ID работы: 2031383

Подслушано. Бакуган Интерспейс

Джен
G
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 запись Вот мне стало интересно, почему наш администратор такой маленький? Маручо Марукуро: Я не маленький! Ден Кузо: Друг, с ростом тебе всё-таки не повезло. Руно Мисаки: А тебе Дениэл,с мозгами не повезло, и кстати дорогой аноним не стоит оскорблять нашего маленького гения. Маручо Марукуро: Руно! Я не маленький! Линк Волан: Ага... ты просто миниатюрный.. . Эйс Грит: Линк, ты то здесь каким боком оказался? А ну брысь! Элис Гехабит: ХД. Руно Мисаки: Элис, с тобой всё в порядке? Ты в последнее время странная.. Майлин Фэрроу: Маручо, ты такой муси-пуси!!! Гас Граф: WTF ??? Ден Кузо: Вексы оборзели... Принц Хайдрон: Согласен с Кузо Линк Волан: Ваше высочество, с каких пор вы на их стороне? Принц Хайдрон: А не надо было мой трон взрывать! 2 запись Ден Кузо, признайся ты любишь носить лифчики! Рен Кроулер: Я всегда это знал. Джули Микимото: o_O Фабия Шин: Рен, это может показаться странно.. . Ден Кузо: Аноним, кто-бы ты ни был, выходи на смертный бой! Немедленно! Руно Мисаки: Ден в своём стиле.. Берон фанат-Кузо: Теперь я тоже буду носить лифчик!!! Эйс Грит: Берон, ты поменял фамилию? Шедоу Проу: mzfk Джейк Валлери: Ден superwoman! Спектра Фантом: Тут скоро все свихнутся. Линк Волан: Да ладно, это хотя-бы не мы фанатеем от образа петуха, во время брачного сезона. Гас Граф: Как ты смеешь смеяться над мастером Спектрой? Линк Волан: А вот и его голубенькая курочка. Мира Фермен: Ура, я наконец-то сдала экзамен по вождению, теперь у меня есть права!!! Эйс Грит: У тебя что, их не было??? Берон фанат-Кузо: o_O Джули Микимото: Я в шоке от вас всех. 3 запись В последнее время скучно, никаких интересных боёв. Бойцы вы где??? Спектра Фантом: Всё хорошо аноним, это затишье перед бурей. Анубиас: И когда эта "буря" будет? Селон: Терпение, Анубиас, терпение... Мира Фермен: Знаете что сейчас произошло? Я чуть не задавила на мотоцикле Гаса. Руно Мисаки: Жалко, что не раздовила.. Гас Граф: Я до тебя ещё доберусь, Мира! Кит Фермен: Ты так визжал, Гас. Ещё немного и я бы оглох. Джули Микимото: Кит, у тебя два профиля? Спектра и Кит? Кит Фермен: Да. Хд. Фабия Шин: ( - ___ - ) Зенагелд: Двуличная скотина! Как в реальности, так и в интернете! Линк Волан: Вот и Зеня приперся. Ну как вам? Отзывы!!! Критика!!! Стоит ли продолжать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.