ID работы: 2030354

Поцелуй с привкусом вишни

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

АоКага. Разговор с Тетсу.

Настройки текста
Кагами целый день провалялся в постели. Настроение было испорчено, что еще больше злило Тайгу. Он старался не думать ни о чем, но мысли сами лезли в голову, причем не самые приятные. События последних дней не выходили из головы, заставляя прокручивать их снова и снова. Ближе к вечеру он пришел к выводу, что Аомине ему все же не безразличен. Слишком много Дайки стало в его жизни и это буквально сводило с ума. Но то, что он сделал с ним этой ночью, заставляло ненавидеть его всем сердцем и одновременно желать еще сильнее. Кагами совершенно запутался в своих мыслях и чувствах. Он уже хотел идти в душ, чтобы выбить из головы эти дурные мысли, как раздался звонок в дверь. Подумав, что это вернулся Аомине, Тайга решил не открывать, но в дверь продолжали настойчиво звонить, что выводило Кагами из себя еще больше. Обматерив всех на свете, он босяком пошел открывать. На пороге стоял Куроко, заметно приободрившийся при виде старого друга. - Кагами-кун, я уже подумал, что тебя нет дома, - вместо приветствия сказал Тетсуя, проходя в квартиру. - Я думал, что это один придурок опять пожаловал, - пробубнил Тайга, закрывая дверь. - Это ты про Аомине-куна? – Куроко прошел в гостиную и сел на диван. - Да, а ты откуда знаешь? – удивленно спросил Тайга, садясь напротив. - Он мне рассказал, что прячется тут от Момои. Странно, что именно у тебя, - равнодушно сказал Куроко. - Да уж. Так о чем ты хотел поговорить? – вспомнил цель визита фантома Кагами. - Почему ты бросил баскетбол? – и, увидя раздраженное лицо Тайги, добавил: - Нет, я серьезно. На это же должна была быть веская причина. - Потому что во всем виноват Химуро, - как-то уныло ответил бывший баскетболист, откинувшись на спинку кресла. – Это все его глупое обещание. «Мы никогда больше не будем братьями», да он подумал, что буду чувствовать я? Он об этом спросил? А ведь именно из-за баскетбола ему взбрело это в голову. Поэтому я больше не хочу играть в него. Ведь если бы не Татсуя, я бы никогда не познал весь азарт от этой игры. - Кагами-кун, а почему ты не объяснился с ним? Ты же мог сказать ему то, о чем думаешь, так почему ты этого не сделал? - Потому что ему это было не нужно. Наши с тобой ситуации чем-то похожи. Только Аомине зазнался, а Химуро захотел понять, кто из нас лучше. Но суть-то одна. Они бросили нас. - С каких пор ты стал таким пессимистом? Кстати, по поводу Аомине я тоже хотел поговорить. Почему он так часто проводит свое свободное время у тебя? Я ни за что не поверю, что это из-за Момо. - А я откуда знаю? Мне самому это интересно. Поинтересуйся у него при встрече. - У вас что-то случилось? - С чего ты взял? – буркнул Кагами, складывая руки на груди. – И вообще, Куроко, расскажи-ка мне, пожалуйста, что у вас было с этим придурком? - А что у нас было? – абсолютно спокойно спросил Тетсу, но его тело напряглось. - Не волнуйся, я все уже знаю. Просто хочу, чтобы ты подтвердил это, - карминовые глаза смотрели на растерянного Куроко, который как-то сжался от его слов. На его щеках появился румянец, а пальцы рук нервно теребили край футболки. - Ладно, - наконец сдался фантом Сейрин, опуская смущенное лицо. – Да, мы действительно переспали, когда учились в Тейко. Я был пьян, а он слишком настойчиво предлагал. Я всеми силами пытался отказать ему, но он приступил к более настойчивым действиям, целуя мою шею. Хорошо, что никто из парней этого не видел, иначе было бы слишком стыдно. Я еле уговорил его уйти оттуда. Кажется мы были в кафе, праздновали победу на Летнем кубке. Ну мы и пошли к нему. Пойми, мне было проще согласиться с ним, чем он взял бы меня силой, - Куроко выглядел затравленным. - Прости, я не хотел тебя обидеть, Тетсуя. Это все Аомине мне рассказал. Слушай, а почему он приставал именно к тебе? – рассказ Куроко не совсем вязался с рассказом Дайки, и Кагами это напрягло. - Потому что ему даже Кисе отказал. Он послал Аомине куда подальше, вот он и полез ко мне. - Ох, Аомине, лучше не попадайся мне на глаза. Я тебя урою нахрен. - Не надо, Кагами-кун. Оставь его в покое. Я не держу на него зла. - Ты хоть понимаешь, что говоришь? Он трахнул тебя, а ты оставишь все как есть? - Да. Потому что я люблю его. От такого заявления Кагами опешил. Он мог предположить все, что угодно, но то, что Тетсуя влюблен в Аомине после всего, что он сделал… Это было выше его понимания. От этих мыслей стало плохо. Закружилась голова, а в мозг будто сотни игл впились. - Кагами-кун, ты в порядке? – обеспокоено спросил Куроко, подняв взгляд на Тайгу. - Я не очень хорошо себя чувствую. Прости, но тебе лучше уйти. Я лягу спать. - Извини, если я сказал что-то не то. Просто мне больше некому об этом рассказать. - Ничего, ты не виноват. Я еще с утра себя плохо чувствовал, а сейчас мне стало хуже, - произнес Кагами, провожая гостя. - Выздоравливай, - кинул Куроко на прощание и ушел. Тайга закрыл за ним дверь и вернулся в комнату, укладываясь в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.