ID работы: 2030669

Горничная для Ким Чонина

Гет
R
В процессе
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тишина, казалось, разрывала стенки, а удивленное лицо отца так и пыталось прокричать что-то невнятное. Чонин был нисколько не удивлен такой реакции, пожалуй, с того самого момента, когда назвал отца "папой" - для старшего Кима это было чем-то недосягаемым. - И как зовут эту "кандидатуру"? - немного смягчив взгляд и тон, как-то безвыходно выговорил мужчина. Чонин внезапно опешил. Ее имя... Как же он мог забыть, что и вовсе не поинтересовался этой важной частью ее личности?! - Я не знаю ее имени... - нелепо опустив взгляд на свои кроссовки, тихо выговорил младший. Отец резко поднял взгляд на сына, услышав шокирующие слова. Впервые в жизни Чонин вот о таком просит отца, да еще и о девушки, чье имя в помине и не знает. - Что с тобой, Кай? - мужчина поднял свой взгляд на растерянного мальчишку. Но совсем внезапно, услышав такое ненавистное для него имя "Кай", парень взбесился. - Не называй меня так! Ты не имеешь никакого права так называть меня! - парень был зол от такого отношения отца к себе. - Если я тебя назвал "папой" - это не значит, что теперь я забыл обо всем и тебе дозволено многое! - в глазах Чонина сверкнули искорки гнева, губы исказились, тем самым показывая злобный оскал, напоминающий хищника. Мужчина вздохнул, взглянув в мрачные глаза сына, не горящие любовью. - Хорошо, - спустя пару минут выговорил старший Ким. - Скажи, где ты встретил ее? - Отец Чонина все же решил позволить прихоти сына сбыться. Он подумывал над тем, что младший просто мог купиться на красивое личико этой "кандидатуры", но слишком много раз повторяла мать Чонина: "Его глаза очень разборчивы. Они не купятся на внешность" Парень, молчавший до этого, вновь поднял свой взор на отца. Бровь недоверчиво поднялась ввысь. - У мусорного бака, - медленно и тихо проговорил он. Мужчина на мгновение остолбенел, округлив свои маленькие, уже покрывшиеся морщинами глаза. - Г-где? - его удивлению не было предела, быть может... - боже, надеюсь, она не бродяга! - воскликнул отец, вскидывая руки куда-то вверх, словно молясь, хотя это он и собирался сделать. - Нет-нет! Ты что! Я абсолютно уверен, что она живет рядом! - Кай поднял полный уверенности взгляд на отца. Мужчина вздохнул с облегчением. - Значит, я могу быть полностью уверен, что она сумеет оплатить учебу? - Чонин быстро кивнул, уверяя отца. - Хорошо. А теперь иди к себе. Учебу никто не отменял. Чонин небрежно поднял руку, чтобы почесать затылок и не забыл добавить: - Будь бы ты менее занятым и жизнерадостным, ты бы смог стать для меня тем, кем являешься по крови... Мужчина моментально изменился в лице: глаза несвойственно для него расширились, руки задрожали, а по телу прошлись стаи мурашек. - Что ты сказал? - старший почувствовал, как в горле резко пересохло, и голос предательски задрожал. - Ничего! - с этими словами Кай побежал в сторону своей новой комнаты, не желая и дальше вести разговор с отцом. Парень просто не мог вести себя иначе рядом с... папой. Это слово пугало и раздражало больше всего. Он все еще не мог назвать старшего Кима именно так, слишком сильна была ноша предательства в сердце. Чонин прекрасно понимал, что прошло много времени и о прощении уже бы речь не шла - они бы жили спокойно и счастливо, но некая часть разума пока не позволяла переступить холм, выросший между ними. - Ох, - протяжно простонав от усталости, парень плюхнулся на стоящее у двери кресло - оно было ближе всего, а пройти еще шаг просто не было сил. - Как же я устал, - снова донесся вздох, за которым последовал крик... Был ли это крик души и совести, все еще рвущие его сердце на мелкие кусочки, или же крик, полный разочарования и тоски? Этот вопрос он сам задавал себе много раз, но ответить честно не хотел даже себе. Время было позднее, а сон так и не хотел наступать. Чонин все время направлял свои мысли в разные направления, каждый раз думая и вспоминая что-то новое. Он любит разгуливать по своим воспоминаниями, воспроизводить все забытое, даже самые печальные осколки все еще блуждали где-то в сердце, порой пронзая вновь, но уже менее больнее, чем в первый и сильный раз. Кай сильно любит читать, особенно книги по психологии - это давало возможность понять людей, их намерения или же просто разобраться в самом себе. Ким был умным парнем и многим было трудно поверить, ведь внешность говорила сама за себя - спокойные и привлекательные черты лица, дающиеся парням с некой бойкостью и наглостью в характере. Но он был совсем не таким, каким его считали - парень был спокоен и не пытался влезать в драки, считая это пустой тратой времени и энергии; Кай был одним из примерных учеников университета - особенно его всегда выделяли в области танцев - он был хорош в них, даже лучшим. Это был первый день в новом доме и ему не хотелось тратить его на рассмотрения комнат - зачем? Будет еще уйма времени для этого! А сейчас больше всего его интересовало окно с большим подоконником, куда можно легко взобраться. Чонин всегда мечтал иметь девушку, любящую вот так просто взобраться на такое место и наслаждаться, просто наслаждаться тем, что есть. Открыв окно насколько это было возможно, он высунул голову на свежий воздух - все же хорошо, что они выбрали именно этот район, наполненный жизнью природы. Легкий ветерок ударял по лицу, заставляя сощурить глаза еще сильнее, и открыть рот в неком восторге. Отсюда ему даже удалось рассмотреть знакомое место - тот самый мусорный бак... И именно в этот момент в памяти вновь вырисовалось лицо той незнакомки, той его незнакомки... И почему-то он уверен, что встретит ее еще и не один раз... - Я точно разыщу тебя, - тихо, но с ноткой уверенности проговорил он. - Апчхи! - внезапный чей-то чих заставил повернуться куда-то. Парень даже не успел рассмотреть стоящие близ дома, погружённый в свои мысли. Наконец найдя взглядом виновника разорванных мыслей, он ярко улыбнулся, проговорив: - Будь здорова. Девушка, находящаяся буквально от трех шагов от него - в этом районе много домов были построены уж слишком близко друг к другу, осталась в немом шоке. Лишь спустя пару секунд она смущенно и виновата улыбнулась, пытаясь спрятаться куда-нибудь. "Долго искать не пришлось" - подумал Ким Чонин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.