ID работы: 2031525

Любовь Ангела

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Наруто сидел и ждал ответа врачей. Вдруг вышел врач. На его лице была грусть. - Ну как он? Что с ним? - подбежав к врачу с взволнованными глазами, вскрикнул Наруто. - Боюсь вас огорчить, но.. - врач замолчал, молчал он где он где то минуты 2. - Не тяните пожалуйста, что с ним. - Кричал блондин. - Сердце остановилось, спасти возможно, но нужен донор, который согласиться отдать сердце, что бы спасти ему жизнь. Мне очень жаль, но за такие короткие сроки донора вы не найдете. - ответил врач. Тишина. Доктор разворачивается и уходит в свой кабинет. - Стойте, что если я буду донором? - с надеждой в глазах вскрикнул вслед Узумаки. - Вы уверены? Операция очень сложная. Мы можем потерять не только его, но и вас. - Я сказал свое решение. Только можно написать записку, вы потом, после операции её передадите? - говорил Наруто, смотря в пол и сжимая кулаки. - Ваше решение. Записку передам. Готовьте Операционную. - Вскрикнул доктор и направился в комнату для операций. Наруто быстро написал записку и направился в операционную. Операция длилась очень долго. Саске очнулся в больничной палате. Комната была светлая. Рядом с ним стояла ваза с цветами, а рядом записка. "Привет, Саске. Если читаешь, значит, операция прошла успешно. Ты молодец,что спас бедную девочку. Я за тебя рад.Я очень счастлив,что ты появился у меня в жизни. Спасибо тебе за это. Спасибо, что не давал скучать мне по вечерам. Спасибо, что ты смотрел на меня как то по особенному, ну не так как все. Я очень люблю тебя. Ты даже не представляешь на сколько. Я очень боялся тебя потерять. Желаю тебе всего наилучшего, проживи эту новую жизнь очень весело. Встреть свою любовь. Но я всегда буду рядом, что бы не случилось. Всегда улыбайся. И береги мое сердце! Люблю тебя! Твой Нару" На глазах у Учихи появились слезы. - Что же ты натворил Наруто.- Злился брюнет, не зная, куда девать свою злость, он столкнул вазу с цветами с тумбочки и сел на кровать. Услышав, как разбилась белоснежная ваза, в палату вбежал врач. - Что с вами? - произнес он. Увидев записку в руках Учихи, он продолжил. - Ваш друг был смелым и очень дорожил дружбой, раз согласился на такое. - Зачем..зачем вы согласились на операцию? - тихим голосом, сжимая написанную рукой возлюбленного записку. - Он просил, вы бы погибли,если бы не он. - Говорил доктор. - Лучше бы умер. Можно вас попросить? - посмотрев на врача спросил Учиха. - О чем же? - с удивлением ответил тот. - Я могу взглянуть на тело? Желательно прям сейчас.- С уверенностью в глазах говорил брюнет. -Вы только что пришли в себя..Вам.. -не успев договорить, его перебивает голос брюнета. - Я прекрасно себя чувствую, я хочу попрощаться с ним.- Настаивал Саске. Со вздохом врач согласился. - Проходите..Вы только в обморок не падайте, когда его увидите? - ухмыльнулся доктор. - Вы меня за кого держите? - огрызался Учиха. Он не мог поверить, что Нару больше не с ним. Ведь только вчера утром он улыбался вместе с ним. Люди в белых халатах вывезли тело Наруто. - Вас наедине оставить? - поинтересовался врач Учиха взглянул на доктора. - Если можно, и извините, просто... - Я понимаю. - Это были последние слова, и врач покинул комнату. Саске взглянул на лежащего, бледного Наруто. - Какой же ты дурак. Учиха, гладил его по светлым волосам. Наруто же не подвижно лежал,на его лице была улыбка. - Прости меня Нару, прости.- Саске последний раз поцеловал своего возлюбленного в губы и пошел к себе в палату. Зайдя в свою больничную комнату, Саске посмотрел на разбившеюся вазу. Слезы так и наворачивались на глаза. Темнело. Скоро в палате стало совершенно темно. Только большая луна освещала кровать, на которой лежал Учиха. Вдруг по комнате прошелся холодный ветерок, вызывавший мурашки по коже. Саске посмотрел на окно, но оно было закрыто. Учихе казалось что в комнате он не один, он обернулся а сзади него стоял Наруто. Да,да его Нару. Но он выглядел не как человек,сквозь него проглядывалась другая часть комнаты. Не учитывая того, что он был "прозрачный" он выглядел как вылитый Наруто. Такие же голубые глаза, по три полоски на лице, и широкая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.