***
- Блейн, ты опять заказал стейк? - волосы Рейчел собраны в высокий конский хвост, на ней брючный костюм от Ив Сен-Лорана и ботильоны из кожи крокодила, а ее лицо украшают очки в роговой оправе. - Ты сегодня такая красивая. - Льстец. Я не куплюсь на это, потому что ты ешь мясо, - она показательно засовывает салат в рот и запивает его водой. - Я сказал правду и я буду есть мясо, потому что я мужчина, черт возьми, - Блейн повышает голос и назло жене засовывает огромный кусок говядины к себе в рот. - Фу, как дикий. На этом их общение заканчивается, потому что два гордых человека в паре - это слишком. По пути домой Рейчел читает "Cosmopolitan", а Андерсон слушает новости, что раздаются из динамика в автомобиле. Одна афиша сменяет другую, парочек все больше, а бомжи забились в подворотни. Девушке кажется, что ее жизнь и не может быть лучше. - Слушай, прости, - начинает она и кладет руку на коленку мужа. - Рейчел, я за рулем, если ты не видишь. - Ну, прости, я больше не буду затрагивать эту тему. Ешь, что хочешь, - она поднимает руку выше и закусывает нижнюю губу. - Рейч, я простил тебя, потерпи до дома. - Хорошо, - говорит она и возвращается к чтению, если так можно сказать, журнала. - Как дела на работе? Что-то новенькое? - Ну, - Блейн облизывает губы и делает радио потише. - Я принял на работу того парнишку с автепати, помнишь? - Рейчел согласно кивает, хотя даже не понимает о ком идет речь. Она подкрашивает свои пухлые губы красной помадой и делает этот характерный чмокающий звук, когда смыкает губы. Андерсон немного отвлекается, а затем возвращается к разговору. - В общем, он будет моим стилистом, или как это вы называете. Он будет подбирать мне одежду и все дела. Я просто не разбираюсь во всех этих бабских штучках. И да, ты звонила риэлторам на счет дома? Мне надоела эта квартира. - Да, они сказали завтра подъехать и подписать все бумаги, на следующей неделе сможем переехать. - Отличненько. - он постукивает по рулю и заворачивает на крытую стоянку. Здесь полно машин, поэтому он еще несколько минут кружится в поисках свободного места. Рейчел вылезает из автомобиля и негромко хлопает дверью. Она дожидается мужа и берет его за руку. Его руки немного грубые от трех часов в неделю в спортивном зале. Блейн говорит, что это поистине мужское занятие, что он встречается там со своими университетскими друзьями и обсуждает все, что произошло за эту тяжелую и грузную неделю. Обычно туда ходят Себастиан и Уэс, еще иногда заглядывают деловой партнер или коллега с работы. Ему кажется, что тягая железо, он выглядит еще большим мужчиной, чем есть на самом деле. Ему тридцать и все пророчили пивной животик и три подбородка. Выкусите. Дома Рейчел заваливается в ванную и зовет с собой Блейна, но у того ни желания, ни охоты, чтобы лезть под душ к голой жене. Он делает кофе и просматривает какие-то бумаги с работы.***
В электричке, что довозит Курта из его опасного района в более или менее приличный район Нью-Йорка, сидят две шлюхи и один мужик, который лезет блондинке под юбку. Она разводит ноги шире и утыкается ему в полную шею. Курт готов блевануть, но он надел новый наряд и зачесал челку вверх. Сегодня он красив, как никогда. Блондинка громко стонет и кусает мужчину, но тот не останавливается и продолжает что-то делать у нее под короткой юбкой. Курт решает выйти на остановку раньше, чтобы выветрить всю эту сцену из своего мозга и зайти в кафе за кофе для Мистера Андерсона. Хаммел оглядывается по сторонам, когда окзывается в сохо. Красивые дома и ухоженные клумбочки. Вокруг совершенно не то, к чему привык Курт и от этого тошно, потому что придется расстраиваться по возвращении в свой район. Курт три раза стучит в дверь квартиры Андерсона и слышит: "Рейчел, открой. Ох, ладно. Иду, иду." И где-то щемит от этой семейной ситуации. Дверь открывается и Курту кажется, что это дежавю, потому что Блейн снова в одних трусах, белых боксерах, что отлично сочетаются с его смуглой кожей. - Эм, аааа... - Привет, Курт, - он отходит, чтобы впустить юношу в квартиру. Откуда не возьмись, выпрыгивает Рейчел в обтягивающем платье до середины колена и с пучком на голове, похожая на секретаршу, очень дорогую секретаршу. - Дорогой, я побежала, - она целует его в губы и стирает след от помады.- Надень что ли штаны. Не смущай мальчика. Она исчезает так же быстро, как появилась. - Проходи. - Да, здравствуйте, - юноша проходит вперед и останавливается у барной стойки, ставя стаканчик с кофе на столешницу. - Я принес вам кофе. - Спасибо, - говорит мужчина и выходит из спальни в домашних полосатых штанах. - Так достаточно не пугающе? - Что? Эм, эм, нормально. Что я буду делать? - Там шкаф, - он указывает пальцем в сторону спальни и делает глоток кофе. - Ты что-то добавил? - Да, я подумал, что ореховый сироп придаст сладости, а корица аромата. Но, если вам не нравится, то я пойду и возьму просто американо. - Нет, все в порядке. Вкусно, - от этих слов на лице Хаммела появляется легкая улыбка. Блейн встает рядом с Куртом и делает еще глоток. - Это не все вещи. Те, что я перевез на время нашего проживания в этой квартире. В общем, у меня сейчас совещание и мне нужно подобрать костюм и завязать галстук, потому что я не очень-то умею. Я перед тобой - чистый холст. Все, что скажешь,сделаем. В голове Курта всплывают пошлые картинки с участием его и Блейна. Его и голого Блейна. Он мотает головой и открывает платяной шкаф, проходясь пальцем по дорогим костюмным тканям. Все какое красивое и шикарное, что страшно брать в руки. Его взгляд падает на сорочку цвета слоновой кости и костюм-двойку черного цвета в мелкую строчку. А на ноги туфли глубокого коричневого цвета с металлическими пряжками по бокам. - А еще, я думаю, что вашим волосам нужен порядок, - говорит Курт и делает какие-то движения руками в воздухе. - В смысле? - Блейн немного хмурится и непонимающе смотрит. - Секунду, - он куда-то уходит и возвращается с тюбиком чего-то жидкого в руках. - Не переживайте, это всего лишь гель для волос. Вы же сказали, что я могу делать все, что угодно?! Так что доверьтесь. Одевайтесь и приходите в ванную. Это звучит немного странно, но ничего уже не поделаешь, поэтому Хаммел проходит ванную комнату и осматривается. Немного смущается, когда видит нижнее белье Рейчел, а потом и белье Блейна, на сушилке. Рядом с раковиной полно косметики девушки и два махровых халата на крючке. Эта ванна выглядит так роскошно, как в фильмах о красивой жизни: подсветка и мраморная столешница. - Я готов, - говорит Блейн и проходит к Курту, что с открытым ртом оглядывает помещение. - У вас очень красиво. - Спасибо. Но это не наша квартира. На следующей неделе мы переезжаем в дом. - Садитесь. Курт выдавливает гель на руки, и масса сначала приятно холодит кожу брюнета, а малиновый запах бьет в нос. - Только не делай из меня педика, - он немного усмехается и смотрит в зеркало на Курта. Естественно его задевают эти слова, он бы пустил слезу, но с какой стати? Будто Андерсон первый, кто разбрасывается такими словами. - Я и не собирался, - Курт натянуто улыбается и прикасается к волосам Блейна, они мягкие и для юноши это само по себе уже интимно, но Андерсон воспринимает это не больше, чем должность. - Знаете, раз уж на то пошло, я бы посоветовал вам снять длину снизу и с затылка. Это придаст вам характера. - Думаешь, у меня нет характера? - усмехается мужчина, допивая свой уже остывший кофе. - Я про стиль. Не про вас, ни в коем случае. Курт слышит эту надменную насмешку и долго не может оторваться от глаз, что отражаются в зеркале, обрамленном золотым багетом. Он теперь сомневается в своем выборе работать на Андерсона. Видеть его каждый раз, его жену и их семейные шуточки, потому что Курт уже давным-давно отчаялся найти себе вторую половинку, тем более выйти замуж. Но счастье приходит тогда, когда его совсем не ждешь. А Курт поджидает его за каждым поворотом, в маленьком переулке или на большом проспекте. Он словно банер с кричащей рекламой, но на такое дешевое шоу никогда не купятся. Он действительно считает себя дешевкой. Сейчас уж точно.