ID работы: 2031383

Подслушано. Бакуган Интерспейс

Джен
G
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спектра, ты лучший! Секси прям *-* Ден Кухо: Ахахаха пхахах пхаахаха Принц Хайдрон: Пхахахах ахпхпх Эйс Грит: Полюбому это написал сам Спектра! Ахаха Мира Фермен: Ноу коммент Шедоу Проув: А прикиньте, это написал Гас! Ахаха пахаааахп Спектра Фантом: О_о Джули Микимото: А вот и наша звИздааа!!! Гас Граф: Вы, ничтожные, мелкие людишки. Как вы смеете смеяться над мастером Спектрой?! Берон фанат-Кузо: Прочитал как мастером Секстрой -_- Элис Гехабит: О.о Волт Ластер: Берон, ты не в себе... Берон фанат-Кузо: Да, в тебе! Руно Мисаки: Остановите землю, я сойду... Официально заявляю! Я, Шун Казами, натурал! Натурал, мать вашу! Анубиас: Ну да, ну да... Шун Казами: Что имеешь против!?!?!?!? О-о Селлон: Только тронь моего Анубиаса, я тебе задницу надеру, ниндзя недоделанный. Фабия Шин: Только тронь моего Шуна, я тебе волосы повыдираю, курица! Рен Кроулер: Женские бои, занимаем первые ряды, билеты можете приобрести у меня Руно Мисаки: mzfk Элис Гехабит: Воу, воу! Вперед Фабия! Шун Казами: +1 Линк Волан: +1 [2] Лена Айрис: +1 [3] Рен Кроулер: Оо, и вы здесь? Зенет Сирроу: Угу, мы еле-еле разобрались с этим интерналом! Мира Фермен: Интернетом, Зенет, интернетом... Джесси Глин: Эти земные технологии, писец просто -.- Мейсон Браун: Полностью согласен! Шедоу Проу: Хд Сегодня ел в кафе Мисаки...отравился, лежу в больнице, подыхаю... Руно Мисаки: Ах ты ж, скотина! Ден Кузо: Руно, разве этот человек виноват, что он отравился? Руно Мисаки: Молчал бы, неблагодарная сволочь... Джули Микимото: Хд Маручо Марукуро: Напомните мне, никогда там не кушать +.+ Шун Казами: ~.~ Фабия Шин: Шун, ты в порядке? Принц Хайдрон: Казами, обкурился травки, вот че. Король Зенагелд: И ты, щенок, с ним в пару! Майлин Фэрроу: Так вот, кто вчера во дворце пел песни Баскова. Шедоу Проу: У меня есть видео! Гас Граф: Мдаа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.