ID работы: 2030653

Моя жизнь в твоих руках

Гет
R
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 69 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5. Неужели я тебя нашел!

Настройки текста
Выйдя из кабинета, Могами сразу учуяла женские феромоны витающие в воздухе. Такое в компании бывает когда девушки видят поблизости весьма обаятельного мужчину и обычно этим мужчиной оказывается всеми известный Цуруга Рен. Это заставило немного напрячься. Кёко ещё не была готова к встрече с ним. Лавируя к выходу, она не забывала смотреть по сторонам в поиске объекта всех своих переживаний, выискивая в толпе чёрную макушку. Однако, все женские взгляды были устремлены в спину светловолосого парня идущего к кабинету президента. Лишь одного взгляда девушке хватило чтобы понять кто тот таинственный блондин. Уверенная походка, высокий рост, стройное и скорее модельное телосложение выдавали его. Нет, это не Фува Шо. Это был Куон. " Почему он здесь, в таком виде?"- подумала девушка - " Почему не вернулся в образ Цуруги Рена или хотя бы Кайна Хилла и почему спокойно идёт к президенту?" Словно услышав немые вопросы, мужчина обернулся. Заметив девушку он замер, не в силах отвести от неё глаза. Ему так хотелось подойти, обнять это нежное создание, но нельзя, ведь для сторонних зевак они незнакомы. Это бы вызвало лишние вопросы и проблемы для них обоих. Эти мысли привели его в чувство и он повернувшись пошёл дальше. POV Куона. - Мальчик мой, так как ты будешь играть в образе Куона, то и веди себя так, как вёл бы себя он до того случая. Ты ведь понимаешь что я имею ввиду? - Снова стать безбашенным парнем, который не думает о завтрашнем дне!? - Вот именно! Стань тем Куоном. Возможно ОН тот кто поможет тебе во всём разобраться. - Ели это то что я должен, то постараюсь. -Ты не просто должен постараться. От этого зависит твоя дальнейшая жизнь. - Я понимаю! Я сделаю всё от меня зависящее. Не думаю что кроме Магами-сан сможет опознать в американце Цуругу Рена. - Куон, ты ничего не понимаешь. Ладно, запомни что я тебе сказал. Можешь быть свободен. " Такарада хочет невозможное, как я могу выпустить Куона. Того Куона от которого одни проблемы. И как ОН поможет мне во всём разобраться?"- с такими мыслями мужчина покинул кабинет. Конец POV Куона. Встреча в коридоре агентства не прошла даром. Весь день Кёко не могла сосредоточится на выборе песни. Все мысли были о нём. Она одновременно и признавала и отвергала осознание любви к нему. Всё это давило на сердце и сводило с ума. Глоток свежего воздуха ей был просто необходим. Выйдя на балкон в своей комнате, девушка взглянула на большую полную луну. В эту ночь она даже больше чем обычно. Засмотревшись, ей начали приходить в голову слова старой песни, которую она слушала в детстве. И тут она поняла, это то что она искала. Достав ручку и листок она записала слова песни, которые помнила наизусть. Только тогда, со спокойными мыслями, она легла спать. Но снились ей не бабочки и цветочки с эльфами, всё было намного реальнее. Если быть точным, то каждую ночь ей снилось время проведённое с Корном и каждое утра ей приходилось вспоминать что никакого принца эльфов не существует. В комнате звукозаписи, как и обещал президент, было всё самое необходимое. Сотрудники отдела помогли найти минусовку к песне, и даже немного переделали её на новый лад. Ничего не подозревая Кёко встала перед микрофоном и начала петь. Голос настолько очаровал всех присутствующих, что те забыли о чём просил их президент. А она всё пела и пела, и с каждым разом у неё получалось всё лучше и лучше. В скоре время подошло к концу и Магами уже собралась заканчивать. Только тогда мужчины вспомнили все -таки поручение их начальника и спохватились. - Могами-сан, подождите, давайте ещё один раз прогоним. Нужно записать некоторые моменты.- бесстыдно соврали они. - Но время, другим ведь тоже нужно... - Они предупредили что задержаться на минут десять, так что время ещё есть. - Тогда хорошо. Снова надев наушники, девушка приготовилась. Готов был и персонал к исполнению плана президента. Не успела Кёко начать, как они нажали все нужные кнопки. Джейк нервно расхаживал по выделенному ему кабинету в агентстве. Голос что он слышал не давал покоя и стал просто навязчивой идеей. Иногда создавалось впечатление что это была всего лишь фантазия, плод его воображения. Но он отметал эту идею прочь так как знал что с рассудком у него всё в полном порядке. Но как тогда ему найти её. Ту, кого он уже прозвал для себя сиреной - женщиной пленящей сердца своим голосом. И словно Бог снизошёл на его мольбы. В динамике сначала заиграла музыка, а потом послышался тот самый голос. Не можешь заснуть, не в силах вздохнуть. И смотришь в окно, а он где то там… Он так далеко, что без него Так одиноко, вокруг никого. И бросив взор вверх, ты видишь луну. И просишь её исполнить мечту - Увидеть его, коснуться рукой. Прижаться к нему, стать частицей одной… Быть только с тобой. Услышать стук сердца твой. И вместе уйти от всех навсегда. Быть только с тобой желаю я… Нет сил, больше ждать, не можешь молчать И стоя в окне, начинаешь кричать... Луна, помоги! Исполни мечту!.. Но рассвет прогоняет луну... И вот ты одна стоишь у окна И смотришь вперёд, как солнце встаёт. А он где-то там, он так далеко… И так одиноко тебе без него…. Быть только с тобой… Услышать стук сердца твой….. И вместе уйти от всех навсегда Быть только с тобой желаю я ….. Не в силах пошевелиться, Джонсон стоял с открытым ртом. Осознание того что обладатель этого голова всего в паре помещений от него привело его в чувство. Медлить было нельзя, нужно действовать сейчас. Сорвавшись с места, он побежал в уже запомнившееся ему место. - Хорошо поработали, Магами-сан.- одобрительно говорили все присутствующие. - Спасибо.- улыбнулась девушка- Вы тоже постарались на славу. Сотрудники осыпали и так смущённую девушку комплиментами с головы до ног ещё больше вогнав в краску. Они ещё сидели и обменивались впечатлениями, как входная дверь резко открылась, впуская незнакомого мужчину средних лет. Лицо его было чересчур взволнованным. Такое ощущение что он пробежал целый марафон. Отдышавшись, мужчина посмотрел на Кёко и выпалил: - Наконец-то! Неужели я тебя нашёл, моя сирена?!... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.