним. Судя по выражению его лица, парню было неимоверно хорошо. Не удержавшись, он провел языком по губам Татсуи. Парень слегка приоткрыл глаза и простонал: - Атсуши… - а потом снова лег и затих, но, судя по выпирающему бугорку на штанах, утро у него обещает быть веселым. На языке Атсуши до сих пор ощущался вкус чужих губ, который он запомнит надолго. Не выдержав, Мурасакибара бережно поднял Татсую на руки и понес в спальню, аккуратно укладывая на кровать прямо в одежде, а потом резко развернулся, намереваясь выйти из комнаты, но следующие слова Химуро заставили его встать столбом. - Я люблю тебя, Атсуши. Было непонятно, говорил он это во сне или уже сознательно, но сам факт того, что эти слова были произнесены, подействовал на Мурасакибару как наркотик. Не оборачиваясь, он первым же делом направился в ванну, чтобы снять напряжение, а уже завтра они будут во всем разбираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.