ID работы: 2031483

Призрачное здание

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
День клонится к ночи. Небо затянуто тучами, намечается дождь с грозой. Последние лучи солнца, пробиваясь сквозь тучи, оставляют свой след на земле, согревая ее. Но, через пару мгновений, не видно и этих лучиков. Все поглощает тьма ночи. По трассе движется автобус. Как ни странно, единственный... В нем находится группа подростков, конечно же с сопровождением. Хотя, оно им не к чему. С каких пор, за оборотнями нужен присмотр? Они и сами в силах за себя постоять, но со старшими не поспоришь. Точнее, тренер решил вывести команду по лакроссу в поход, а некоторые люди увязались с ними. Шериф Стилински что-то объясняет своему сыну уже битый час, Мелисса разговаривает с Арджентом старшим, Скотт, Айзек и Итан кидают мяч по всему салону, за что и получают нагоняй от Дерека, но всё равно продолжают. В общем, в автобусе стоит приличный ор. - Эй, может вы будете немного тише? – наконец подал голос Эйдан, стараясь не разбудить Лидию, которая мирно пристроилась у него на плече. - Я понимаю, что после бурной ночи вам хочется спать, но это уже ваши проблемы,- усмехнулся Стайлз. - Стилински, я понимаю, что у тебя не с кем проводить такие ночи, но это уже твои проблемы,- таким же тоном произнес один из близнецов, чем вызвал дружный смех подростков. - Это вышло немного… жестоко,- пробормотала Эллисон сквозь смех. - Ребят, вы задолбали…- послышался голос Лидии, которая уже успела открыть глаза, но вставать и не собиралась. - Да ладно тебе, потом поспишь, а в поездке нужно, так сказать, радоваться жизни, - сказал Денни и косо посмотрел на рюкзак, в котором, видимо, был алкоголь. - Только попробуйте мне тут напиться!- банши строго посмотрела на парней,- Мне прошлого раза хватило. - Ну мы же… - Махилани показал пальцами примерно пять сантиметров, - Совсем чуть-чуть. - Если вы еще хоть раз заикнетесь о распитии спиртных напитков до приезда, я лично воткну вам стрелы куда подальше,- подключилась к разговору Арджент. - Слушайте, у нас тут похоже секс с посторонними предметами намечается, - вякнул Стайлз, уже похоже под выпивший. - Началось...- Мартин закатила глаза и сильнее укуталась в куртку оборотня,- Стайлз, тебе стоит напоминать, что через несколько рядов вперед, сидит твой отец? И мне не кажется, что шериф нашего города будет рад узнать, что у нас завелись несовершеннолетние алкоголики. - Лидия, не порть нам отдых. Ты сейчас ворчишь, как старая бабка...- начал бубнить Стилински. - Обороты приубавь. Ты все же с моей девушкой разговариваешь,- Эйдан отнял у него бутылку и сел обратно. - Брат, тебе что, так нравится называть её своей?- не удержался от колкости Итан. - Вообще-то, она и есть моя,- как-то спокойно ответил тот. - С каких это пор я твоя?- Лидия нахмурилась. - Давай рассуждать логически. Ты – девушка,- начал Эйдан. - Ну,- похоже, Мартин это уже не нравилось. - Соответственно, ты хочешь секса. А я хочу тебя, и при этом я сексуален,- на лице оборотня появилась нахальная улыбка. - Серьезно? Во-первых, не я одна хочу секса, а во-вторых, не слишком ли ты высокого о себе мнения? - Лидия, я...- не успел Эйдан договорить, как автобус резко остановился. - Эй, тренер, что случилось? - поинтересовался Стайлз. - Чёрт, Стилински, ещё один тупой вопрос, ты будешь отжиматься у меня до утра! - тренер видать был не в настроении. - Я просто спросил... - Я тоже просто устроился в школу на работу… А мне достались вы! - огрызнулся тот,- Все выходим, у нас мотор полетел. Эйдан, не смотря на протестующие крики, поднял банши на руки, и вынес из автобуса. Сначала, она била его кулаками по груди, но поняв, что это бесполезно, стала ждать, пока он её не опустит. - Эйдан, что ты вытворяешь!? – начала возмущаться Мартин, как только её ноги коснулись земли около автобуса. - Дура, я вообще-то извиниться хотел! – он никак не хотел кричать, но всё же повысил голос. - Ребят, давайте вы потом отношения будете выяснять? – к ним подошел Скотт,- Нам нужно найти укрытие от дождя. Мне кажется, что сейчас это очень понадобится… - Похоже, нам придется остановить вон там,- пальцем, Стилински указал на здание, стоящее на холме. - Знаете, в фильмах ужасов, когда люди останавливаются переночевать в подобных местах, то они чаще всего погибают…- как-то настороженно произнесла Лидия. - Я не верю в призраков и всякую такую ересь. Тем более, что может случиться с оборотнями? – Хейл усмехнулся. - Всё, решено. Мы переночуем в этом здании, а утром, когда связь после бури наладится, вызовем помощь,- крикнул тренер и повел всех за собой. Высокое здание, примерно этажа в три, наводило ужас, и от него исходил могильный холод, пробирающий до костей. Размеры его были внушающими. Такое чувство, что его и за год не обойдешь. По внешнему состоянию, было заметно, что там давно никто не живет. - Мне это не нравится…- пробормотала Мартин, пытаясь успокоить саму себя. Из-за сил банши, её что-то настораживало в этом месте. - Да ладно тебе. Если нас что-то там и ждет, то мы с ним справимся. Всегда же справлялись,- Эллисон подошла к подруге и приобняла её за плечи. Тренер толкнул дверь, и та покорно отворилась. Ребята зашли внутрь и начали осматриваться: множество дверей, обветшалый потолок, паутина, плесень… Но самое странное это то, что горели свечи. Всё это ужасно пугало. Больше половины ребят поднялись по лестнице, а остальные продолжили рассматривать первый этаж. Внезапно, в здании все затряслось и подул ветер, потушивший свечи. Двери и окна захлопнулись, закрывая проход назад. Наступил полный мрак…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.