ID работы: 2030653

Моя жизнь в твоих руках

Гет
R
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 69 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9-Премьера...

Настройки текста
Вставать совсем не хотелось, а нежные объятия помогали убедится что произошедшее не сон."Он сказал что любит меня! Я так счастлива! А я... Я так быстро призналась в своих чувствах... Боже как стыдно... Но... И приятно одновременно!" Девушка уже проснулась. На часах было только 6:47. Вставать еще рано, но и валятся без дела не хотелось. Она повернулась лицом к Куону и рассматривала спящего брюнета. " Как я раньше не поняла что он и папа похожи. Это ведь так очевидно. Все-таки месть к Шо ослепила меня. А все-таки, какой он красивый." Кеко потянулась рукой к черным волосам, но тут веки мужчины слегка дрогнули. Девушка отдернула руку и закрыла глаза, надеясь претворится что спит. К сожалению это у неё не совсем хорошо получилось. Когда Хизури открыл глаза чуть с кровати не свалился от смеха узрев напряженное лицо Могами. Другой бы подумал что девушка во сне хочет его ударить, но Куон слишком хорошо знает свою любимую. Сейчас она просто сдерживает свои эмоции. -Кеко, я вижу что ты уже проснулась- улыбнулся брюнет. -Куон-сан...- начала было девушка, но её прервали нежные объятия. - Никаких сан. Просто Куон. Пожалуйста.- прошептал он ей на ушко. От этого девушка густо покраснела, но все же согласилась. Немного так посидев, они снова как и положено вернулись в свои роли. Пять недель спустя... -Куон, завтра премьера, что собираешься делать?- грозно спросил президент. - Я уже все придумал- ответил Хизури. - Не подведи меня мой мальчик. Я верю что ты не разочаруешь меня. -Да, президент.- и он вышел с кабинета. - Цуруга Рену наконец пришло конец- уже про себя сказал Лори, и улыбнулся. Самый популярный театр Токио сейчас не мог затихнуть от гула толпы людей. На премьере собрались самые знаменитые люди Японии и не только. Все встречали актерский состав BJ. Шикарные автомобили один за другим подъезжал к красной дорожке. Но когда на виду показался черный байк японской иномарки, все утихли. Нельзя было не ощутить зловещей ауры, исходящей от прибывших. Мужчина в черном осматривал толпу на наличие похотливых взглядов, стараясь как можно ближе держаться к своей спутнице, в то время как та гордой походкой, как учил её когда-то Цуруга, кокетливо улыбаясь шла держа за руку своего братца. Премьера фильма " Моя жизнь в твоих руках" состоится в этом же кинотеатре на некоторое время раньше "BJ", но в тот же день. По задумке призедента, под прицелы папарацци попали и Куон с Кеко и Кайн с Сецу. -Братик, вон та девушка на тебя смотрит- громко возмущалась девушка. -Сецу, на тебя здесь все мужчины уставились. Может мне вместо нытья набить им всем морду, как считаешь- так же громко и зловеще сказал Хилл. -А ты крутой Братик, может в следующий раз?- улыбнулась Сецу и подмигнула. От услышанного диалога у всех мужчин чуть волосы раньше времени не поседели. Уже в холле Кайна увел режиссер, обговорить некоторые детали вечера. Сецу оставшись одна направилась к столику за пуншем. Её соблазнительную фигуру провожали голодные мужские взгляды. Ещё бы не провожать,черный лифчик был спрятан за такого же цвета прозрачной тканью. С верху легкая кожанка. Шорты еле скрывающие ягодицы, идеально дополняли картину. Не оставил её без внимания и нахальный певец. -Эй Киджима , что это за горячая цыпочка. -Кака...- было начал брюнет, но увидев Сецу, побелел- Эй Шо, даже не думай к ней приближался если жизнь дорога. - Штучка как раз для меня- будто не услышав, Фува пошел в наступление. - Эй Шо ты меня вообще слушал? Эй Шо остановись. Шо остановись- кричал ему мужчина. Но тот его не слышал. - Что такая горячая штучка делает здесь одна? Хочешь я составлю тебе компанию.-" с такой девчонкой Кеко точно обратит на меня внимание, я заставлю её пожалеть о том что она выбрала не меня." Девушка подняла безразличный взгляд, посмотрела на певца, развернулась и с бокалом пунша пошла в другую сторону. Блондин снова перегородил ей дорогу. Она вновь подняла глаза, и с холодностью посмотрела на него. -Уйди с дороги, насекомое. -Ччто? Насекомое? Я самый популярный певец в Японии.- возмутился Фува. -Что? Правда? И как же тебя зовут?- вспомнив вторую встречу с Цуругой, она решила пойти его примером. - фува Шо.- гордо сказал певец. - Фува Шо?- проговорила про себя девушка, затем достала мобильный и начала что-то в нем искать про себя поговаривая- Фува...Фува...Фува... - Это что шутка?- нервный тик явно будет его преследовать некоторое время. - В любом случае, будь ты знаменит хоть на весь мир, хлюпики не в моем вкусе.- девушка развернулась и пошла. Но Блондин не сдавался, и вновь встал перед ней. Только хотел ей что-то сказать как: - Кажется я тебе говорил не показываться передо мной, щенок?! Из за спины выросла зловещая фигура. Не успел он и пальцем его тронуть, как Шо исчез из поля зрения. -Не волнуйся братик, можешь его не трогать. Я на таких как он и смотреть то не стану, ты у меня единственный- и подхватив его за руку повела в гримерку, что бы снять грим Хиллов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.