ID работы: 2030354

Поцелуй с привкусом вишни

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

АоКага. Я реален.

Настройки текста
Аомине стоял под подъездом еще около десяти минут. Изредка кидая взгляд в окно, он был полностью погружен в свои мысли. Настроение было ниже плинтуса, а на душе кошки скреблись. Как только Дайки решил, что ему уже нет смысла ждать чуда, из подъезда выбежал Кагами, видя лишь спину форварда Тоуо. Сердце глухо застучало, а ноги сами понесли его к Аомине. Тайга схватил парня за руку, чувствуя, как напряглись мышцы под пальцами. - Ты так и уйдешь, ничего не выяснив? – хриплый голос Кагами дрожал. Руки судорожно переместились на рукав футболки, сжимая край влажной ладонью. - А что выяснять? Ты же ясно дал мне понять, что не хочешь меня видеть. Так зачем же мне выяснять причины? – тихий голос Дайки пронимал, заставлял сердце трепетать. Кагами сглотнул. - Я был не прав, доволен? – с закрытыми глазами выпалил Тайга. Его начало трясти. Аомине шумно выдохнул, разворачиваясь лицом к сейриновцу. Его губы тронула благодарная улыбка. - Ты признаешь свою вину? – вкрадчиво, шепотом сказанные слова эхом отдавались в голове Кагами, который до сих пор не мог открыть глаза, боясь посмотреть в лицо Дайки. На его щеках пылал румянец, а все тело знобило. – Признаешь, что любишь? Кагами резко распахнул глаза. - Ты сволочь, Ахомине. Я этого не говорил. - Но ты думал об этом, - Аомине провел носом по пылающей щеке. – Признайся, Бакагами. От этого будет зависеть уйду ли я. - Придурок, - Тайга вцепился в футболку на спине парня, не желая отпускать. – Ты не посмеешь уйти. Я не отпущу тебя, идиот, - Дайки запустил пальцы в кроваво-красные волосы, притягивая к себе. - Я подумаю, - прошептал на ухо, касаясь губами нежной кожи на скуле. – А пока иди домой, у тебя гости вообще-то. - Обещай, что придешь сегодня. - Обещаю. Я приду, и мы поговорим. Кагами согласно кивнул. Дайки мазнул губами по его щеке и ушел. Тайга вернулся домой, облегченно выдохнув в прихожей. Ему на встречу вышел Химуро, улыбнувшийся мягкой улыбкой. - Я смотрю, вы поговорили. Как все прошло? - Даже лучше, чем ты можешь себе представить. Спасибо. - Ладно, мы пошли. У Атсуши еще куча дел сегодня, не будем тебе мешать, - Химуро похлопал по плечу Кагами, выходя в подъезд. – Звони если что. - Обязательно, - Тайга улыбнулся. - Если этот придурок будет чудить, тресни ему хорошенько. Он только кулаки и понимает, - посоветовал Мурасакибара, выходя за дверь. Кагами защелкнул замок, направляясь в ванну. До самого вечера Тайга не мог найти себе места. Переделав все дела по дому, он расположился на диване перед телевизором, лениво переключая каналы. Кагами почти задремал, когда в дверь позвонили. Вздрогнув, он, еле поднявшись, пошлепал открывать. Как и ожидалось, за дверью стоял Аомине с бутылкой коньяка и тремя пачками сигарет. Тайга без лишних слов впустил его в квартиру, тут же почувствовав руку на своей талии и горячие губы на своих губах. - Ты входить будешь? – зардевшись спросил Кагами. - Я закрою, а ты пока тащи рюмки, или мы из горла пить будем? – усмехнулся Аомине, закрывая за собой дверь и проходя в спальню. – Тут будет удобнее, не так ли? - А какая разница где ты будешь меня трахать? Аомине опешил от такого вопроса. Раньше Тайга бы так не сказал, но эта новая черта характера парня ему чертовски понравилась. Без лишних слов он поставил бутылку около кровати, тут же укладывая Кагами на нее. Примкнув к горячим губам, он огладил шершавой ладонью торс любовника. Тайга втянул носом воздух, ощущая тяжесть в паху. Дайки не привык ждать и размениваться на ласки и сантименты, Кагами понял это в прошлый раз. Аомине за считанные минуты избавил их от одежды, оглаживая внушительный стояк любовника. Затуманенный взгляд карминовых глаз сверлил Дайки, который уже нетерпеливо растягивал задний проход любовника. Что было дальше, Тайга помнил смутно. В его память отчетливо впился глухой стон Аомине, когда тот кончал, запрокинув назад голову. Свои же крики и стоны доносились как будто сквозь толщу воды, а ощущения возносили до небес, сразу же бросая обратно в людской мир и вновь поднимая высоко над землей. Кагами и Аомине лежали на развороченной постели. Тайга с удовольствием затягивался, выпуская изо рта сизые клубы дыма. Дайки все же взял с пола бутылку, присаживаясь на кровати и отпивая прямо из горла. Сорокаградусный напиток неприятно жег горло, но на мозги действовал безотказно. Докурив, Кагами вырвал бутылку из рук любовника, делая три приличных глотка. Захотелось срочно запить это чем-то, но ему не дал подняться с кровати напористый, влажный поцелуй. Отстранившись, Тайга заглянул в глаза Аомине, которые в полумраке ночи казались черными. - Так мы…теперь вместе? – спросил он, чувствуя наглую ладонь на своей ягодице. - А ты как думаешь? – с ухмылкой спросил Дайки, вновь потянувшись к губам любовника. - Я просто не верю в это. Кажется, что я вот-вот проснусь, а ты исчезнешь. - Я не призрак, Тайга, я реален. Ты же чувствуешь мои прикосновения, - Аомине погрузил два пальца в тело Кагами, надавливая на простату и вырывая из его легких весь оставшийся воздух. - У меня нет причин тебе не доверять. Всю оставшуюся ночь они разговаривали ни о чем. Просто рассказывали о своей жизни, увлечениях и прошлых отношениях, которые теперь не имели смысла. Заснули парни под утро, не желая отпускать друг друга из объятий. Прошла неделя. Парни вчетвером сидели в кафе, обсуждая новинки кино, вышедшего в прокате. Аомине и Кагами в очередной раз спорили по поводу того, что лучше: боевики или фантастика, но их прервал Мурасакибара, дав обоим хороший подзатыльник. - Если вы сейчас не угомонитесь, мы без вас уйдем, - хмыкнул Атсуши, доедая десерт. - Тебе проще согласиться со мной, - Аомине с задором смотрел в горящие огнем карминовые глаза. - Еще чего, - Тайга в очередной раз затянулся, выпуская дым прямо в лицо Дайки, отчего тот закашлялся. - Если ты еще раз так сделаешь, я тебя придушу нахрен, - зло бросил Аомине, надувая губы. - Так, хватит спорить, мы идем на комедию и точка. Кстати, Кагами, бросай курить и возвращайся в баскетбол. Мы ведь уже все выяснили, - Химуро толкнул в бок Аомине, чтобы он помог ему. - Татсуя прав. К тому же мне уже скучно, я остался без сильного противника, - Дайки приобнял Кагами за талию. - Неа. - Это значит нет? – Дайки посмотрел немного расстроенно. - Это значит да, но я пока выебываюсь. А теперь идем в кино, иначе опоздаем. - Идем, идем, - Аомине напоследок поцеловал Тайгу, ощущая такой привычный горьковатый привкус вишни, который он еще не скоро забудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.