ID работы: 2031525

Любовь Ангела

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
ГЛАВА 1 Утро было весьма хорошим. Солнце своими лучами разбудило юного блондина. Он встал с кровати, потянулся. Первый день летних каникул, был очень хорошим. Наруто направился в душ, а потом на кухню откуда шли вкусные запахи. - С добрым утром, Саске - аккуратно обнимая брюнета, проговорил Узумаки. - А, ты уже проснулся, солнце. Ну садись завтракать. - улыбаясь стоя у плиты говорил Учиха. Через некоторое время они сидели за столом и пили утренний кофе с блинами. - Какие у нас сегодня планы? Весь день сидеть дома? - с набитым блинами ртом говорил Нару. - Ну мы можем пройтись прогуляться, или пойти к Сакуре на вечеринку. Она устроила в честь каникул. - смотря на поедающего блины блондина, предлагал Саске. - Слышь, Учиха. Ты прям так хочешь к этой розововолосой девушке. Я тут думаю не разлюбил ли ты меня? - не много грубо сказал Узумаки. Саске подавившись но ответил. - Если бы я тебя разлюбил, то ты бы не находился в этом доме и не трескал в обе щеки мои блины. - Значит тебя раздражает то что.. - не успев договорить предложение блондин почувствовал сладкие губы Учихи. - Никогда больше так не говори. - Оторвавшись от неожиданного для Наруто поцелуя сказал Саске. Узумаки только широко улыбнулся, что означало "Все понятно". Позавтракав они все-таки решили навестить подругу. Жила она на другом конце Японии,поэтому добираться приходилось с пересадками и очень долго. Стояв на остановке и ждав нужный автобус Саске и Наруто не расцепляли рук. - Не играй с мячом возле дороги, Айко-тян. - Донеслось из толпы. - Ню мама, я осторожно - кричала маленькая девочка. Не ожиданно мячик выкатился на дорогу. - Мама, мячик - со слезами в глазах девочка побежала за новым красным мячиком. Очень много машин, и один большой грузовик несся на огромной скорости на ребенка. Удар. Все затихли. Девочка сидела на асфальте держа в руках свой мяч. - Мама! - мать девочки подбежала к ней. - С тобой все в порядке? Я тебе что говорила? - перепуганная за ребенка мать наказывая говорила, обнимая свою дочку. Наруто уже не ощущал руки Учихи. - Смотрите парень.- Донесся крик из толпы. - Он спас ребенка. Он герой. - Все стали перешептываться. - Саске! - увидев своего возлюбленного на асфальте всего в крови. Узумаки подбежал к Учихе. - Н..Нару.. я..всегда любил т..тебя. Прости! - с улыбкой на лице тяжело говорил Учиха. - Ч..что? Да что же ты! Все отлично будет. Сейчас врачи приедут! Ты поправишься, и мы опять будем вместе навсегда! Слышишь! Только держись. - сжимая руку Саске, с перепуганными глазами из которых вот вот потекут слезы, говорил Наруто. Через 30 минут блондин сидел возле операционной и ждал, что скажут врачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.