ID работы: 20305

Скажи, что любишь меня...

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
91 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть1.1. II глава. Приятно познакомиться.

Настройки текста
Сегодня мой первый день в школе. Новою форму отец привёз вчера поздно вечером из ателье. Но увидел я её только сегодня утром. До этого мне не приходилось носить школьную форму. Так как учился в школе не обязывающей к таким формальностям. И это меня весьма заинтересовало. Надев форму, что от новизны немного хрустела и закинув через плечо сумку, я поспешил спуститься вниз. На лестнице я столкнулся с братом, он также как и я торопился вниз и волновался от предстоящего похода в школу. В отличие от брата, я в первом классе старшей школы, он же в третьем. Так что это его первый и последний год обучения в школе. Волновался ли он от этого ещё больше? По виду не скажешь… он этого не выдавал, но я-то знал, что это так. Улыбка не покидала меня с самого утра. Пройдя, на кухню, меня уже ждала порция блинчиков и чай. Кухню наполнял аромат ванили, от чего настроение только приподнялось. Доев последний блинчик, запив всё это чаем, я и Скотт поторопились выйти, так как не хотелось опаздывать в первый учебный день в школу. Ну и конечно мы не забыли поблагодарить маму за наивкуснейшие блинчики. Попрощавшись с мамой, мы поторопились выйти из дома. Шли мы до школы не долго, дорога заняла минут пять. Меня даже радовало, что школа находилась поблизости. Стоя перед воротами школы, мы с братом переглянулись. Решительно кивнув друг другу, мы сделали шаг вперед. Ну, вот и здравствуй новая жизнь. «Всё хорошо, всё хорошо, всё хорошо» — не переставал успокаивать я сам себя. От чего коленки только сильней тряслись. Скотт держался молодцом, ни в одном глазу не было волнения. А посмотрев на меня, можно было подумать, что этого человека на пытки ведут. Возле двери учительской комнаты, нас встретил учитель. — Ааа, вы ребята те самые англичане – весело поприветствовал нас весьма пожилой учитель, с добродушной улыбкой. С виду он был весьма приятный, приветливый, слегка полноватый невысокий человек. Волосы с возрастом поседели, на макушке красовалась лысина. На носу висели очки-половинки. — Да, сэр. – быстро ответил Скотт. Должен признать, японский ему дался легче, чем мне. — Хаха, ребятки мы не в Англии – смеясь, отвел учитель, заботливо при этом улыбнувшись. – И кто же из вас кто – посмотрел он на нас. — Я Скотт Киркланд. – отчеканил ему Скотт, меня поражал его самоконтроль. Как всегда, я смотрел на него с восхищением, и не мог поверить, что мы братья. Опустив взгляд в пол, я осознал, что мне никогда не стать таким как он. Видимо быть мне всегда в тени своего брата. Как обычно, я чувствовал себя никчемным. — Аа, вы новенький в третьем классе. Ну что же пойдёмте, я провожу вас. А вы как я понимаю Артур? – посмотрев на меня, спросил сенсей. Я только и смог, что кивнуть головой. После, пожилой учитель позвал кого-то из учительской и ушел с братом. Проводив их взглядом, я услышал, как меня окликнули. Обернувшись, я увидел мужчину лет эдак тридцати. Он был высоким и довольно молодым на вид. Его торчавшие как попало волосы, делали его похожим на учащегося третьего года обученья. Как я понял, это был мой учитель. Пробежавшись ещё раз глазами по его внешнему виду, я весьма удивился. Японец улыбался мне. — Так значит, ты и есть наш новенький. – Произнёс учитель, указывая на меня журналом. В ответ ему я только и смог, что кивнуть. Учебный год уже как месяц начался, так как приехали мы с семьёй в мае. Учитель сказал мне идти за ним, что я покорно и выполнил. Поднявшись на второй этаж, мы подошли к кабинету с указателем на нём «класс 1А». Сенсей мимолётно посмотрел на меня, улыбка всё это время не сползала с его лица. Не торопясь он открыл дверь класса и вошел внутрь. Отчего-то мои ноги окаменели и перестали меня слушаться. Я с ужасом смотрел на эту дверь, мне было как-то не по себе, было желание развернуться и убежать. Стиснув зубы и зажмурив глаза, я пытался прийти в себя. — Ребята, у нас новенький – произнес учитель. Услышав новость, класс отвлёкся от своих бесед и с интересом посмотрели на преподавателя. Дверь кабинета приоткрылась, и я робко заглянул внутрь, боясь зайти. Учитель, увидев это, поманил меня рукой, тем самым приглашая в класс. От волнения у меня тряслись коленки, сглотнув, я сделал пару шагов. Зайдя в класс, я стал объектом шепота и любопытных взглядов. С напуганным и умоляющим видом я взглянул на учителя, от чего тот шире улыбнулся. — Итак, тихо – сказал громко сенсей, пытаясь успокоить класс, на что все отреагировали мгновенно. – Ну же, не бойся – повернув голову в мою сторону. Я же трясся и нервно теребил лямку сумки, висевшую у меня на плече. – Давайте дадим новенькому представиться – проговорил учитель, предоставляя слово мне. Коленки тряслись сильнее, ладони вспотели, в горле пересохло. Нервно сглотнув, я кивнул учителю, смотря на него всё тем же взглядом, в котором читался призыв о помощи. Я ещё раз пробежался взглядом по своему новому классу, сделав пару шагов вперёд. — Меня зовут, Артур Киркланд – с видным акцентом и жуя каждое слова, проговорил я. – Я из Англии. На последнем слове, в классе поднялся гул с возгласами «о-о-о-о», «ого» и т.д. Жестом учитель предложил мне пройти на своё место, что находилось на первом ряду у окна, третья парта. Под провожающим взглядом класса, я прошел к своему месту. Парты были двойные, мой сосед сидел у окна. Заняв своё место и достав учебники, я заметил, что мой сосед внимательно меня разглядывал, при этом не смущаясь. От чего я сам смутился, отвернув от него взгляд в сторону учителя, который начал объяснять новую тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.