ID работы: 2030575

Жизнь или иллюзия?

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В этот совсем не примечательный день в семье Лоу случилось чудо: на свет появилась маленькая Айрин. Новоиспеченная мать, Венлинг Лоу, была рада своей малютке и одновременно несчастна, ведь как раз в день рождения дочери погиб ее муж. Венлинг была приближена к знатной семье Чан, правителей города Вио-Ши*. Им тоже было трудно пережить потерю близкого друга и отличного воина. У Юн и Вен Чан был маленький сын по имени Линг. После смерти отца Айрин у взрослых вдруг появилась куча важных и неотложных дел, на детей им совсем не хватало времени.       Выдался вечер, когда взрослые покинули дом, коим являлась большая башня в самом центре города, по важным делам. Время тянулось очень медленно, мир замер в ожидании чего-то важного. Но это важное все никак не наступало. Линг бесцельно бродил по комнате и был явно чем-то не доволен. За окном хмурилось небо, видимо, скоро начнется дождь. - Ну конечно, какие-то дела им важнее сына, - маяча по залу, возмутился юный лорд. Рядом, в кроватке, лежала Айрин. Что-то нарушило ее сон, и она захныкала. - Ну что опять? - устало спросил павлин и подошел к кроватке. - Они и тебя одну оставили, им ни до кого нет дела... Павлиночка тем временем заплакала еще громче. Недовольный шумом, темноперый встал на носочки и заглянул в колыбель. - Не плачь, они скоро вернутся, - спокойным голосом произнес лорд. Линг часто разговаривал с Айрин, хоть она и не могла ему ответить даже при сильном желании. Услышав знакомый голос, маленькая пташка немного успокоилась. - Ну наконец-то... Еще немного постояв у колыбели, лорд снова завел монолог о взрослых. - Когда же родители начнут думать, заботиться обо мне? - то ли грустно, толи хмуро пролепетал лорд. Павлиночка уже совсем успокоилась и внимательно смотрела на Линга, будто бы понимая его. - Хм, а ты хороший слушатель, - улыбнувшись, заметил лорд. Айрин заулыбалась в ответ и состроила счастливую мордашку. Лорд размяк и теперь ласково разговаривал с малышкой. - Твоя мама с тобой тоже мало времени проводит?.. Ты еще слишком маленькая, чтобы быть одной, но не беспокойся, я позабочусь о тебе. Павлин видимо не ожидал от себя таких слов, но что-то в малышке показалось ему родным. Он взял малютку на крылья и тихо произнес: - Я вегда буду тебя защищать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.