ID работы: 2031208

I'm in him

Смешанная
NC-17
В процессе
66
автор
Juja_Crazy бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Два. Часть один

Настройки текста
На следующий день дельфинарий буквально кипит, Курт не понимает, что происходит. Люди снуют, к заднему входу подогнаны огромные аквариумы для дельфинов, картина сама вырисовывается в его голове. Внутри здания стоит их директор, хоть и со спины, но Хаммел все же узнает его, мужчину рядом он тоже узнает, мужчину, который вчера был безмерно ему благодарен. -Ник, что здесь происходит? - дрессировщик обреченно вздыхает и втягивает шею. В его руках обручи, сдутые резиновые мячики и защитная маска. -Нас прикрывают, - парень опускает руку с маской на плечо Курта и стискивает челюсть. - Ищи работу, чувак. Курт ахуеть в каком шоке, кончики пальцев покалывает, а внутри груди что-то сильно жжет. Злость распирает его, вот-вот и вся его желчь будет на кафеле, который он так нещадно вчера оттирал. Он подходит к мужчине, чья копна кудрявых волос светится от падающего света из окна, и громкий шлепок кожи о кожу приводит в чувство Курта. Руку немного щиплет, и она покраснела, он прижимает ее к груди и с ненавистью смотрит на Блейна. У Блейна на лице ярость, челюсть напряжена, а густые брови сводятся к переносице. -Хаммел, то, что у тебя больше не работы - не значит, что ты можешь себя так вести с мистером Андерсоном, - подтяжки толстого босса, уже не босса, до предела натянуты на его круглом животе и вот-вот отлетят кому-нибудь в глаз, его седая борода почти блестит, и в ней, кажется, застрял его сегодняшний завтрак, вчерашний тоже. Очки в прозрачной оправе занимают половину лица. И если бы Курт не присматривался к нему около двух лет, он подумал бы, что этот милый старикашка - Санта Клаус, что у него отпуск, и после работы повозка с оленями стоит на крыше дельфинария. -Все в порядке, Мистер Адамс, - Андерсон бросает взгляд на Курта и улыбается, щуря глаза от боли, что раздирает его щеку. Курт испуган, он загнан в угол, у него нет основной работы, и, черт знает, где ее искать. Хаммел, немного стыдится своего поведения. -С какого хера Вы продаете этот дельфинарий? - парень не подбирает выражений, подберут ли его с улицы?! - Вы знаете, как каждый из нас относился к этим дельфинам? Знаете, что Ник, Чендлер, Шугар ночевали здесь, когда животные болели? Да Вы знаете, что это место значило для них? Что с ними теперь будет? Вы..вы бесчувственная тварь, Мистер Адамс. -Хаммел, заткнись, - возражает бывший босс. - МЫ в долгах, как в шелках, ты знаешь, что животным уже не на что было покупать рыбу? Мы обанкротились, да мы в огромном минусе до Южной Америки. Не возникай, лучше ищи себе работу, сынок. А с дельфинами все будет в порядке, каждый из нас ручается за это. - Седоволосый мужчина берет Блейна под руку и отводит от ошарашенного Курт, что-то бормоча на счет того, что им нужно поговорить. Андерсон бросает взгляд через плечо и смотрит, как Курт медленно оседает на кафельный пол. Блейн хочет подарить ему маленькую рыбку. Когда Курт собирает свои вещи из железного шкафчика, он забирает все, даже гидрокостюм, который до ужаса воняет смесью хлорки и резины. Тяжелая рука опускается на его плечо, и Курт вздрагивает, убирая со лба прядь волос и шмыгая носом. -Эй, давай я отвезу тебя домой? - спрашивает Блейн, потому что чувствует свою вину перед этим парнишкой, его глаза такие же голубые, как хлорированная вода в бассейне, они такие же соленые, как слезы дельфинов. - Ты не в лучшем состоянии. -Нет, спасибо, - грубо отвечает Курт и кидает свои вещи в спортивную сумку. - Я вижу, вы чувствуете себя неудобно, что-то типа того: " Я отобрал работу у этого мальчишки, а ведь он мне вчера помог". Ох, правда, не стоит. Не вы первый, не вы и последний, кто так поступает со мной, - Хаммел закидывает ремень сумки на плечо, выпрямляет спину, поравляет челку и идет к выходу, слыша стук каблуков дорогих туфель Блейна. На улице он видит дельфинов, на улице середина октября и уже довольно таки холодно. Курт видит глаза дельфина - черные бусинки, которые так и говорят: "Ты бросил нас". И Курту, кажется, что дельфин плачет, Курт плачет сам и от этого плывет все перед глазами, он зажевывает губу, сжимает ремень сумки в руках и начинает идти быстрым шагом. -Эм, К..., - кажется, Андерсон забывает имя юноши. - Черт, парень, да постой ты уже. -Я Курт, если вы забыли мое имя, и я тороплюсь, - рука мужчины хватает Курта за локоть. - Мне больно,- шипит Хаммел. -Прости, - хватка на руке ослабевает. - Я знаю, что ты живешь не очень и, наверняка, едва сводишь концы с концами, - рот Курта застывает в немом вопросе, а глаза становятся испуганными. Он точно помнит, что не говорил мужчине ничего подобного, да он никому не говорит этого, просто он каждый раз думает, что люди не будут общаться с ним из-за того, что он чуточку беднее их всех. Что завяжи он с кем-нибудь дружбу не из своего круга, он явно расстроит их. От Курта не получить нормального подарка, с Куртом не сходить в ресторан, в кино лишний раз, Курта не пригласить на вечеринку, потому что шмотки у него все до трусов из секонд-хэнда. В глазах юноши читается вопрос и Блейн хочет как-нибудь пошутить по этому поводу, но сразу же одергивает себя. - Пошли, сядем в машину и поговорим. Мама с детства говорила ему, что нельзя садиться в машину к незнакомцам. Блейн не незнакомец. Так кажется Курту, потому что его черные кудри и жесткая, как он думает, щетина до боли ему знакомы. Хаммел кивает головой, утирает слезы и садится в черный автомобиль, который подъезжает к ним. Его стекла тонированы, а за рулем сидит шофер в накрахмаленных белых перчатках, он спрашивает что-то типа: " Мистер Андерсон, куда едем?" -Где ты живешь? - в голове Курта что-то щелкает и он не хочет говорить свой адрес. - Черт, Курт, давай быстрее, у меня все расписано по часам, - Курт говорит адрес и даже водитель сводит брови к переносице, поэтому ему приходится объяснять дорогу. - Так о чем я хотел поговорить?! Я насчет работы. -Я умею все, - вырывается у Курта и он понимает, что звучит это очень странно. -Возможно. Хочешь, будешь секретарем у меня в компании. Работа муторная, но оплачиваемая, - у Блейна в кармане телефон с сообщением, которое он вот-вот готов отправить, нажав на кнопку, если Курт согласится. Уволить Бритт - нажатие одной кнопки. Взять Курта на работу - не стоит никаких усилий. Хаммел машет головой как болванчик и растягивает улыбку от одного уха до другого. Когда солидная, да что уж там, богатая машина проезжает по их неблагоприятному району, Курт больше всего боится за жизнь этих двоих в машине, чем за свою собственную, потому что он знает что ожидать в отличие от них. На улице собираются все, кому не лень. -Смотрите, Хаммел у нас шлюхой заделался, - кричит Карофски, Курт молчит, он все-таки еще хочет жить. -Точняк. Много сейчас платят? - и это, скорее, риторический вопрос, потому что ответом бы послужил отличный кулак в челюсть. Блейн не слышит этого, он слишком увлекся разглядыванием дома. Дом серый и крыша у него немного покосившаяся. Он маленький, с разваливающейся лестницей и ржавыми перилами, рамы уже не белые, а кресло-качалка, которое стоит то ли на веранде, то ли на каком-то закутке, покрылось пылью и оранжевыми листьями. -Да, это мой дом и прикройте рот, а то муха с соседней свалки залетит к вам в рот, - Блейн прикрывает рот и сует Курту в карман свою визитку. - Что это? -Если ты согласен позвони мне. До свидания, Курт, - с этими словами он садится в машину и уезжает, пуская пыль из под колес людям, которые живут в этом районе. До самой двери Курта сопровождают вопросы: Ну что, большой у него член? Он отодрал твою девственно-белую попку? Сколько ты берешь за ночь? Дверь захлопывается, и ему насрать на их мерзкие слова.

***

Куинн - единственный и настоящий друг Курта. Ее розовые волосы приятно перебирать в руках они не такие грубые, как кажется на первый взгляд. Она много курит и иногда достает где-то травку, Курт не сторонник таких вещей, но это действительно успокаивает его и без того шаткие нервы. Куинн влетает к нему в дом, в ее руках два ламинированных билета, а счастью нет предела. Курт впервые за три года спит до самого обеда, и если бы не Фабрей - проспал бы еще. -Хаммел, проснись и пой, - девушка раздвигает шторы и яркое осеннее солнце слепит Курта, и он зарывается с носом в теплое пуховое одеяло. - Если ты сейчас же не проснешься, я выкину эти билеты на сегодняшний показ. И не надо больше никаких слов, чтобы Хаммел встал с кровати, его тело все еще сопротивляется. По телу бежит стая мурашек и Курт почти укутался обратно в одеяло, как перед его лицом появляются два билета, ламинированные билеты с голографией. -Это?! Это то, что я думаю, - наивно спрашивает юноша и берет два билет в руки, как что-то священное. - Где ты их достала? -Неважно. -Ты их украла? Куинн, я же говорил, не надо, - выражение лица Курта становится строже, а улыбка вовсе исчезает оттуда. -Все, Куртси, - он целует его в щеку и мило улыбается, она всегда улыбается только Курту, изредка Сантане, но это изредка, потому что чаще всего ее нет дома. - Я зайду за тобой в девять, будь готов. И да, захвати с собой наброски, - Курт хочет что-то сказать по типу: "Я давно не рисовал" или "Я не буду позориться", но в итоге согласно кивает и обнимает Куинн. Когда подруга уходит, то Курт еще несколько минут сидит в ступоре с двумя билетами. Нет, билеты не на сам показ, а на аfter party, но это такая возможность встретить влиятельных людей, которые оценят его вкус и талант, который дадут зеленый свет его мечте. Но Курт слишком реалистично смотрит на вещи, чтобы верить всему этому. Парень с самого утра начинает готовиться к вечеру. Он достает из шкафа свои классические брюки, которые остались с его выпускного, они немного короткие, и Курт подшивает их, открывая вид на тонкую лодыжку. Белую рубашку он ушивает в талии, и она облегает его стройное тело. Наверх он надевает темно синий пиджак, который, как кажется, сшит из бархата, но вряд ли в секонд-хэнде можно найти такой пиджак. И наконец, он обувает темно-коричневые туфли и укладывает свою челку вверх. Образ действительно получается хорошим, но, как кажется Курту, чего-то не хватает, и он завязывает на шее бордовую галстук-бабочку. И взглянув на себя в зеркало, он не видит мальчика с окраины Нью-Йорка, и эта уверенность подталкивает взять с собой наброски. Куинн в маленьком черном платье, на шпильке, а на ее плечах легкая замшевая куртка. Ее розовые волосы завиты в локоны и аккуратно собраны на затылке, а макияж не вызывающий, а подчеркивающий ее красоту. -Хаммел, только ни слова на счет того, как я одета,- Курт прикрывает рот и широко раскрытые глаза. - А вот ты просто прекрасен. -Спасибо, ты тоже красивая, так необычно тебя... -Я же просила. Когда они выходят из дома Хаммелов, перед ними стоит такси, Курт действительно удивлен. Сегодня день удивлений или что? На аfter party много именитых людей, Курт в растерянности, но Куинн подает ему бокал шампанского и все его тело расслабляется. Все люди очень приятные, но видно, как они держат дистанцию в разговоре с Куртом. Но тут его передергивает, и он немедленно отходит куда-то в сторонку. В середине зала стоит Блейн, его рука мягко обхватывает талию девушки. Девушка ниже Андерсона, учитывая его средний рост, ее темно-каштановые локоны спускаются на плечи, а красное платье показывает ее прекрасную фигуру. У девушки большой нос, но это ничуть не портит ее, а даже придает какую-то изюминку в ее внешности. И, кажется, Блейн замечает его, кажется, Блейн направляется к нему, кажется, Блейн сегодня необычайно красив. Кажется, Хаммел, тебе нужно опомниться. -Курт? Что ты здесь делаешь? - на лице Блейна полуулыбка и нескрываемое удивление. - Ты прекрасно выглядишь. -Мне нужно идти, - Курт заминается и уходит, захватив с собой Куинн, та в недоумении смотрит на друга и видит этот взгляд, потерянный и испуганный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.