ID работы: 20305

Скажи, что любишь меня...

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
91 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть1.1. I глава. Удивительная страна, эта Япония.

Настройки текста
Эх, вот и Япония. Я так устал с этим перелётом. Валюсь с ног. Сон так и пытается меня склонить, но нет, я пытаюсь держаться до последнего. Весь полёт я спал, но не чувствую себя отдохнувшим. Сойдя с трапа самолета, мы получили свой багаж. На улице нас ждала машина от папиной фирмы. И надо ему было только соглашаться на эту должность, мне и в Лондоне хорошо жилось. Да и друзья все там. Я по ним уже начинаю скучать. Мама как обычно в приподнятом настроении, что не удивительно, она о Японии уже давно грезила. Её мечта сбылась. Три месяца назад, она нас с братом отдала на курсы японского, и под её чутким присмотром нам пришлось на них ходить. Но только за три недели до отлёта, отец нам сообщил о нашем переезде. Как ни странно мама обо всём знала, а вот мы с братом узнали всё в последний момент. После мы поняли их задумку с курсами японского. Возле машины нас ждал человек. Он дружески поздоровался с отцом, после чего отец повернулся к нам, и представил своему коллеге каждого члена нашей семьи. Всё удивляюсь, что за люди эти японцы? Оглядываясь по сторонам, я замечал, как смотрят на нас другие люди. Они как будто иностранцев не видели, усмехнувшись, посмотрел на них я. Хм, если задуматься,то здесь люди совсем не те, что в родной Англии. Походу родители не торопились садиться в машину, продолжая разговор с человеком, что нас ждал. Устало вздохнув, я решил проверить свою почту. Боковым зрением заметил, что брат кидает свои пошлые взгляды на молодых японок. Даа, Скотт в своём репертуаре. У нас с ним разница в возрасте — два года, да и родные мы по матери. Отец Скотта был шотландец, а моя мать на половину шотландка на половину англичанка. Мы оба пошли в мать, за исключением цвета волос, они нам достались от отцов. Не знаю, что произошло с его папашей, да и мама никогда о нём ему не рассказывала. Скотт признавал только моего отца, как настоящего, даже зная обратное. Характерами мы тоже отличались. Мне никогда не удавалась быть таким как он, во многом я его ставил своим идеалом. Любимчик девчонок, в школе всегда номер один, все хулиганы его боялись как огня. И зная, что я его брат, ко мне они тоже не подходили. Хотя был один случай, но после этого они зареклись больше ко мне не приближаться. Я не такой шумный, не дерзкий… если уж говорить о моём характере, то я больше похож на ботаника, не считая того, что с учебой туго. Для меня был удивителен тот факт, что в Японии учебный год начинается в апреле, в это время начинает цвести сакура. Удивляет меня эта страна, может быть и получиться у меня тут найти своё место в жизни. Я решил поднять взгляд к небу. А ведь небо где бы ты ни был одно. Как в общем и солнце и луна. Меня всё больше удивляет эта перестановка мест. Заглянув в свою почту с телефона, обнаружил кучу писём от друзей, в них было пожелание удачи и просьба не забывать их, почаще отписываться. Улыбка не сходила с моих уст. Закрыв телефон, я поспешил подойти к отцу, что жестом приглашал сесть в машину. Я, Скотт и мама сели на задние сиденье. Мне досталось место в середине. Хорошо, что салон машины был большим и просторным, места хватало всем. Всё-таки, японцы умеют делать хорошие машины. Ехали мы быстро, улицы были сонными, что не удивительно, ведь прилетели мы в восемь утра… да ещё и суббота. Задумавшись, что в Японии уже восемь утра, суббота, я понял, что в Англии ещё вечер пятницы. Даа, разница во времени значительная. Остаётся только привыкнуть. В окно толком посмотреть не удалось, брат развалился, а мама так внимательно рассматривала токийские улочки, мешать ей не хотелось. Всю дорогу пока мы ехали, я решил ответить друзьям на письма. Дорога до нового дома заняла минут 30. Мы что не в центре будем жить? Приехав в пункт назначения, машина плавно остановилась. — Ну, приехали. – радостно огласил отец. Вышел я после Скотта, мама вышла через другую дверь. Да, местность удивляет меня всё больше, Как оказалось, жить мы будем в одном из элитных районов Токио, и школа была совсем не далеко. Воздух тут был свежее и чище, в отличии от центра. Машин здесь было не так много, вследствие чего и выхлопных газов было меньше. Выгрузив весь наш багаж из багажника, мы со Скоттом разделили половину между собой и потащили его в дом. Остальное понёс отец, ему также помог его коллега. Мама же несла только легкие сумки и любимую вазу. В внутри дом казался больше, чем снаружи. Он был двухэтажным. На первом этаже располагалась большая гостиная, кухня, что тоже была отнюдь не маленькой. Также там располагалась библиотека, папин кабинет и ванная комната. Посмотрев на всё это великолепие, мы со Скоттом поспешили на второй этаж, занять лучшую комнату. Наконец я буду жить один. Эта мысль меня радовала, так как всю жизнь я прожил с братом в одной комнате. На втором этаже располагалось четыре помещения, одним из них была комната для гостей, также здесь находилась ванная комната, что меня тоже весьма обрадовало. Выбрав себе комнату, что находилась не далеко от лестницы, я поспешил занести в неё свои вещи. Кстати я не ошибся с выбором, вид из окна был великолепен. Как оказалось неподалеку от нас, было море . Обустроившись в комнате и достав свои вещи из чемодана, я аккуратно разложил их по полкам и повалился на кровать. Не устану повторять, удивительная всё же эта страна, Япония.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.