ID работы: 2030653

Моя жизнь в твоих руках

Гет
R
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 69 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданное предложение. Часть 1.

Настройки текста
      Спорить было бессмысленно, Блэйд не из тех кто слушает. В свои двадцать семь он вел себя как настоящий подросток. Как и семь лет назад, когда они с Хизури только познакомились. Сколько Куон его помнит, Элайджо всегда мечтал стать музыкантом, и у него даже неплохо получалось играть на ударных. Он всегда делал то, что хотел, и добивался своего. К счастью, его мечта осуществилась. По дороге он рассказывал почти всё, что случилось с момента смерти их общего друга Рика. О самом происшествии брюнет смолчал. Ему и самому то не хотелось ворошить прошлые раны. Так и добрались они до студии. « Он наверное ещё не в курсе! Хотя я сам только недавно узнал. Стоит ли ему рассказать?» думал Эл, пока они шли к студии. - Элайджо Блэйд, опять опаздываем?! - раздался грозный голос полу -лысого мужчины. Куон сразу узнал в нем немало известного продюсера, Джейка Джонсона. Экстравагантного, придирчивого, непредсказуемого человека, в фильмах которого мечтают снятся звёзды Голливуда. Даже Куу Хизури снимался в нескольких его проектах. Заметив блондина, Джонсон изменился в лице. – Не уж то Куон Хизури!? Давненько мы не встречались. - Приятно снова встретится с вами, мистер Джонсон, – парень пожал руку, протянутую ему. - О, так ты все ещё помнишь меня?! Ещё ж под стол ходи когда последний раз виделись! Как же ты похож на отца! – усмехнулся мужчина. - Что же привело тебя сюда? - Не что, а кто! - вмешался Блэйд. - Мистер Джонсон, Куон отлично подходит на роль Криса Корнера. Он высок, слажен и отличный актёр. К тому же… - Молчать! – прервал его Джейк. - Пусть он и хороший актёр, но он должен ещё иметь вокальные данные . Если Хизури может петь, то я буду рад включить его в состав. Но учитывая ужасный вокал его отца, я в этом сомневаюсь.       «Опять! Опять меня сравнивают с НИМ! Сколько можно!? Я покажу им, что могу что-то сам, без моего папы» Куон был на взводе. - Давайте проверим мой вокал, а потом уже будем сравнивать, - жёстко сказал блондин. - О, хочешь убедить меня в обратном?! Ну давай попробуем! – мужчина ухмыльнулся и молча махнул рукой, так показывая чтобы те шли за ним.       «Что я делаю? Я ведь раньше никогда не пел! У меня не получится! А если получется!? Что на это скажет президент?» Хизури хотел было уже развернуться и пойти вон, как в голове раздались столь вселяющие надежду слова: « Цуруга- сан, постарайтесь». Слова, сказанные с такой уверенностью, придали ему силы. «Я обязательно должен поговорить с ней. Объяснить, что случилось. Рассказать всю правду. Но сейчас пришло время Куону Хизури показать, на что он способен», - с такими мыслями он подошёл к микрофону. - Ну, что ты будешь петь? Выбирай любую песню. – Джейк Джонсон всё ещё не верил, что тот действительно умеет петь, и явно насмехался. - Позвольте мне. Эта песня отлично подходит под репертуар из вашего сериала, и Куону она очень хорошо известна, - снова вмешался Блэйд. - Ну давай попробуем. Что за песня хоть? - Изгнанник, Роберта Уитхема! - Ты еще помнишь?- удивился брюнет. - А как же!- улыбнулся Эл. - Ладно. Песня Роберта Уитхема "Изгнанник"! Не подведи Куон! - снова усмешка. - Отлично! Я готов! - уверенно сказал парень. Полились первые аккорды. Зазвучала энергичная музыка. И вот, слова… Припев: Я был один, совсем один. В своём мире из темноты. Но появилась ты, а с тобою свет, И понял я, что преград уже нет. Я обниму тебя, прижму к себе. Скажу, что счастлив на земле. Но придут стражи белого дня, И на веки из рая изгонят меня. 1 куплет: Я ищу тот свет, каким ты одарила. Я мечтаю о том что бы вновь встретится с тобой. Почувствовать поцелуй, что ты подарила. Уснуть ночью и проснуться с тобой. Но тьма в душе меня не пускает, Ведь демон я, а ты чистый ангел. Что б сделать мне, чтоб избавиться от рогов, Ведь ради тебя я на всё готов. Припев: Я был один, совсем один. В своём мире из темноты. Но появилась ты, а с тобою свет, И понял я что преград уже нет. Я обниму тебя, прижму к себе. Скажу что счастлив на земле. Но придут стражи белого дня, И на веки из рая изгонят меня…       Музыка закончилась. Куон снял наушники и вышел из комнаты. Все получилось лучше, чем ожидалось. Осталось дождаться вердикта «судьи». Джейк Джонсон стоял молча, с закрытыми глазами переваривая услышанное и анализируя дальнейшие действия. Очень быстро он открыл глаза и посмотрел с серьёзным видом на ожидавшего «приговор» Хизури. - Куон, пакуй вещи, ты едешь в Японию, - он снова улыбнулся, но уже искренней, довольной улыбкой. - Наконец я нашёл то, что искал. «Прошёл? Я прошёл?! Не Цуруга Рен, а Я! Это ведь хорошо! Новый опыт, учитывая что работа с Кайном Хиллом подходит к концу, то это будет отличная возможность раскрыть себя ещё с одной стороны! Вот только… Что скажет Такарада Лорри?» - Ты шутишь? - раздалось на той стороне трубки. - Ты в качестве Куона Хизури, будешь сниматься в сериале Джейка Джонсона?! Мальчик мой, это отличная возможность снять маску Цуруги Рена. Я даю своё согласие, учитывая что именно наша компания помогает ему с сериалом. Вот только что скажет Могами-сан на ещё одну личность своего «семпая»? - Она всё уже знает, - вздохнул Куон. - Вы бы не могли позвонить ей, а то она не берёт трубку. Я волнуюсь. - Она злится на тебя, но не переживай, она ведь л… - Лорри как будто прикусил себе язык. - Она что?- спросил парень - А-а-ам, в прочем, не важно. Ещё раз поздравляю. Поговорим, когда приедешь. А сейчас дела, дела, дела... - Такара… - на другом конце послышались гудки. - Черт, что он скрывает? Он улыбнулся и снова попробовал дозвониться до Кёко, однако та по прежнему не поднимала трубку. Куон поднял глаза к небу «Кёко... простишь ли ты меня когда-нибудь?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.