ID работы: 2031208

I'm in him

Смешанная
NC-17
В процессе
66
автор
Juja_Crazy бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Три. Часть два.

Настройки текста
Блейн не успевает понять, что же все-таки случилось, он натянуто улыбается и обнимает Рейчел за талию. Его жена очень красивая и умная, а ее голос может покрыть все недостатки. Рейчел в платье телесного цвета, расшитом черным кружевом, волосы завиты в локоны и собраны на левую строну. Она совершенна: поставленная речь, прямая осанка и белоснежная улыбка. С такими людьми хочется говорить днями на пролет, любоваться их красотой и восхищаться умом. - Странный мальчик, - заявляет девушка и берет с подноса шампанское, конечно, по сравнению с ней он - мальчик, Берри недавно стукнуло тридцать. Блейн согласно кивает и продолжает светскую беседу. И вправду очень странный поступок: взять и убежать ни с того, ни с сего. Андерсон видит в дверях девушку, что сопровождала Курта, ее розовая макушка выделяется на фоне остальных консервативных особ. Она держит курс прямо на него, а в ее руках какой-то альбом. - Возьмите, - Куинн впихивает ему рисунки Курта, ее глаза смотрят куда-то в пол. - Там на обороте его номер. Возьмите, пожалуйста. - Блейн берет, а девушка убегает, не оглядываясь. - Кто эта юная леди? - спрашивает Рейчел, подходя к нему со спины. - Странная нынешняя молодежь. И так всегда: Рейчел задает вопрос, Рейчел сама рассуждает, Рейчел уходит, будто совершила самый большой подвиг. В этом вся Рейчел. Блейн непонимающе смотрит на альбом и решается его открыть, там эскизы одежды, это очень красиво и профессионально. - Я покурить, - шепчет Блейн Рейчел на ухо и уходит, когда получает одобрительный кивок. На улице уже темно и достаточно прохладно, Андерсон зажигает сигарету и встает под уличным фонарем, чтобы рассмотреть все, что находится в этом альбоме. С каждой страницей эскизы становятся лучше и лучше, с каждым разом хочется увидеть это воочию, примерить каждый костюм. У Курта талант, это однозначно, Блейн относит альбом в машину, а сам возвращается к Рейчел.

***

- Ты куда бегала? О нет, не говори, что ты отдала мои наброски?! - Курт то ли испуган, то ли зол, он совершенно не понимает, что делать дальше. - Куртси, не парься, пойдем лучше купим джина и выпьем его у меня в квартире, - подруга обнимает его, засовывая ледяные руки под пиджак. - Но у тебя же Сантана. - Нет никакой Сантаны, - она чмокает его в щеку и шепчет на ухо, обдавая его таким нужным теплом. - Сантана теперь с Бриттани, я одна, так что не парься, что кого-то разбудишь. Они заходят в местный магазинчик и покупают бутылку джина и недорогой виски. И выходят под визг Куинн: "Сегодня гуляем". Дом у Фабрей маленький, в два этажа, на первом - кухня и маленькая гостиная, на втором - спальня и ванная комната. Ее домик один из тех, что теснятся друг с другом, у которых серые крыши и облезлый цветной фасад. У Куинн они зажигают свечи, включают музыку и распивают спиртное из одной бутылки. Через час друзья уже навеселе, и Куинн предлагает выкурить косячок, Курт нехотя соглашается, ну что будет от одного косяка - да ничего, все нормально. Нормально до тех пор, пока Куинн не берет лицо Курта в свои руки и не целует его в губы, он сначала пугается, а затем путает свои пальцы в ее розовых волосах. Курт - гей, Куинн, вроде как, лесбиянка, кто бы увидел - засмеялся. Нечего смеяться над одинокими душами.

***

Мерседес останавливается у высотки в центре Нью-Йорка, сначала выходит Блейн, затем Рейчел. Она снимает туфли в подъезде и облегченно выдыхает. Рубашка Блейна расстегнута сверху, а пиджак он накинул на плечи девушки. - Боже, - вздыхает Рейчел. - Я думала эта вечеринка никогда не закончится. Они поднимаются в лифте на тридцать второй этаж небоскреба, в свой двухуровневый пентхаус. Подмышкой у Блейна альбом Курта. Они вваливаются в квартиру, и Андерсон скидывает свои ботинки, сминая задники, Рейчел же проходит в ванну и выкрикивает оттуда, что ждет Блейна через пять минут рядом с собой. Альбом в тумбочку, одежду в стирку, а сам - под горячий душ к своей жене.

***

Курт с Куинн лежат среди тлеющих свечек и убежавших надежд. Голова девушки покоится на груди Курта, а тот перебирает ее ярко розовые волосы. - Так кто этот мужчина? - спрашивает она, вырисовывая какие-то узоры на рубашке друга. - Блейн, его зовут Блейн и он купил дельфинарий, - грустно отвечает Курт, пропуская локоны подруги сквозь свои бледные пальцы. - Он гад, но предложил мне работу, думаю, отказываться - глупо. -Он тебе нравится? - Куинн начинает слышать тихое сердцебиение. - Неважно. У него жена есть. - Курт, я слишком хорошо тебя знаю. - Молодец, значит ты знаешь, что я хочу спать, - он целует ее в висок и прижимает ближе к себе. Они любят друг друга и делиться с кем-то своей любовью не хотят. Курт не любит каждую девушку, что приводит Куинн в свой дом, он считает их недостойными. Куинн считает, что все мужики слепые, раз не видят такого, как Курт.

***

Утренняя Рейчел - это нечто, она бегает по квартире, как электровеник, куда-то собирается, готовит наряд, а потом вспоминает, что сегодня ей особо никуда и не надо, тогда она садится напротив Блейна, пьет свежевыжатый апельсиновый сок и ест тост с авокадо. Иногда ее веганство доводит Блейна, потому что он хочет провести хоть один ужин, кушая огромный сочный бифштекс, и не слышать, что он убийца, что в пятьдесят лет его сосуды закупорятся от жира. Андерсон читает "Нью-Йорк Таймс" и вздыхает, когда видит курс доллара. - Ты сегодня допоздна? - интересуется жена и берет его за руку. - Не знаю, скорее всего, да, - Блейн грустно улыбается и гладит лицо Рейчел большим пальцем, а затем целует ее в носик. - Люблю, - говорит он, подхватывая свой дипломат и альбом с эскизами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.