ID работы: 2030354

Поцелуй с привкусом вишни

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

МураМуро. Ты Химуро-кун, верно?

Настройки текста
Химуро проснулся в комнате Мурасакибары, что его немного удивило. Сам хозяин помещения лежал под боком и мирно посапывал. Во сне он еще больше был похож на ребенка, что очень сильно умилило Татсую. Нехотя выбравшись из теплой постели, он в одних трусах – когда он успел раздеться? – протопал на кухню, чтобы что-то приготовить на завтрак. Голод сейчас напоминал о себе не тихим бурчанием в животе. Открыв холодильник, он начал созерцать почти пустые полки. Единственное, что можно было приготовить из находящихся там продуктов, был омлет, чем Химуро и занялся. Хлопоча на кухне, он даже не заметил, как проснулся Мурасакибара и теперь стоял в дверях, наблюдая за суетой своего парня. Татсуя заметил его не сразу. Лишь когда работа была сделана, а омлет был отправлен в духовку, он обернулся, намереваясь идти и будить Атсуши, и подпрыгнул на месте. Мурасакибара подошел к нему, глядя в глаза. - Ты не против, что я воспользовался кухней? - Конечно нет. Муро-чин, ты почему так рано проснулся? – в глазах Мурасакибары читалось любопытство. - Я всегда встаю рано, даже на выходных. Слишком долгий сон не для меня, - Химуро мягко улыбнулся. - Ты какой-то бледный в последнее время. Что-то случилось? – Мурасакибара бережно обнял Татсую, прижимая к себе. - Нет. Все хорошо, я просто устал. В последнее время слишком много всего навалилось. Пару дней отдыха, и я в норме. - Тогда оставайся у меня. Я буду следить, чтобы ты не перетруждался, - Атсуши наклонился и поцеловал Химуро. Тот немного смутился, но все же на поцелуй ответил. - Атсуши, я пришла! – раздался женский голос на подходе к кухне. Химуро резко отстранился, пытаясь освободиться, но Мурасакибара лишь сильнее прижал его к себе. - Не беспокойся, это всего лишь моя сестра, - как-то слишком спокойно сказал Атсуши. - Всего лишь сестра? В этот момент на кухне появилась девушка. На вид ей было лет двадцать, светлые волосы едва доходили до плеч, ростом она была чуть выше Химуро, что очень удивляло парня. Челка сильно мешалась, попадая в глаза, поэтому она постоянно ее убирала, что особо не помогало. - Атсуши, почему ты не предупредил, что у тебя гости? – мило улыбнулась девушка, смотря на затаившегося в объятиях брата парня. – Ты Химуро-кун, верно? Я Азуми, старшая сестра Атсуши, - девушка резко выдернула Татсую из рук Мурасакибары и принялась осматривать с ног до головы. Придя к выводу, что он очень даже ничего, девушка резко заключила его в объятия. Химуро болтался в ее руках словно тряпичная кукла, не понимая, что здесь происходит. Атсуши это начало выводить из себя. - Отдай его, - вежливо попросил Мурасакибара, начиная терять терпение. - Ну, Атсуши, когда я еще смогу потискать парня своего брата? Вы же уже вместе, я правильно понимаю? – весело поинтересовалась девушка, даже не собираясь отпускать Химуро. - Да, мы вместе, именно поэтому отдай мне моего Муро-чина, иначе я у тебя его отберу, - по-детски надув губы, требовательно попросил Мурасакибара, начиная наступать на них. - Ладно-ладно, - Азуми отпустила Химуро, а Атсуши тут же прибрал его к рукам, крепко обнимая. – У тебя вообще никакого уважения к старшим. Кто тебя воспитывал? - Вообще-то ты принимала активное участие в моем воспитании, - девушка обиженно надула губы. Теперь Химуро точно был уверен, что она его сестра. Слишком похожи у них характеры. Придя в себя, он завозился в объятиях парня. - Атсуши, отпусти меня, там омлет скоро сгорит, если я его не вытащу, - жалобно попросил Химуро, оставив тщетные попытки выбраться. Мурасакибара разжал руки, на что Татсуя благодарно улыбнулся и пошел доставать омлет из духовки. По кухне сразу же разнесся вкусный запах. Разложив все по тарелкам, он пригласил Атсуши и Азуми за стол. Завтракали они в полной тишине. Химуро снова о чем-то задумался, а остальные просто не хотели сбивать его с мыслей. Закончив с трапезой, все поблагодарили Татсую за омлет, а он почти ничего не слышал, погруженный в свои, явно не приятные, мысли. - Азуми, тебе лучше уйти, - Мурасакибара смотрел на Химуро обеспокоенно. – Давай как-нибудь в другой раз. Девушка кивнула и вышла из дома. Атсуши подошел к Татсуе и положил руку ему на плечо. Парень вздрогнул, выныривая из омута мыслей, и посмотрел на Мурасакибару. - О чем ты думал? - Я думал о нас с Кагами. Ты был прав. Я слишком спешил. Я хочу поговорить с ним. - Так позвони ему. Я уверен, он поймет, - Мурасакибара поцеловал парня в щеку. - Ты так думаешь? – он встал из-за стола и уткнулся лбом в торс Атсуши. - Конечно. Вы же были так близки. Иди и позвони ему, договоритесь о встрече, и поговори с ним. Если хочешь, я пойду с тобой, чтобы поддержать. - Хорошо, спасибо тебе. Только придется потом объяснять ему, что мы вместе, а это будет не легко. Ты готов к небольшому скандалу? – Химуро легко улыбнулся. - Никакого скандала не будет. Если он действительно хочет с тобой помириться, то должен принять тебя таким, какой ты есть. Пойдем в комнату, я все еще не выспался, - Мурасакибара потянулся и зевнул, прикрывая рот ладонью. - Какой же ты все-таки ребенок, - Татсуя продолжал улыбаться, направляясь в комнату. – А где мои вещи? - В комнате в шкафу. Ты уснул в парке у меня на руках, вот я и принес тебя к себе домой. Телефон в тумбочке, - они вошли в комнату Мурасакибары. - Ладно, я позвоню ему вечером, - Химуро забрался под одеяло. - Как хочешь, - Мурасакибара лег рядом, обнимая Татсую и закрывая глаза. Атсуши быстро провалился в сон, а Химуро смотрел в потолок и думал, что он скажет Тайге при встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.