ID работы: 2031948

От ненависти до любви один шаг

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не все так плохо

Настройки текста
Вот эти 7 часов настали. Прозвенел звонок в дверь и 9 человек хором сказали : "здравствуйте, мистер пирс!" - Здравствуйте, мальчики! Познакомьтесь, это моя дочь Дина. - Приятно иметь дело с такой прекрасной девушкой- сказал один из них с прикольной банданой на голове и улыбнулся. Ооо, какие у него ямочки. Я тоже ему улыбнулась. - Так, мальчики, я вас сюда не для этого привел. Вы должны за ней присмотреть и если хоть один волосок упадет с ее головы , то у вас будут большие проблемы. - Не волнуйтесь, мистер Пирс, с ней все будет хорошо.- сказал парень с татушками и положил руку мне на плечо. - Пока, пап- попрощалась я с отцом и как только он ушел тут же пропалила - руку убрал! - Что? -Я сказала руку убрал. Я больше повторять не буду! парень неохотно убрал руку с моего плеча - Мой дом -мои правила, думаю вы слышали моего отца. Если кто-нибудь меня тронет ему будет плохо. - Эй , ты не офигела? Девчонка мне будет указывать! - Ладно, ты сам напросился. Я звоню папе... - Думаю ты не такая ябеда, чтобы рассказывать все папочке, не так ли? Или ты просто меня боишься? - да пошел ты ! Если хочешь я могу вообще его не упоминать весь этот месяц. - так будет лучше - Но учти, я могу постоять за себя!- сказала я и ушла к себе. Ах, да . Я забыла сказать, что я невыносимая стерва и наверное поэтому у меня нет подруг.

***

Я пришла в свою комнату и переоделась. настроение испортилось после разговора с этим чуваком.Надев наушники я пошла на кухню за чем ни будь сладким. По дороге я встретила того парня с бонданой и красивыми ямочками. - Привет, Дина! -Привет, эм...как тебя? -Эштон -Привет, Эштон ! - Зачем пришла? -За конфетами, естественно. -Сладкоежка!...Слушай, а почему ты так грубо обошлась с Зейном? -Ах, эго зовут Зейн. Просто мне не очень нравится, когда чужие люди меня лапают. -Давай будем друзьями? -Давай!- сказала я и он обнял меня . Он такой милый!!Я даже представить себе не могла, что такие существуют. -А ты из какой группы? -5 сос. - Знаешь, скажу честно, я ненавижу вашу музыку, но ты мне нравишься, как друг. - Зачем тогда твой отец пригласил нас? - Наверное он не знал. -Пойдем в гостиную, нам всем надо получше узнать друг друга. -Пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.