ID работы: 203067

Понимание!

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Братья долго смотрели на Фрэнка, пока он, стоял как вкопанный, не зная, что ответить… -Ну, отвечай! – Вдруг сказал Джерард. Фрэнк поморгал глазами и сказал, - Если бы у меня был брат, не важно, старше меня или младше. Я бы не лез в его личную жизнь, но всегда оказывался бы рядом в трудные моменты. Так как братские отношения самые крепкие и даже когда я бы со своим братом ссорился, я бы не обижался на него. – После этих слов Фрэнк развернулся и пошел дальше гулять, пока братья стояли и раздумывали над словами. Пройдя несколько метров, Фрэнк остановился и решил позвать братишек. Но когда он обернулся, они уже стояли и над чем-то смеялись, он понял, что они все-таки нашли ответы на свои вопросы. -Ну, что встали. Пошли дальше гулять!!! Ребята гуляли долго. Они не заметили, как пролетело время, из-за этого поняли, что пора по домам только когда на улице зажгли фонари. -Ой, уже так поздно… надо бы по домам идти. – Посмотрев по сторонам и остановив свой взгляд на загоревшем фонаре, сказал Майки. -И правда, домой пора. Блин, неужели так быстро время пролетело?! =- возмутился Фрэнк Погуляв еще некоторое время, ребята разошлись по домам. Придя домой Фрэнк, проскользнул мимо родителей и пошел к себе. Лег на кровать и начал вспоминать каждый момент сегодняшнего дня, приведённый с братьями. Ему понравилось быть в их компании. Фрэнку хотелось что бы этот день не кончался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.