ID работы: 2030524

Даже без сердца можно любить

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я помню тебя

Настройки текста
      - Сестра! Сестра! Держись! Я найду тебя!- Это все, что я успела сказать своей сестре до того, как мне удалось отправить ее на спасательном шлюзе с нашим другом.       Это случилось десять лет назад, страшная катастрофа в Мидгаре. На нас напали титаны и различная нечисть, один из титанов съел нашу мать, а отца убили мафиози, только выжили мы с сестрой. Чтобы спасти ее, я отправила ее с выжившими и нашим другом Деном в безопасное место, я осталась одна. Когда все было кончено, меня нашли развед отряд во главе, которого был Эрен Смит. Он воспитал меня, и я стала командиром 13-ого элитного спец отряда разведки под названием "ВОЛКИ". Сейчас же я преследую одну цель- найти сестру...Айрис...я иду!       Очередной жаркий день в Твилинг Тауне, маленький городок освещают лучи яркого солнца, на улицах резвятся детишки, а родители занимаются своими делами, спеша то на работу, то на различные выставки, которые проходят каждые выходные. На площади тренируется девушка девятнадцати лет с темно-коричневыми, в некоторых местах черными, волосами и темными глазами, одета она в темно-зеленую майку, поверх которой джинсовая синяя куртка, темно-сиреневые штаны и синие ботинки. Она исполняла различные движения из танцов, которые она когда-то учила, врубив музыку через колонки.       - Эй! Юффи! - Крикнул светловолосый мальчик, подойдя к танцующей девушке вместе со своими друзьями - уткой Даффи и псом Гуфи.       - Роксес! Приветики! - Радостно воскликнула я, продолжая танцевать.       - Опять танцуешь с утра пораньше?       - Конечно! Обожаю это дело!       Но тут ребят окружили монстры, которые появились из ниоткуда, и они явно были настроены агрессивно. Девушка лишь ухмыльнулась.       - Юффи, я хочу разобраться с ними сам! - Улыбнулся парень, а в его руке появился меч в форме огромного ключа.       - Как тебе будет угодно. - Улыбаясь, произнесла Юффи, врубив музыку на полную и наблюдая за боем, продолжая танцевать.        Парень быстро разобрался со всеми, со спины же послышались хлопки. Я вырубила тут же музыку, и мы посмотрели на неизвестного. Это был высокий парень в черном плаще, на нем был капюшон, который полностью закрывал его лицо, серебряные крепления на груди, черные брюки и ботинки.       -Роксес, все отлично! Сражайся, сражайся, сражайся!- Ухмыльнулся парень и подошел поближе. - Ты действительно не помнишь меня? Это. . . - Задорно проронил парень и снял капюшон - Аксель!       Он был рыжеволосым с зелеными глазами, прическа напоминала огромные иголки ежика, под глазами были две черточки фиолетового цвета, напоминающие капли слез.       - Ты...- Тихо и озлобленно проронила я, смотря на парня. Десять лет назад этот парень приставал к моей матери, за что и получил у меня по морде, но в то же время, он украл мое сердце, я влюбилась в него и долгое время страдала, стараясь забыть его.       - Аксель?- Переспросил Роксес, смотря на старого друга.       Когда парни разговаривали, я зло смотрела на Акселя, прожигая его взглядом. В руках Акселя из огня появились две чакры, которые бешено вертелись в воздухе, парень твердо взял их.       - Ты пойдешь со мной...- Проронил он.       Между парнями в мгновение ока началась драка. Толком не поняв, что происходит, я наблюдала за битвой, пока из цифрового портала не появился еще один мужчина, чье лицо было скрыто в красных бинтах.       Акселю это явно не понравилось, и он кинул в него свои уже горящие в огне чакры, но те исчезли прямо перед лицом неизвестного, прозвенев как колокольчики.       - Роксес, этот парень говорит чепуху!- Крикнул неизвестный.       - Роксес! Не дай ему обмануть тебя!- Стал кричать в ответ Аксель.       - Роксес!       - Роксес!       Светловолосый схватился за голову, разрываясь на части, я поняла, что дело дрянь, подбежав к друзьям и телепортировав нас в переулок с помощью теневого портала.       - Ты как?- Обеспокоенно я спросила Роксеса, присев на корточки.       - В норме... ты тоже используешь теневой портал?! Ты тоже без сердца?!- Удивленно произнес он.       - Неа. - Помотала я отрицательно головой. - Это долгая история. . . Не бойся, сердце у меня есть!       - Это успокаивает. Спасибо за помощь, Юффи.       - Да пожалуйста, а теперь дуйте живо отседова!- Скомандовала я.       Парень кивнул и убежал вместе с друзьями прочь. Я смотрела парню в след, вспоминая сестру, именно ее мне сейчас не хватало. А тот парень, когда я увидела его вновь, сердце начало колоть с новой силой, еще пуще прежнего.       - Нет...ему наплевать...плевать!- Крикнула обозленно я, сжав кулаки от злости и пытаясь выкинуть Акселя из своей головы.

***

      Аксель же вернулся назад на базу, он сидел в огромном белом зале, на полу был изображен символ, напоминающий карточный крест "Крести", над полом по кругу размещались кресла разной высоты, на одном из них и сидел Аксель, а так же еще трое членов организации, не снимая капюшонов с голов.       - Аксель, Роксес нам нужен...ты должен привести его...- Говорил один из неизвестных.       Парню эта идея явно не нравилась, это было заметно по его возмущению и утверждению, что он сможет вернуться сам, однако рядом с другим неизвестным появилось синие копье, которое в мгновение ока вонзилось в кресло Акселя рядом с его лицом, Аксель же даже не шелохнулся, продолжая сидеть, скрестив руки на груди. Копье исчезло, а объяснение продолжилось.       - Хорошо, хорошо, я сделаю это! Я приведу его!-*немного раздраженно проговорил парень, в конечном итоге сдавшись.       - Отлично...докладывай...-Проронил неизвестный, и все трое испарились в портале теней.       - Прости, Роксес...- Вздохнул Аксель, а затем подняв голову наверх. - Юффи Кисараги, я наконец нашел тебя! - Усмехнулся он, улыбнувшись и так же исчез в портале тьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.