ID работы: 203067

Понимание!

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На улице шел сильный дождь, и ребята сидели в гостиной, общаясь о компьютерных играх, а потом Джерард начал рассказывать, как проходит написание нового комикса. Джерард так заинтересовал своего брата и Фрэнка, что они сидели и внимательно его слушали. Рассказ длился немало времени и когда Джерард закончил, то он заметил, что дождя нет, он посмотрел в окно, и уже светило солнце. -Ну что, давайте сходим куда-нибудь, а то дома сидеть надоело. – он встал и отнес кружки на кухню. Фрэнк вскочил и начал одеваться. -Я не против, я ЗА, на 100%. –Фрэнк оделся и посмотрел на Майки который как-то не весело выглядел… -Майки, ты чего такой грустный??? – Фрэнк взял его за руку и потащил на улицу. -Ну, Фрэнки, я не хочу! – приказным тоном сказал друг. -Пошли, пошли… - Фрэнк и Майки вышли на улицу и начали ждать Джерарда. Пока ребята ждали Джерарда они сидели около входа и в тишине смотрели на проходящих мимо людей. -Майки, а ты почему не выглядишь радостным, ведь как-никак, к тебе брат приехал? – Фрэнк пододвинулся к Майки и посмотрел на него. -Ну, просто когда он приезжает, я вспоминаю о родителях. И еще когда он со мной, я чувствую себя не в своей тарелке. – Майки вздохнул и посмотрел на друга – Сейчас это звучит как детский лепет, но все равно, когда он рядом, мне кажется, что я маленький ребенок за которым присматривает нянька. – Помолчав несколько секунд, Майки перебрал в голове все, что он сказал и засмеялся. – Я сейчас и вправду был похож на маленького ребенка, который жалуется всегда. Прости Фрэнк. Фрэнк, сидя рядом улыбался, но ему не казалось, что его друг маленький ребёнок. Конечно, он не знал его так хорошо, но за все время их дружбы считал Майки намного старше своих лет! Наконец-то вышел Джерард и вынес Майки куртку, ведь Фрэнк вытащил его на улицу в одной футболке. Майки вздохнул и посмотрел на Фрэнка, у него был взгляд говорящий «Вот об этом я и говорил!» Фрэнк лишь улыбнулся и посмотрел на Джерарда. -Ну, что пошли. – Джерард посмотрел на ребят и пошел в сторону парка. После того как Джерард пошел вперед, ребята тут же пошли за ним. Догнав его, Фрэнк пытался не отставать, но в его голове крутились слова Майки, насчет того, что он иногда бывает ребенком. Тут он сам начал задумывается, а не ведет ли он себя так же, ведь все люди иногда ведут себя как дети, но не всегда это уместно. Фрэнк начинает вспоминать все моменты, проведенные с Майки и анализировать их. Майки догнал брата и начал о нем говорить, насчет того почему Джерард так относится к нему, ведь он не маленький мальчик, за которым надо присматривать, читать нотации и быть в курсе его жизни. У них затеялся спор, они не заметили, что Фрэнк давно их не слушает, а углублен в свои мысли, но все-таки остановились и из-за этого Фрэнк врезался в Майки и только тогда вернулся на землю. -Ай, вы чего так резко остановились?! – Фрэнк почесал нос, и посмотрел на братьев, которые в свою очередь смеялись и заливались от смеха – Ну, что смешного? – хотя Фрэнк сам не мог сдержать улыбки . -Мы хотели спросить у тебя, а то мы не можем прийти к общему мнению. Короче, как лучше себя вести по отношению к младшему брату (ну представь, что он у тебя есть)? Оберегать его везде и всюду, или быть на расстоянии? – этот вопрос задавали братья одновременно, так что получился 1 диалог. -Эм… - Фрэнк задумался и не знал, как бы ответить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.