ID работы: 2030669

Горничная для Ким Чонина

Гет
R
В процессе
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- И что же делает парень посреди ночи с коробкой на голове в мусорнике? - Раздался за спиной холодный мужской голос. - Я это.. ну.. - пыталась она придумать хоть какое-то оправдание, но из-за коробки на голове она даже не сумела разглядеть лицо незнакомца. В данной ситуации ее мало волновало, что этот человек назвал ее парнем. Сейчас ей больше всего хотелось просто сбежать с места преступления. Звонкий смех парня, казалось, заглушал все вокруг. И через небольшое отверстие она, все же, сумела взглянуть в лицо юноши. Лишь по одной одежде она поняла, что он не относится к рядам бедствующих. Даже лицо выглядело свежим и чистым, такое, что она вдруг поверила в слова о прекрасных звездах. - Завидуешь моей красоте? - Пухлые губы парня скривились в ухмылке, оголяя белоснежные зубы. Как бы ее не оскорбляли, она просто молчала, как бы ее не унижали, она все терпела. Но именно сейчас от чего-то ей захотелось отыграться на этом наглом и слишком привлекательном парне. – А богатенькому упырю больше ничего не остается, как язвить? – Такими же безразличными и немного властными нотками в голосе, как и собеседник, ответила она. Всего на секунду она сумела уловить некую искорку желания в темных глазах, что резко сменилась на удивление, смешенное с неким...восторгом? - Так ты - девушка?! - слова, казалось, раздались в сто крат громче, чем есть на самом деле, ведь мертвая уличная тишина так и резала слух, заставляя задуматься о чем-то важном. Девушка часто думало о играх судьбы; верила, что одна встреча может изменить многое. Похоже, именно сейчас это и происходит, потому что сама Енми впервые услышала, как с ее уст срываются надменность и бесчувственность... Но хорошо ли это? - Не парень же, - совсем тихо раздался обиженный тон хрупкой девушки, что в голове парня сразу возник вопрос - "И как я мог перепутать ее с парнем?!". Сказанные слова девушки легко долетели до ушей незнакомца, который в ту же секунду разлился смехом. Нет, в нем не было и намека на оскорбление или же усмешку - всего лишь добрый и звонкий смех, который Енми точно не забудет, да и этот инцидент будет помнить еще долго. - И все же, - внезапно голос парня оборвал все ее мысли - его тон и обращение моментально сменили русло, - что ты там делала? - Изогнув бровь, поинтересовался он. Заметив его взгляд, показывающий на сзади стоящий мусорник, девушка попыталась сказать хоть что-то, начала двигаться в непонятную ей самой сторону. Незнакомец засиял от такой картины, от чего она была готова поклясться, что эта улыбка делает его куда более привлекательным, нежели угрюмость на лице и эта чертова ухмылка на губах. В очередной раз пустив взгляд на мусорный бак, Енми вдруг заметила одну спасительную вещь, что точно поможет ей избежать дальнейшего опроса. - А-а, - потерев затылок, выдала она из себя, - так мой брелок упал туда, - ее рука вновь потянулась в глубину бака. Быстрыми движениями девушка достала небольшую подвеску в форме ноты - подарок ее матери на день рождения. Девушка радостно воскликнула: - Вот она! С ее лица так и не сходила улыбка, а парню внезапно захотелось взглянуть на нее, узнать, что же из себя представляет эта особа. Пока девушка ликовала находкой, парнишка слишком быстрыми движениями оказался около нее. - Скажи, а тебе удобно с коробкой на голове? Всего секунда и ее лицо открылось перед ним, а предмет, мешавший этому, уже валялся где-то в стороне. Его взору открылся вид на лицо девушки, такое же хрупкое, как и тело. Темно-серые глаза смотрели прямо в душу - он легко смог уловить этот блеск испуга и восхищения в таких прекрасных глазах. "А вблизи он прекрасней..." - именно эта мысль охватила ее подсознание в этот момент. Она, словно тонула в этих темных глазах, таких мягких и теплых, но, в тоже время, таких пустых и переполненных злостью - Енми сразу поняла, что этот незнакомец обладает некой тягой к себе, быть может, дело просто в хорошей внешности. Девушка, словно онемела, не смогла выговорить и слово. Да и как это сделать, когда его взгляд прикован к тебе, когда эти шоколадные глаза так настойчиво всматриваются в невиданную бездну чужих, ее, глаз. - Ты, случаем, не слышала пару минут назад ласковое пение девушки? - с пухлых и таких притягательных губ слетели слова, заставившие Енми отпрянуть на пару шагов назад. Девушка не любила, когда кто-то слышал ее пение, даже сам ее отец не смог заставить дочь пропеть хотя бы одну строчку. Это было странно, но Енми просто не хотела, чтобы это пение так часто напоминало ей погибшую мать... слишком больно становится. - Нет, не слышала, - холодным тоном ответила она и двинулась в сторону своего дома. Как только девушка сдвинулась с места, юноша успел лишь прокричать: - Постой! - прежде чем ее силуэт скрылся где-то в темноте. Парень сразу же двинулся в сторону своего дома, прихватив с собой небольшую коробку, недавно красовавшуюся на голове его незнакомки. Он точно был уверен, что тот сладкий голос принадлежит именно ей, хоть вероятность этого и невелика, парнишка хочет верить в это. Новый дом встретил его большим количеством коробок с вещами, яркий свет лампочек слетался именно в его сторону, ослепляя. - Отец! - заметив между стопками нескольких коробок, выкрикнул он. Услышав родной голос, мужчина быстро кинул взгляд на сына, ярко улыбающегося ему. - Что-то тебя долго не было, - выдохнул мужчина, но, немного разглядев сына, внезапно выкрикнул: - А где рамен?! И только сейчас парень вспомнил, зачем вообще выходил из нового дома и шатался по улице. "Да уж... Эта девушка заставила забыть обо всем другом" - с улыбкой подумал он и виновато посмотрел на отца. - Я пойду быстро сбегаю... - Знаю я твое быстро, - на полуслове перебил его старший, - Лучше помоги мне с этими ящиками разобраться! - раскинув руки в разные стороны, немного выкрикнул мужчина. Парнишка лишь кивнул и потянулся к близстоящей и первой попавшейся на глаза коробке. Работа не давала им отдыхать. Парень переталкивал вещи в разные комнаты, распределял границы и рассматривал новое жилье. В этот момент единственное, что его радовало - в универ он точно завтра не попадет, но его надежды были сломлены... - И даже не рассчитывай прогулять завтра занятие! - суровый взгляд ударил сильно по мечтам юноши. Но именно в этот момент в голове парня вдруг вырисовались картины их прошлых разговоров с отцом. - Папа, - тихо выдавил младший, в глубине души ликуясь своей сообразительности. - Чего тебе, Чонин? - отец приподнял одну бровь, понимая, что сын хочет от него чего-то. Парнишка в очередной раз улыбнувшись, выговорил: - В университете же все еще есть свободное место в музыкальном факультете? - в ответ младший лишь получил медленный кивок со стороны отца. - У меня есть на примете хорошая кандидатура на это место!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.