ID работы: 2031948

От ненависти до любви один шаг

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости за слезы...

Настройки текста
POV. Дина Все! Нужно покончить с враждой между нами. Я пойду и извинюсь. Войдя в его комнату я увидела, что Люк лежит и слушает музыку. - Люк!- он не ответил. Я подошла к нему. Господи, он такой красивый. Я сняла с него один наушник и позвала его снова. Но он все равно не ответил. Что это за музыка! Боже мой ,это же "SKILLET"! Он знает толк в музыке. Надо послушать . Я присела рядом с ним, а потом и прилегла . Кажется я засыпаю... POV. Люк Как классно я поспал!! И нога почти не болит. Стоп! Кто-то лежит рядом со мной .. Может Калум перепутал кровати? Нет, от Калума не так приятно пахнет... Я слез с кровати. ЭТО ДИНА. - Дина! - Что? - проснулась девушка. - Какого хрена ты тут делаешь? - Люк , я пришла извиниться... - И ЛЕГЛА В МОЮ КРОВАТЬ!? -Нет, просто когда я пришла ты спал, и у тебя в плеере играла такая классная музыка, и ты такой милый когда спишь, мне хочется смотреть на тебя вечно... Но я сейчас не об этом. Люк, прости меня. Я такая стерва!- говорила она, а по ее прекрасным щекам, излучающим добро и ласку потекли слезы... - Если честно я сам хотел извиниться...Я просто урод! Ты плачешь? - Нет...все хорошо... - Нет, Дина, ты плачешь! Но зачем? Прости, я не хотел доводить тебя до такого состояния... Я подошел и обнял эту прекрасную девушку. - Не плачь. Не надо слез...Прости.. Мы посмотрели друг другу в глаза и... я поцеловал ее.. POV. Гарри - Парни, вы не поверите! Я проходил мимо комнаты Люка... - И почему мы не должны верить тебе? - ответил Майкл. - Это еще не все ...Там Дина. И они там ЦЕЛУЮТСЯ!! - ЧЕРТ, ДА Я ВАНГА!!!- воскликнул Найл. - Что?? - Это вполне очевидно, -ответил Эштон.- когда я разговаривал с Диной она хотела извиниться перед Люком и это вполне могло дойти до поцелуев... POV. Дина Мы посмотрели друг другу в глаза. Вау!!! Он такой классный. Его голубые глаза прекрасно сочетаются с причёской. У этого удивительного парня просто идеальное лицо. И вот через долю секунды этот момент настал - он поцеловал меня...Пирсинг... мм, у него пирсинг... божественно. ЭТОТ ПОЦЕЛУЙ Я БУДУ ПОМНИТЬ ВСЕГДА...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.