ID работы: 2031208

I'm in him

Смешанная
NC-17
В процессе
66
автор
Juja_Crazy бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Раз.

Настройки текста
Курт бы действительно хотел поменять многое в своей жизни. Хотел бы жить в доме получше, работать на более престижной работе, получать больше денег, чтобы была возможность оплачивать все счета в срок, чтобы хватало отцу на лечение. Курт бы хотел, но кто его спрашивает. Никто не спрашивает, поэтому он бежит на очередной рейс электрички. В шесть утра еще темно, а в вагоне сидят пьяные мужчины и не менее пьяные женщины. Все это давным-давно перестало пугать Курта, но от холода он все же кутается в свой пуловер, который купил в секонд-хенде. Да, может, у него и нет баснословных богатств, но есть вкус и стиль, так что покопавшись в секонде можно найти достойные вещи. Парень уже давно распрощался со своей мечтой и с счастливым будущим. Потому что он, Курт Элизабет Хаммел - парень, живущий на окраине Нью-Йорка, не получит билет в красивую жизнь, не сможет крутануть колесо фортуны так, чтобы ему повезло. Он отчаялся, скорее, уже смирился. Он читает "Заводной апельсин" и с каждой страницей ему страшнее ехать в этой электричке. Курт всегда удивляется, почему его еще никто не тронул, еще никто не почесал свои кулаки о фарфоровую скулу. Почему еще никто не отрезал ему яйца, пока он идет на работу. И каждое раздумье дает ему некий стимул узнать, что же будет завтра. А пока он тихо (не из-за того, что так надо, а из-за того, что Курт сам по себе не заметен) открывает дверь и входит в помещение. На стенах блики от воды, а звуки парочки дельфинов приятно ласкают слух. Дельфины - единственный плюс во всем том, что творится в его жизни. Просто потому что эти животные лучше людей. Курт подходит к бассейну, и дельфины подплывают к нему, тычутся носиком в ладонь, отчего та становится мокрой. Сейчас около семи утра, а дельфинарий открывается в десять, сейчас здесь пусто и никого нет, кроме Курта и двух дельфинов. Дельфины действительно лечат, они излечили Курта от депрессии, они лечат маленьких детишек, которые приходят сюда. Они лечат светлых и добрых людей, злых же они просто не воспринимают. Курт идет в подсобку и надевает гидрокостюм*. Конечно, он не супер накаченный мальчик, но все же его тело хорошо выглядит: икры подтянуты, а на плоском животе виднеется пресс. Его волосы тускнеют из-за хлорки, но он ни за что не наденет резиновую шапочку, боже, нет, точно нет. Через полтора часа бассейн сверкает прежней белизной, все остальные работники на месте, а Курт подсчитывает сколько раз за день ему придется чистить около четырех бассейнов. Когда парень протирает кафель в раздевалке к нему подходит мужчина. Такие мужчины обычно не заходят в такие заведения, они обычно покупают их, чтобы потешить своих разбалованных детишек. Но у этого мужчины нет детей и вряд ли у него есть семья. -Кхм, - мужчина сзади Курта недовольно закатывает глаза. - Вы сможете мне помочь? -Ах да, конечно, - Курт поворачивается к мужчине лицом. На его лице какое-то удивление, на его лице густая щетина, а отросшие кудри свисают на лоб. Его костюм слишком дорогой, чтобы находится в помещении, где риск быть испачканным сводится почти к сотне. Он щурится - проблемы со зрением. - Я Курт. - Хаммел уже почти хочет протянуть руку, но сразу думает, что такой мужчина вряд ли захочет ее жать уборщику дельфинария. - Но как вы прошли через ресепшен? -Боже, на вашем ресепшене никого нет, поэтому я решил, что здесь мне кто-нибудь поможет, потому что я очень тороплюсь, - Курт всегда задумывался, отчего все люди такие нервные, отчего время им дороже человека, которого они обидели из-за него. Но на это он всего лишь указывает рукой на дверь, за которой находятся дельфины. Мужчина кивает в знак согласия и проходит за Куртом, за Куртом в обтягивающем гидрокостюме. Парень проводит его к дрессировщику, чтобы избавить себя от лишних расспросов, потому что он всего лишь уборщик. Курт никогда не думал, что есть люди, которые в сотню раз неуклюжей его, просто потому что мужчина в солидном костюме поскальзывается и летит в самый бассейн. Знаете, дельфины почему-то тоже расступаются перед ним, естественно не в знак уважения. Брюнет ударяется головой о бортик, отчего ор пугает даже Курта. Курт и дрессировщик по имени Ник достают этого неуклюжего мужчину из воды, усаживая его на лавку. Кровь струится по щеке, а брюнет начинает несчастно выть от боли, которая разбивает его голову и рвет рану. Ник приносит аптечку Курту, а сам удаляется, потому что знаете ли, дельфины сами себя не покормят. -Знаете, я не думал, что есть люди неуклюжей меня, - смеется Курт, но смех его вовсе не злой, он с некой самоиронией. Достав ватку из аптечки и темную бутылочку перекиси, Хаммел пытается остановить алую жидкость, которая течет из раны.- И да, не надевайте оранжевый галстук с этим костюмом, вообще, выкиньте его. -Хорошо, - улыбка посещает лицо брюнета. - Блейн, меня зовут Блейн Андерсон, - мужчина ждет некой ответной реакции, что парень сейчас подпрыгнет и начнет долго и нервно пожимать ему руку. Но нет, тот лишь вопросительно вскидывает бровь -Ну, приятно познакомиться, Блейн Андерсон, - Курт заклеивает бровь пластырем и с победной улыбкой заканчивает работу медсестры, у которой отпуск. - Знаете, вам лучше сходить в больницу, мало ли что. -Да-да, спасибо, ты мне очень помог, - Курт немного не понимает, когда они перешли на "ты", но он все же доволен своей проделанной работой. Курт совершенно не помнит того момента, когда Блейн ушел, кинув на прощанье "до встречи" и мягкую улыбку.

***

Курт на кухне готовит отцу еду, денег несильно хватает на всю эту полезную пищу, на мытый латук в экологически чистой упаковке или био творог , где молоко берут у коров со склона альпийских гор. Но Хаммел утраивается на работу в кофейню доставщиком, обычно заказывают вечером и Курт мотается по ночному Нью-Йорку, представляя, что машина у него класса люкс, что эту еду он везет в свой пентхаус, а водитель в накрахмаленных перчатках, аккуратно крутит руль. Каждый раз, представляя эту картину, он сходит с ума, но возвращается в реальный мир и тогда он будто оказывается в психлечебнице. Берт с неохотой ест все то, что приготовил сын, запивая соленой минеральной водой. Ему осточертело, что его ребенок не состоялся как личность, что его сын работает на двух работах, что его мальчик не может купить себе нормальную одежду. - Курт, я не могу так, - Берт резко встает, опираясь на кулаки. -Папа, сядь, пожалуйста, - Курт спокоен, Курт привык к таким выпадам со стороны отца, Курт работает на двух работах и подрабатывает психологом для отца. Берт садится, Берт начинает причитать, как любят делать это в его возрасте. Хаммел-младший уходит на работу, прося папу не ложиться слишком поздно и не ждать его. На улице опять темно, но сейчас ему уже не надо бежать на эту электричку толпясь с бездомными и алкашами. Он садится в старенький пикап, который ему предоставила работа, и здоровается с водителем на первом сиденье. Сид неплохой парень и если бы не его вечная шапочка на голове, которая, видимо, приклеена, вроде, было бы все нормально. Курт не считает его гомофобом, просто нетерпимый, и если бы он обращал внимание на каждое "педик" или "дырка", то он точно проехался очередным заказом по его лицу. -О, Боже, ты видел, куда нам нужно ехать? Да это же Сохо, - Курт рассматривает бумажку с адресом, непроизвольно открывая рот. -Срань Господня, Хаммел, это всего лишь район для мажористой молодежи. Ты действительно считаешь, что я должен был завизжать, как маленькая девка, увидев этот адрес?! Тем более, наверняка, здесь живут одни педики. -Ладно, я пошел, что там за заказ? -Два латте с корицей, макаруны и два круассана. -Зачем так много еды на ночь? Курту никто не отвечает, он берет пакет с едой, бумажку с адресом и выходит на улицу, дома которые видел в дорогих журналах, взятых в городской библиотеке. Он находит дом, заходит в лифт(он еще никогда не видел настолько красивого лифта, как бы смешно не звучало, он действительно выглядит как холл в дорогой гостинице), стучит в дверь с номером шестнадцать, написанный красивыми золотыми цифрами. Из-за двери раздаются какие-то голоса и смех, мужской смех смешивается с высоким женским. Курт немного завидует тому, что кто-то сейчас веселится со своей второй половинкой, а кто-то - он, парень, зарабатывающий на жизнь круглосуточно. Дверь открывается, и улыбка с лица мужчины моментально меняется на легкую ухмылку. -Ну что, здравствуй, мой спаситель, - мужчина облокачивается на косяк в дверном проеме, он как-то насмешливо улыбается и проводит боковой стороной пальца по нижней губе, совершенно забыв, что он в одних трусах. -Здравствуйте, Блейн. Вот Ваш заказ, - Курт протягивает пакет с едой и сильно рдеет от внешнего вида Андерсона напротив. Блейн принимает пакет, совершенно забыв про деньги. -Ах, да, деньги. Проходи, - Курт не понимает ему ли было это адресовано, но все же входит в прихожую. Мужчина начинает искать бумажник в дипломате, наклонившись так, что Хаммел отчетливо замечает округлые подтянутые ягодицы. Девушка из соседней комнаты недовольно что-то кричит, но не выходит в прихожую, возможно, она не совсем одета, возможно, она вовсе голая. – Вот, держи. -Но…но здесь больше, чем стоит сам заказ, - возмущается Курт, хотя чему здесь возмущаться. -Считай, это мое "Спасибо" за твою помощь, - мужчина улыбается, наверное, такие мужчины привыкли все время улыбаться своим собеседникам. -Я делал это не из-за каких-то денег, - с какого черта, Хаммел, в тебе разыгралась гордость? Засунь ее и прими эти деньги. -Я знаю, просто прими, - мужчина загибает руку Курта, и Курт чувствует, что его рука немного огрубевшая, с парой мозолей на ладони. Блейн вставляет между бледных пальцев визитку цвета слоновой кости. – Я хочу завтра Американо, надеюсь, его принесешь ты?! Вот по этому адресу. -Я не знаю, возможно, завтра не моя смена, - оправдывается Курт, явно чувствуя румянец на своих щеках. -Ну, можно и послезавтра, но лучше завтра. -Хорошо. Спасибо, Блейн. -До свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.