ID работы: 2030524

Даже без сердца можно любить

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

И мы снова встретились

Настройки текста
      На следующий день я продолжила свой путь по Королевству Сердец, Аксель так и не выходил из моей головы, из-за этого я не спала и решила продолжить путь далее. Я шла по пустыне, хоть на дворе и был день, но в этом месте всегда царила таинственная ночь. Чуть погодя я наткнулась на какой-то замок, одиноко располагающийся во всей пустыне, я подошла к дверям и постучала. Никто не ответил. Тогда я попробовала открыть ее, и на удивление это вышло, даже слишком, дверь была не заперта и открылась с легкостью. Я прошла в замок, все было белым бело, колонны, стены, лишь пол был со странными серыми узорами, лично я бы ни за что не прошла бы в чужой дом, но этот замок до этого я никогда не видела, что-то вело меня вперед, не давая свернуть назад.       - Все так таинственно...прям как в фильме...- Проронила я, осматриваясь.       Я старалась найти хоть кого-нибудь, но увы, ничего даже живого не было тут, я уже отчаялась, пока не наткнулась на одного из члена Организации 13-ать, он был в такой же форме, что и Аксель, но капюшона не снимал.       - Юффи, не думал, что лично познакомлюсь с тобой...- Проронил парень, по голосу я поняла, что это не Аксель. - Ты тут очутилась не зря...       - Кто вы?! Это вы заманили меня сюда?! Отвечай!- Перебила я незнакомца, насторожившись.       - Всему свое время, девочка моя. - Ухмыльнулся парень и очутился прямо передо мной, а после его перемещения позади начали падать на пол лепестки красной розы, что слегка удивило меня.       - Что вам нужно?!- Продолжила возмущаться я.       - Иди за мной. - Ухмыльнулся парень и устремился по коридору, оставляя за собой лепестки роз.       - Постой!- Крикнула я и побежала за ним.       Он привел меня в небольшую комнатку, не отличающуюся от коридора, остановившись передо мной.       - Так может, теперь ты ответишь?!- Снова вспылила я.       Но похоже ответа мне было не суждено получить, ведь позади из портала теней появился Аксель, уже без капюшона.       - Привет - Усмехнулся парень, увидев меня.       Я же зло нахмурилась, стиснув зубы.       - Что ты хочешь?- Немного грубо спросил неизвестный.       - Не заграбастай себе героев! - Продолжал ухмыляться Аксель.       Неизвестный кинул с размаху Акселю карту, которую тот с легкостью поймал ее.       - Тогда, возможно ты будешь рад протестировать ее...- Проронил парень и исчез.       - Возможно, я буду. - Чуть посмеялся Аксель смотря на меня. - Давно не виделись. Кто я? Ох, мое имя Аксель. Запомнишь?       - Не переживай об этом...       - Хорошо, ты быстро учишься! Ну что же, Юффи, как на счет того, что бы познакомиться получше? - С задором произнес Аксель, нахмурившись и подняв с силой руки немного в верх, как бы собираясь колдовать, и развел их резко в сторону, наклонив голову.       В его руках появились из огня чакры, я насторожилась, и из льда у меня в руках появились тонфа с острыми, как бритва, лезвиями.       - Лед, значит.- Ухмыльнулся Аксель - Ты не уйдешь и умрешь от моей руки!       Я отразила его атаки, начав атаковать сама, наши силы были наравне, пока он неожиданно не исчез, на полу осталась та карта, я взяла ее в руки и осмотрела.       - Что это такое?- Я стала осматривать.       - Можно сказать, план острова. - Снова послышался голос Акселя передо мной, он стоял у стены, упираясь спиной о нее и скрестив руки на груди.*       - Снова ты?! - Вспылила я опять.       - Да успокойся, красавица. Не собираюсь я причинять тебе зла.       - Сложно верить тебе... - Слегка покраснела я.       - Встретимся в конце замка, на крыше башни с часами. Поговорим! - Усмехнулся он и исчез.       - Стой!- Крикнула я ему в след, но было поздно. - Вот же...       К счастью для меня, никого больше я не встретила на своем пути, спокойно пройдя тот замок и выйдя в город. Я тут же нашла эту башню и забралась на крышу, отсюда можно было наблюдать прекрасный закат Небо было во всех цветах радуги, мне всегда нравились закаты, и я с удовольствием смотрела на него.       - Ты рано! - Прозвучал за моей спиной знакомый голос.       - Это ты опоздал. - Усмехнулась я, покосившись на него.       Парень чуть засмеялся и сел рядом, обойдя меня.       - Ты хотела знать, кто мы такие? Мы - Организация XII, люди, потерявшие сердца. Мы не добро и не зло, эмоции наши наиграны, наша основная цель - вернуть наши сердца, что бы стать людьми.       - Вау! Интересная история!       - Да уж. - Засмеялся Аксель. - А знаешь, иногда я чувствую, что сердце у меня есть, а эмоции не наиграны.       - Значит, хорошо сдружился с ребятками.       - И то верно. Хех. . .       - А ты видел рожу того чувака в лентах? Жуть, наверное? - Начала уже подшучивать я.       - Да стопудов! Вот он и носит их, чтобы народ не пугать. - Засмеялся парень. - А ты все таки забавная и хороший собеседник.       - Нормальная я! Как и все!- Улыбнулась я.       - Ну-ну! В тебе я вижу искру! - Усмехнулся Аксель.       Я же толкнула его в бок.       - Не путай меня и себя! Не я огнем владею!       - Ну да, снежинка! - Ухмыльнулся Аксель. - Кстати, будь осторожней тут, много кого встретишь из наших ты еще.       - Не беспокойся об этом! - Хмыкнула я и встала, направившись к выходу.       - Ты куда это? - Улыбнулся парень, смотря мне в след.       - Мне пора! До встречи! - Я пошла к выходу, но путь мне перегородила огненная стена, которую наколдовал Аксель.       - А я отпускал тебя? - Усмехнулся он.       - Мне по делам, так что давай без этого! - Улыбнулась я.       - Ну хорошо - Хмыкнул рыжеволосый и убрал огонь. - Приходи завтра сюда, еще много чего расскажу.       - До завтра!- Кивнула я и пошла прочь.       Аксель еще долго смотрел мне в след и с улыбкой на губах исчез в тени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.