ID работы: 2030653

Моя жизнь в твоих руках

Гет
R
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 69 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10. ЭТО КОНЕЦ?

Настройки текста
Это был полный аншлаг. "Моя жизнь в твоих руках" превзошло все ожидания. Знакомство с Куоном Хизури прошло довольно таки гладко, правда актера задели вопросы касательно своего отца. Однако он их стойко переносил. Но все еще было впереди. Кое как улизнув от прессы, Куон и Кеко скрылись в гримёрках где их ждало перевоплощение в Хиллов. Кайн был как обычно во всем черном. Сецука была подстать своему брата- черные обтягивающие кожаные штаны, обтягивающий топ с откровенным декольте, а на верх длинная черная накидка. Пирсинг дополнил образ. Вот и пришло время ошарашить толпу. Игра подошла к концу, но лишь игра. Жизнь еще преподнесет не мало сюрпризов. Премьера заканчивается и все актеры выходят на сцену. Кайн вышел последним а за ним походкой кошки вышла особа не задействованная в фильме. Больше всех поразило то, что эта самая особа без какого либо смущения уселась на колени ведущего актера на что тот лишь обнял ее за талию, не обращая внимания на шокированную толпу. По залу прошли перешёптывания. - Позвольте лично назвать имена наших актеров- режиссёр начал перечислять актерский состав закончив на Хилле- а теперь позвольте внести имена двух актеров о которых не знала даже съёмочная группа.- повисло молчание. Никто кроме тех самых двоих не знал о чем говорит мужчина. - Позвольте представить- Цуруга Рен и Могами Кеко- громко объявил режиссер. Небольшой шум перерос в откровенный гул. И тут случило то чего никто не ожидал. Страшный Кайн Хилл вдруг сменил вырожение лица и улыбнулся в лучших традициях Цуруги. А девушка что сидела на нем резко соскочила на свободный стул рядом с любимым и смущенно опустила взгляд. - Приветствую всех кто пришел сегодня на премьеру- начал актер. - Привет, я Могами Кеко- девушка сняла парик и на ее плечи спали длинные рыжие волосы. - Если вы хотите задать нашим актерам какие либо вопросы, то конференция пройдет сегодня в ТДК в восемь часов. Кеко и Рен ответят на все интересующие вас вопросы. А сразу после интервью вас ждет фуршет в честь выхода двух фильмов. Чуть позже, приняв свой обычный вид , актеры отправились к прессе. В ТДК собралась куча журналистов, все обсуждали услышанную новость. И только появление этих двоих заставило всех замолчать. Усевшись на свои места они подготовились к штурму. -И так, начнем. - Цуруга- сан, вы на самом деле играли Кайна Хилла? - Да, это действительно так. - А что с подвигло вас на этот шаг? - Я хотел расширить свой актерский диапазон, захотелось внести что-то новое... - Могами- сан, ходят слухи что у брата и сестры Хиллов чересчур откровенные отношения?! - Да, это была задумка режиссера. - Но почему вы согласились играть, ведь никакой выгоды вы от этого не получили? - Я хотела помочь Рену, он многое сделал для меня я тоже хотела отплатить ему за доброту. К тому же я получила огромное удовольствие от игры. - Вы играли Хиллов только на людях? - Нет, чтобы нам все поверили мы играли даже на едине. - Вы жили в одном номере в гостинице? - Было бы странно если нет. Ведь по сути я брат помешенный на младшей сестренке. - Какие у вас отношения? - На этот вопрос я не могу пока ответить. - Что было между вами. - Ничего того о чем бы кто либо из нас жалел. - Это немного двусмысленный ответ... - Ничего небыло. - Могами- сан, у вас есть чувства к Цуруга Рену? - Э..? - Это не тот вопрос на который нужно давать ответ при свидетелях. - А вы Цуруга- сан? - Аналогично... - О какой доброте шла речь. - Рэн очень помог мне с ролями, он мой семпай. Нет, даже больше. Он очень дорогой для меня человек. - А как давно вы знакомы? - С детства. - Но разве вы не прибыли в Японию шесть лет назад? - Когда мне было двенадцать, отец взял меня в Киото. Там я и встретил смышленую девочку. Она и по сей день осталась в моем сердце. - Вы признаетесь в чувствах к Могами Кеко? - Это как девушка посчитает. - Где вы впервые встретились? - Это было на речке около рекана в котором я жила. Это был наш с Корном секрет. - Корном? - Так я назвался при первой нашей встрече. Так звучит мое имя на японском. - Тоесть, получается, что ваше имя Куон? - На самом деле, я хотел бы признаться. Мое имя Куон Хизури. Я сын Хозу Шухея. С самого детства, меня всегда сравнивали с отцом. Никто не видел моих заслуг, они все принадлежали ему а не мне. Тогда я и решил пойти своей дорогой. Дальнейшее интервью прошло в таком же темпе. Вопросы, ответы. Когда все закончилось Куон снял парик, и окончательно попрощался с Цуруга Реном. Вечер проходил в обычной обстановке, пока к паре не подлетел разъяренный блондин. - Это как понять- закричал Фува.- Что это все значит? Тоесть как - с детства. -Шо, не устраивай цирк на публике.- зашипела Могами. - Ты жила с ним в одном номере? - Тебя не касается! - Как же не касается... - Фува, я кажется тебе уже говорил, не приближайся к Кеко. - А то что? - Кайн Хилл тебе ангелом покажется- зловеще улыбнулся Куон. - Ты знаешь что она должна была стать моей невестой? - И что? Разве теперь она этого хочет? - Я тот кто украл ее первый поцелуй- нагло ухмыльнулся парень. - Разве? Кажется, я давным давно сделал это первым.- спокойно сказал мужчина, решив воздержаться от необдуманных действий. - Тоесть как?!- удивилась девушка покраснев. - А ты не помнишь?- Куон приобнял Кеко.- Это было в наш последний вечер. Ты тогда плакала и просила не уезжать. - Да, тогда ты мне дал камешек от грусти. - Да, тогда на прощанье... - Аа...- девушка еще гуще покраснела- точно. Вот почему тогда вы мне сказали не переживать по этому поводу. - Они так мило болтали что просто забыли о рядом стоящем Фуве Шо. - Кеко, позволь напомнить тебе о нашем споре- решил все же нарушить идиллию. - О каком споре- удивился Куон. - О том, что если она влюбится в Цуругу Рена, она на всегда уедет в Киото к моим родителям. - И что ты от меня хочешь? - Выполняй условия? - Почему это она должна выполнять их. - А разве она не проиграла. - Ну во-первых, я ее никуда не отпущу,во-вторых письменного договора с подписью нотариуса или кого либо еще нет, ну а втретих- я не Цуруга Рен, я Куон Хизури. Есть еще что добавить? Конечно, добавить было нечего. Поэтому, блондин фыркнув, удалился со словами " еще увидим". Эти двое только посмеялись и продолжили наслаждаться вечером. Уже на следующий день заголовки всех журналов рассказывали о жизни влюбленной пары. ЭТО КОНЕЦ? А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.