ID работы: 2031948

От ненависти до любви один шаг

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проишествие в бассейне

Настройки текста
POV. Дина Встала я уже с хорошим настроением, несмотря на то, что случилось вчера ночью. Я сразу же одела наушники, длинную футболку с надписью "SKILLET", джинсовые шорты и напевая песню "Little girl", пошла на кухню. POV. Калум Я проснулся от того, что меня разбудил Люк. Он уже сидел на кровати одетый и бурчал что-то себе под нос. Я не обратил на его слова никакого внимания, даже не спросив зачем он меня разбудил. Минут через пять мы, все уже сидели в столовой и пили чай. через некоторое время пришла Дина и, напевая какую - то песню. -Неплохо поешь, - сказал я ей , но она не услышала. -Неплохо поешь!- повторил Гарри, но она не обратила на его слова не малейшего внимания, как и я сегодня утром на слова Люка. - Неплохо поешь!- прокричал ей прямо в ухо Люк. - Ты чего так орешь, идиот!- наконец-то очнулась Дина.- надо было просто снять один наушник и я услышу! -Эй, парни ...и Дина, я нашел бассейн!- прервал их беседу Лиам. - Да ты прям Христофор Колумб!- сказала с сарказмом Дина. - Круто, а где он? - ответили остальные. - В подвале! -Ты был в подвале? Кто тебе разрешал? - кинула еще одну реплику хозяйка дома. - Когда мистер Пирс уходил он сказал мне , что дом полностью в нашем распоряжении, кроме его кабинета и твоей комнаты- ответил Луи. После слов Луи все парни наперегонки побежали к бассейну. Но в этом поединке на быстроту и находчивость победил самый татуированный из нас - Зейн. POV. Люк Мы все вместе нырнули в огромный бассейн. Туда естественно мы прыгнули в плавках и после того как Эштон сбросил с себя одежду обнажилась его первая тату - миленькая пони, которую он называет Пинки Пай. Все над ним ржали. После того как нырнул Гарри его безупречные кудряшки барана превратились в нечто, похожее на швабру. Но вот пришла единственная представительница женского пола - Дина. Единственная в доме и самая красивая на всей планете, и скоро она будет моей . Думая для достижения этой цели мне предстоит извиниться перед ней. Стоп , что это со мной? POV. Найл Вот пришла Дина. Но что я вижу Люк пялится на нее , опять . Мне кажется или это грозит скорейшим примирение ? Посмотрим как скоро это случится. Стоп, Люк, что ты делаешь! Он умеет обламывать. Этот дебил с большой буквы выкинул Дину в бассейн... - АААА!!! Идиот, что ты делаешь - завопила девушка. - А ты что не видишь ? - ответил злодей , злорадно ухмыльнувшись и попытался уплыть от нее подальше. Но она схватила его за ногу и ударила так, что он завыл как волк на луну. думаю никакого примирения в ближайший месяц не случится... POV. Майкл Никогда не видел Люка столь злым . Он выл от боли и злости. Мы вытащили его из бассейна - веселье закончилось. Дина вся в слезах убежала к себе. Эштон естественно пошел за ней. - Что с твоей ногой? - Она мне ногу чуть не сломала! Ненавижу эту *****, зачем я вообще сюда приехал? POV. Эштон - Как ты, Дина? - Уйди, Эш, я хочу побыть одна. - Я обязан узнать все ли хорошо. - Да, я в порядке... В ПОРЯДКЕ? Это говорит девушка, которую насильно затащили в бассейн и которая не с того не с сего начала плакать! Нет , я ей не верю. POV. Дина Эштон подошел ко мне и сказал, что я могу на него положиться. Как он обо мне заботится, он такой милый!!! - Спасибо- сказала я и уткнувшись в его плечо с милой татушкой начала рыдать. - Я больше так не могу, Эш! Почему Люк так ко мне относится? Мне становится плохо от этого! - Не плач. успокойся, я рядом. Вытри слезы, Дина, не надо плакать. - Я так больше не могу! Надо извиниться перед ним. Боже, какая же я тряпка!! - Все хорошо. Ты же девушка, Дина, это нормально для тебя- ответил он и нежно поцеловал меня в лоб. - Мне стало намного легче...Спасибо...Дальше я сама справлюсь. - Хорошо...Я пойду. Если что, то я внизу, отдыхай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.