ID работы: 2030653

Моя жизнь в твоих руках

Гет
R
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 69 Отзывы 25 В сборник Скачать

FLASHBACK ПАПА.

Настройки текста
Flashback. Это были жуткие дни. Кеко вместе с Канае тренировались перед сьемкой, в то время как Куон что-то обсуждал с режиссёром. Шо нервно сверлил взглядом девушек. Сама Могами выдохнула с облегчением, когда узнала что Могами Саена все же отказалась сниматься в фильме. Вдруг за дверью зашумели, вскоре на съемочной площадке появилась звезда вселенского масштаба. Появление этого человека заставило всех замереть на месте. Лишь Кеко широко улыбнулась и бросилась к мужчине на шею с криком: -Папа... -Привет доченька- нежно улыбнулся Куу Хизури. Все, кроме одного, кто не был посвящен во все подробности чуть не упали на пятую точку от шока. -Папа?- первым из шока вышел Фува. -Отец, ты приехал- Куон подошел к Куу и протянул руку для рукопожатия. -Давно не виделись, сын.- он пожал руку в ответ. -Отец? Кеко, как далеко зашли ваши отношения? -Какое тебе дело?-разозлилась девушка. -Какого чёрта ты называешь Куу Хизури папой.-повысил голос певец. -Не кричите так, молодой человек.- вступился за Могами актер.- Все очень просто. Куон мой сын, а Кеко теперь моя любимая дочка. Никто не знал как воспринимать эти слова. Но чуть позже, отойдя от шока, они наконец приступили к работе. Хотя Кеко потом ждал долгий и мучительный расспрос от лучшей подруги. The and flashback.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.