ID работы: 2030653

Моя жизнь в твоих руках

Гет
R
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 69 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6. Встреча актёров. или." Я не буду с ним сниматься".

Настройки текста
- Наконец-то! Неужели я тебя нашёл, моя сирена?! -Эээ... Вы ко мне обращаетесь - с недоумением в голосе спросила актриса. Кажется все присутствующие в этой комнате знали в чем дело. Конечно, ведь все они были в сговоре со всеми любимым президентом. В принципе с самого начала все было запланировано так, что бы Джонсон услышал Могами ещё до прослушивания, других кандидаток на эту роль не было(если быть ещё более точным, то других девушек просто не оповестили о прослушивании, хотя наша девчушка об этом никогда не узнает). Но как и было велено свыше, все сделали удивлённые лица. -Это ведь вы сейчас тут пели?! Умоляю, скажите что это были вы. -Да! Но, я не понимаю чт... -Слава богам, я нашел вас! Моя серена, я нашел тебя!- незнающие люди бы подумали что этот человек сошёл с ума, да что я говорю - там все незнающие люди и этот человек действительно сошёл с ума от радости( в общем, все в капле). Встав на колени, он произнёс: -О моя сирена, Вы снимитесь в моем фильм?(все в ещё большей капле). -Эээ... в вашем фильме- удивилась актриса- Так это вы тот самый режиссёр, и вы просите меня снятся в вашем фильме?-девушка всё ещё не верила в сказанные слова. -Не просто сняться, я предлагаю вам ведущую роль.- воодушевлённо проговорил мужчина уже вставая на ноги но всё ещё не сводящий взгляда с девушки. -Но, разве на эту роль не назначено прослушивание? -Назначено! Но мне уже никто не нужен, поэтому не вижу смысла проводить его. -Но разве это не будет нечестно по отношению к другим участницам - совесть как всегда берёт верх над разумом. -Насчёт этого можете не переживать - в разговор вмешался президент, появившийся неизвестно от -куда. -Не думаю что кто-то будет против. Ведь как и сказал мистер Джонсон- кроме вас ему никто не нужен! Соглашайтесь без раздумий, Могами-кун. -Если никто не будет против, то я с радостью сыграю в вашем фильме, это большая честь для меня - поклонилась Кёко во всех традициях образованной японки. - Спасибо вам большое. Давайте вместе выведем этот филь на премию "Оскар"! -Да!-улыбнувшись, ответила рыжевласка. -Ну, раз все решено, я вас оставлю - сказал Такарада и удалился, в сторону своего кабинета. Все прошло точно так, как он и планировал. -Позвольте мне узнать ваше имя -начал Джейк. -Меня зовут Могами Кёко, мне семнадцать лет и я начинающая актриса - предугадала все вопросы девушка. - Отлично. Свежие таланты то что нужно. Сейчас мы отправляемся к нашему стилисту и она подберёт под тебя образ главной героини. -Но разве вы не хотите проверить мою игру. -Мне это незачем. Стоило мне на вас взглянуть и я сразу почувствовал что вы хоть и новичок но уже профи в актёрской профессии. ( Глаз -алмаз) -Спасибо. Для меня большая честь быть похваленной столь великим человеком.- Кёко была действительно рада услышать нечто подобное от такого гениального режиссёра. -Ну всё, нам необходимо поторопиться, Ранко уже ждёт нас.- поторопил мужчина буквально таща за собой бедную девушку. Далеко идти не пришлось, выше названый стилист уже ждала в отведённом для Джейка кабинете. Это оказалась молодая, лет двадцати шести, девушка с русыми волосами и азиатскими чертами лица. Девушка заметив актрису тепло улыбнулась и предложила сесть. -Ранко, ты знаешь что нужно делать. Оставляю всё на тебя. А я отлучусь, нужно договориться о встрече актёрского состава на завтра. -Я вас поняла и уже примерно знаю что сотворю из этого прелестного создания - с небольшим акцентом произнесла Стивенс и помахала мужчине так давая понять что ему пора. - Так... С чего же начнём!? М ладно, поехали. Кёко по привычке закрыла глаза и отдала себя на " колдовство крёстной феи" как она всегда называла своё преображение. Было немного больно когда дело дошло до волос, но как говорится - красота требует жертв. Спустя пару часов Ранко попросила надеть девушку нежно-розовое платье что бы дополнить образ. Когда все мучения закончились, Кёко встала перед зеркалом во весь рост и открыла глаза. Перед ней стояла неизвестная девушка. Рыжие волосы теперь доходили до лопаток. Лёгкий макияж лишь предавал её лицу невинность. Образ дополняло платье до колен. Весь образ так и говорил - Я милая девушка, а не роковая красотка. Из шокового состояния её вывел голос стилиста. -Именно так должна выглядеть главная героиня. Но думаю что вы и сами скоро познакомитесь с ней. Завтра вам уже выдадут сценарий. -Спасибо вам большое, я такая красивая, все благодаря вам.- радовалась рыжевласка. В этот момент двери открылись и вошедший в комнату Джейк Джонсон остолбенел от увиденного, но быстро пришёл в себя. -Теперь я полностью уверен что не ошибся выбрав именно вас, Кёко, вы будете отлично смотреться в кадре с ведущим актёром. Встреча запланирована на завтра. В десять в конференц -зале компании. Не опаздывайте! -Хорошо, только отдам Ранко-сан платье... -Не стоит. Считайте это нашим подарком в честь долгожданного начала съёмок.-мужчина улыбнулся и уже на выходе произнёс - До завтра. Хорошо отдохните, ведь последующие дни будут тяжёлыми. -До свидания мистер Джонсон- попрощалась девушка на английском языке, что несказанно обрадовало режиссёра, но тот не подал виду. День прошёл спокойно, как впрочем и ночь, но следующий день обещает быть бурным. -Я не буду с ним сниматься!-в гневе прокричала девушка. -Я не желаю с ней сниматься!-в унисон прокричал светловолосы парень. Голубые глаза были полны надменности и высокомерия. Да да, это был Фува Шо! -Почему из все потрясающих актёров в Японии они выбрали именно этого блондинистого хорька? -Как ты меня назвала?-взбесился Шо. -Неважно, ты - ошибка природы.-бесилась рыжевласка. Конфликт их был не долгим, так как дверь в помещение резко распахнулась предоставив взору очень обаятельного светловолосого мужчину. И никто кроме Кёко не узнал в нём великого актёра. Их взгляды встретились и на мгновение показалось что между ними пролетело что-то волшебное, что-то,что невозможно объяснить." Мы не знакомы"-напомнил себе парень. Он искренне улыбнулся, от чего на душе у актрисы потеплело, подошёл к её креслу и заговорил как и полагается на английском. -Здравствуйте прелестная леди, моё имя Куон Хизури.- Девушка была немного шокирована, но быстро вникла в суть дела и подыграла. -Приятно познакомиться, меня зовут Могами Кёко- также искренне улыбнувшись проговорила рыжевласка на его языке. Куон даже не удивился, он всегда верил в способности своего маленького сокровища. Почувствовав на себе тяжёлый взгляд они обернулись на блондина сидящего всего в паре метров от них. Заметив Фуву, Куон непроизвольно сжал кулаки. Ну теперь он оторвётся, ведь Куону Хизури необязательно сдерживать себя как это делал Цуруга Рен. От этих мыслей на лице выступила хищная ухмылка, от чего Шо прямо передёрнуло. Он хотел уже что-то сказать, как в кабинет вошёл Джейк Джонсон со словами: -И так, начнём наше знакомство! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.