ID работы: 2030653

Моя жизнь в твоих руках

Гет
R
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 69 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. Разоблачение

Настройки текста
      «Как хорошо. Я давно не чувствовала себя такой счастливой», - мысли молодой девушки не могли найти покоя в присутствии «принца эльфов». Радость, счастье, бесконечная череда вопросов перемешались в одной голове, выдавая все эмоции. - Кёко-чан, почему ты на меня так смотришь? Я выгляжу как-то странно?- поинтересовался молодой человек, не скрывая радостной улыбки. - Нет, Корн, ты что?! - улыбнулась девушка. - Ты выглядишь очень хорошо. Просто... ты мне очень напоминаешь одного человека. - А он хороший? – в зелёных глазах промелькнуло любопытство. - Он очень хороший. Если бы не он, я бы… - Кёко резко замолчала. Она не хотела что бы Корн узнал о её чувствах к семпаю. Но проступивший на щеках румянец выдавал её. - Если бы не он, то что? - блондин явно желал услышать продолжение. Лёгкий азарт и интерес отразились у него на лице.       Посмотрев на Корна, Кёко засмущалась еще больше, и для того чтобы успокоить рвущееся наружу сердце, она отвернулась.       «Что это со мной?! Он действительно похож на Цуругу-сана. Этот голос, который он позаимствовал... Когда он так просто называет моё имя, мое сердце хочет убежать от меня. Но, кроме семпая, кого же он мне еще напоминает?»       Её мысли прервала рука, опустившаяся ей на плечо. Куон, обеспокоенный поведением любимой, хотел было спросить в чем дело, но встретившись взглядом, он не смог произнести ни слова. Ему вдруг вспомнился тот мимолётный поцелуй, что подарила ему эта девушка совсем недавно. Он уже начал наклоняться для того, чтобы снова почувствовать эти губы на своих, но его прервал чей-то мужской голос. - Куон? Куон Хизури?! Не может быть! Это точно ты! - высокий брюнет лет двадцати пяти -тридцати шёл прямиком на молодых людей. Куон узнал в нем старого знакомого, но его появление сейчас было некстати. - Ты не узнаёшь меня? Это же я, Элайджа! - мужчина протянул руку для пожатия. - Конечно я узнал тебя Блэйд! - Блондин пожал руку, совсем забыв что не один. Он совсем не ожидал встреть знакомого со времён школы Эла на Гуаме. На бедного парня полилась большая куча вопросов, что дало возможность Кёко обдумать только что услышанное.       «Куон Хизури! Он сын Куу-сана! Не может быть! Так вот кого он мне ещё напоминал! И как я сама не заметила?! Но если это так, то получается, что он меня обманывал! Всё это время он меня обманывал! Начиная с детства. А что на счёт Цуруга Рена?! Он ведь так похож на него! Нужно проверить!» - Цуруга-сан, вы знаете этого человека? - один ненавязчивый вопрос и все станет ясно. - Да, я знаком с ним достаточно давн… - Куон ещё не до конца понял что случилось, когда почувствовал удар по щеке, и только после этого понял как он ошибся. - Могами-сан, прости… - Простить за что?! За то, что Вы меня обманывали? Цуруга-сан, Куон, Корн, как мне вас называть? - Кёко… - Нет! Я не хочу Вас слушать! И видеть Вас тоже! - предательские слёзы покатились из её глаз. Она развернулась и побежала. Все её мечты и воспоминания, вместе с сердцем, разбились в дребезги. - Кёко, подожди… - было уже поздно. Он понял, что сейчас бессмысленно что-либо кричать, она все равно не станет слушать. С одной стороны ему было очень больно, ведь его любимая узнала правду о нём при таких обстоятельствах. А с другой, стало легче, ведь теперь ему не надо скрывать правду о себе. Куон хотел побежать, догнать девушку, поговорить с ней, но ноги не двигались. Всё что он мог делать, так это смотреть ей в след. - Я, наверное, не вовремя, так ведь? - Элайджа был не глупым парнем и понял все сразу. - Нет, друг, всё в порядке. Рано или поздно она всё равно бы узнала правду, - Куон улыбнулся, но эту улыбку нельзя было назвать весёлой. - Всё будет в порядке, не волнуйся. Она успокоится и вы сможете нормально обо всём поговорить.- попытка успокоить друга не принесла результатов. Тогда Блэйд решил действовать по-другому. – Слушай, я тут на студию собрался. Ты не знал, я ведь теперь актёр и музыкант. Так вот, наш продюсер ищет человека на главную роль в одной японо -американской драме. Я ещё помню как круто ты играешь. А учитывая, что ты сын Куу Хизури, ты обязательно получишь эту роль! - Наконец закончил он. - Меня это не интересует, - блондин явно разозлился из-за того, что его самого без отца ни во что не ставят, однако все его мысли были заняты рыжей девушкой, что сейчас убежала. - Меня такой ответ не устраивает. Ты идёшь со мной и точка. А по дороге заодно расскажешь, куда пропал, что делал, как жил. А главное, кто эта симпатичная девушка, что была сейчас рядом с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.