ID работы: 2031948

От ненависти до любви один шаг

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Папа, такой папа...

Настройки текста
      - Дина - раздалось с улицы.       - Уже иду, пап!       Я села на переднее сиденье и мы с папой поехали на шоппинг. Понакупав много разных вещей на лето. Я конечно не любитель платьев, но это мне очень понравилось. Оно ярко-розовое, на одно плечо с классным серебряным ремешком. Я сразу его надела и поехала домой уже в обновках.       Приехав в гнездышко я первым делом пошла в свою комнату, чтобы полюбоваться собой.       - Дина! - позвал меня отец из кухни.       - Что?       - Иди сюда, надо поговорить.       Я быстро покружилась перед своим прекрасным отражением и поплелась на кухню.       -Ты что-то хотел?       - Нам надо поговорить. Мне придется уехать в Лондон по работе на месяц.       - Круто, я там не была!       - Ты не поедешь       - Но почему?       Взгляд отца стал суровым и мне пришлось согласиться с его решением.       - Ну ладно...       Я уже собралась уходить, как папа снова окликнул меня.       - Ты знаешь группу 1д?       -Конечно, их все знают!       - Ты останешься с ними.       - Что????       - Дина , ты знаешь меня, как я сказал , так и будет.       Я ненавидела своего отца после этого разговора. Как будто он не знает, что я ненавижу их! Хорошо, что он 5 сос не пригласил!       - И еще , я забыл сказать , что приедут 5 сос.- Папа довел меня. Я не знаю что делать. Господи, за чтооо??!!! После очередной беседы отец поведал мне , что они приедут в 7 вечера, сегодня. Да, кажется я знаю дату своей смерти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.