ID работы: 2030524

Даже без сердца можно любить

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
      Утром я проснулась на дереве, которое стояло рядом с той самой башней, солнце светило как обычно очень ярко, поэтому встать мне на ноги не составило особого труда, хотя спать все же хотелось. Я зевнула, потянувшись, и посмотрела на само здание. - Аксель...черт...да почему он мне рассказывает это?! - Сказала я сама себе и решила двигаться дальше.       Я никогда долго не задерживалась в одном месте, я все время путешествую с место на место, разыскивая Айрис и Дена, но теперь мне захотелось узнать и об этой Организации, в голове крутились мысли: Из-за них нападают на нас Бессердечные? Действительно ли они были людьми? Почему и как они потеряли сердца? Так всегда, слишком много вопросов и мало ответов. Обойдя несколько деревушек, я так и ничего не узнала, люди в первые вообще слышали об этой Организации, что меня немного запугивало.       - Неужели они мне только кажутся? Может они - мое воображение или же это был сон? Ничего не понимаю...- Размышляла я, стараясь расставить все мысли по полочкам и выстроить логическую цепочку.       В итоге я зашла в парк, пройдя совсем немного, я услышала звук битвы и быстро побежала на него. На том месте, откуда исходил этот звук, стоял небольшой замок, огражденный забором и большими стальными воротами, когда я прибежала туда, я застала такую картину: у забора стоял мужчина высокого роста, блондин с зелеными глазами, чьи волосы были длинной до плеч. Он выглядел лет на сорок, одетый в форму Организации XII, по его роже я сразу поняла, что он - ученый. Он стоял согнувшись и держась за живот, тяжело дыша, а перед ним стоял мой друг-Сора. Коричневоволосый четырнадцатилетний паренек, с голубыми глазами, одетый как подросток и вооруженный тем же мечом-ключом, что и Роксес.       - Сора! Что тут твориться?! Ты не ранен?!- Бегло спросила я, подбежав к пареньку и обеспокоенно осматривая его.       - Юффи! Откуда ты тут?! Не волнуйся, я не ранен. - Так же быстро сказал парень, а затем посмотрел на врага.       Неизвестный уже успел поднять лицо и отдышаться, но не совсем, ведь голос звучал очень слабо.       - Тут еще и подмога...Сора...если ты продолжишь...то потеряешь сердце...его отберут, и тогда план Марлуксии будет исполнен...       - Какой еще план?- Непонятливо спросила я.       - Марлуксия? Что это значит? После этого....- Торопливо спросил Сора, однако ему не дал закончить огненный шар, который пролетел в миллиметре от нас и попал прямо в незнакомца, повалил его на землю.       Сора и я быстро обернулись, позади нас стоял...       - Аксель!- Крикнул Сора, слегка удивившись.       - Здорово, Сора, Юффи!- Невозмутимо и оптимистично улыбнулся парень.       Я была в шоке, почему он тут, и почему он атакует своего товарища, а глаза так и смотрели на него, не отрываясь.       - Кх...Аксель...почему?- Еле-еле вымолвил из себя неизвестный, поднимаясь на ноги.       - Я пришел остановить тебя, так как ты очень много болтаешь. А так же кое-что закончить. - Проронил Аксель, скрестив руки на груди.       - Нет! Не делай этого!- Стал восклицать неизвестный, поняв то, что задумал Аксель.       - Ты стал ничтожеством и уже никому не нужен. Твое время вышло. Ты сделал свою работу. - Слегка улыбнулся Аксель.       - Нет! Пожалуйста, нет! Я не хочу...!- Стал умолять неизвестный, ошарашенно двигаясь назад, но Аксель так и не дал договорить ему.       - Прощай! - Сказал Аксель, щелкнув пальцами, и неизвестный сгорел в пламени, которое появилось из его тела, а затем исчез в остатках тени, растворившись.       Сора и я были в ужасе и шоке, смотря на это. Сора стиснул зубы и резко повернулся к Акселю.       - Да что вы вообще за люди?!- Вспылил он.       - Хмм...не знаю. Я сам не понимаю. - Хмыкнул парень, поставив руки-в-боки, смотря на землю, и исчез в теневом портале.       Я печально вздохнула и посмотрела на Сору.       - Что тут вообще случилось?       - Да появился этот парень, его звали Вексен, он владел льдом, а в качестве оружия использовал огромный щит с шипами...он хотел...       - Он хотел сорвать план Марлуксии...он хотел рассказать тебе о планах этого типа, но Аксель помешал ему...значит Аксель - приспешник Марлускии... - Перебила я Сору.       - Значит, он - наш враг...- Сделал вывод Сора и пошел вперед.       Я пошла следом, решив попутешествовать с другом, ведь в компании интереснее, и вместе мы сможем узнать много, ведь две головы лучше, чем одна. Аксель же вернулся на базу, комната, в которой он очутился, была вся бела, в центре был огромный прозрачный шар, а рядом с ним стояли парень и девушка, одетые в плащи Организации. Девушка была со светлыми и короткими волосами, которые были прям прилизаны к голове, а по сверху торчали отдельно две волосинки, похожие на усики насекомого, а глаза были алмазного цвета, с лица не спадала самодовольная ухмылка. Парень же был с розовыми волосами до плеч, разной длинны, глаза были темно-синего цвета, но он был явно поспокойнее своей спутницы, однако его рожа была явно коварнее всего на свете.(даже моих планов по захвату мира).       - Отличная работа! - Лукавым голосом проронила девушка.       - Марксулия, ты использовал Вексена, что бы проверить Сору, верно?- Спросил парня Аксель, явно проигнорировав слова девушки.       - Хмм...можно и так сказать. - Усмехнулся Марксулия - Он выполнил свою работу.       Девушка же подошла к Акселю, положив одну руку ему на плечо, а другой проведя ему по щеке.       - Да не переживай ты так. Это была лишь пешка. Он вздумал предать нас, вот и получил по заслугам. - Лукаво засмеялась девушка, а Акселю явно не нравилось ее поведение и манера речи, поэтому он старался игнорировать ее поведение и действия, разговаривая с ней спокойно.       - Ты слишком много берешь на себя, Ларксин. - Усмехнулся Аксель.       - Хи-хи... Мы еще посмотрим. Я все равно лучше! - Снова посмеялась Ларксин и подошла к Марксулии.       - Наблюдай пока за ним. А мы скоро. - Проронил парень и исчез вместе с девушкой в теневом портале.       Аксель же вздохнул и подошел к четырнадцатилетней девочке, сидящей на стуле. Она была одета в белое легкое платьице до бедер, на ногах были белоснежные босоножки, сама по себе она была синеглазой со светлыми волосами чуть ниже плеч. Она смотрела в пол, положив руки на колени и смотря на рисунок, на котором был изображен Сора.       - Он скоро придет...- Проронил спокойно Аксель, подойдя к ней. - Ты ведь ждешь его?       - Да...- Тихо ответила она.       Аксель вздохнул, повернувшись к ней спиной и пойдя куда-то.       - Ему суждено остановить Марксулию и Ларксин...он сделает это... - Снова сказала она.       Парень лишь слегка улыбнулся.       " А я помогу ему в этом. . ." - Подумал Аксель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.