ID работы: 2030354

Поцелуй с привкусом вишни

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

Почему ты отшил Аомине?

Настройки текста
Химуро с самого утра не мог найти себе места. Разбудив Мурасакибару постоянными хождениями взад-вперед, он обнял его, прижимаясь к груди. Заспанный, Атсуши смотрел на темную макушку, обнимая парня за талию. Телефон Татсуи оповестил о входящем сообщении, заставив парня вздрогнуть. Сердце бешено забилось, он дрожащими руками нажал на кнопку, открывая незатейливое СМС. «Прости, что не брал трубку, было хреново. Что-то срочное?» Химуро быстро настрочил ответ, начиная собираться. Мурасакибара удивленно смотрел на своего любовника, ведь за все утро он не проронил ни слова. Татсуя судорожно искал футболку, не обращая внимания на Атсуши, который уже улыбался, глядя на суматоху, поднявшуюся в его комнате. - Она под кроватью. И вообще, куда это ты собрался? – Мурасакибара схватил за талию собиравшегося выбежать из комнаты любовника, зарываясь пальцами в его волосы. Прикоснувшись к мягким губам, он принялся ласкать их языком, прикусывая и оттягивая нижнюю губу. - Я к Кагами, мы же вчера обсуждали это, - сквозь поцелуй пробормотал Химуро, вновь прикасаясь к любимым губам. Атсуши улыбнулся, отстраняя от себя Татсую, который судорожно выдохнул, начиная заводиться. Мурасакибара прижал его к себе, с удовольствием чувствуя дрожь, прошедшую по его телу. Он наклонился к его уху, прошептав при этом: - Сейчас не время. Родители уже дома, в соседней комнате. Расслабься, иначе не сможешь поговорить с Кагами. Химуро кивнул, делая глубокие вдохи. Со временем дурман в его голове развеялся, и Татсуя смог мыслить трезво. Аккуратно выскользнув из комнаты, они спустились на первый этаж, буквально вылетая из дома. Решив пройтись до Кагами пешком, они разговаривали обо всем, что приходило в голову. Химуро бросило в дрожь, когда они пришли по нужному им адресу. Около подъезда стоял Аомине. Его потерянный вид немного настораживал; Мурасакибара подошел к нему, вырывая из своих раздумий. Татсуя вцепился в теплую ладонь дрожащими пальцами, внимательно слушая их разговор. - В общем, мы с Кагами в очередной раз разругались, только на этот раз серьезно, - закончил свой рассказ Дайки, посмотрев в сторону окна Тайги. – Химуро, я не хочу, чтобы этот придурок что-то сделал с собой, - сапфировые глаза смотрели с некоей мольбой на Татсую. Он сразу заподозрил что-то неладное, но решил расспросить Кагами при любом удобном случае. - Я присмотрю за ним. Только и ты не отдаляйся от него. Ему нужна поддержка. А сейчас нам пора спасать этого придурка, - Химуро направился в сторону подъезда, потащив за собой Атсуши. Поднявшись на нужный этаж, он позвонил в дверь и стал ждать. Мурасакибара облокотился об стену, не совсем понимая то, что Татсуя сказал этому оболтусу Дайки. Раздались тяжелые шаги, и дверь открылась. Кагами стоял в одних шортах, удивленно смотря на Химуро. - Что-то случилось? – Тайга пришел в себя, задав вполне логичный вопрос. - Я хотел поговорить. Мы войдем? – Тайга только сейчас заметил Мурасакибару, который поднял руку в знак приветствия. Кагами отошел, впуская в квартиру непрошенных гостей. Парни вошли, разуваясь и проходя на кухню. – Прости, если не вовремя. - Пустяки, - Тайга сел напротив парней. – Что стряслось? Ты бы просто так не явился. - Я хотел извиниться. Знаешь, я был не прав, ну, в том плане, что мы больше не братья. Как сказал Куроко: «Эта клятва ничего не стоит. Мы должны оставаться братьями и соперниками одновременно». И он прав. Я действительно переборщил со своими словами. - Химуро, ты до сих пор ведешь себя как ребенок, - Кагами улыбнулся, потрепав Тацую по волосам. – Ты же знаешь, я не могу на тебя обижаться. Мурасакибара, ты уж извиняй. Береги этого оболтуса, он же без тебя пропадет. - Как ты?.. – Химуро посмотрел на Атсуши, который лишь пожал плечами. - По вам видно. Татсуя, ты весь буквально светишься. К тому же я видел из окна, как ты вцепился в его руку, когда Мурасакибара подошел к Аомине. Кстати, о чем вы разговаривали? - Почему ты отшил Аомине? – Химуро вполне серьезно посмотрел на Тайгу, который опешил от такого вопроса. «Отшил Аомине? А он разве клеился?» - У нас не может быть отношений. – Коротко и ясно ответил Кагами, давая понять, что разговор окончен, но Химуро это упрямо проигнорировал. - Как это не может? Этот дурак любит тебя, только не хочет признаваться. Да и ты к нему неравнодушен, вон как щеки покраснели, - с улыбкой заметил Химуро. – Иди к нему, иначе потеряешь его. Ты этого хочешь? - Нет, - угрюмо буркнул Кагами, отчетливо понимая, что он чертовски прав. - Тогда вперед! Я уверен, что он до сих пор стоит под твоим подъездом. Кагами задумался. А ведь действительно, потерять этого балбеса сейчас было бы крайне неприятно. - Спасибо, Татсуя, - Кагами резко подскочил, коротко поцеловал его в щеку и выбежал из подъезда, прихватив с тумбочки телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.