ID работы: 2031967

Оборотное

Слэш
NC-17
Завершён
3659
автор
Кано бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3659 Нравится 126 Отзывы 1199 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Люциуса - И к чему эта спешка, - безразлично спросил Северус, отпивая огневиски. Хмурюсь. Он спятил? - К чему это выражение лица? – приподнятая бровь, еще один глоток. - Спиртное, тем более магическое в твоем положении не самый удачный выбор. Я злюсь, и в общем-то имею на это право. Он рискует МОИМ ребенком. - В моем положении? – теперь хмурится зельевар. - Не говори, что не понял. Ты хороший маг, должен был разобраться что к чему. И скажи мне, мой холодный друг, как долго ты собирался скрывать от меня моего потомка? - Что? Я смотрю на Северуса и понимаю, что ничего не понимаю. Он… не знает? Да быть того не может! Вырываю из его пальцев стакан, который опять приближается к губам. - Люциус? - Ты беременный. И? Что теперь скажешь? Но он молчит. Протягивает вперед руку, цепляет мой бокал вина, принюхивается. - Чисто, - констатирует удивленно. До меня медленно доходит. Северус не врет. Более того, считает, что я несу бред, что меня опоили. Друг видит мое пришибленное лицо и милостиво разрешает. - Рассказывай. А что делать? И этот, как бы его назвать… Мышь проспиртованная ржет! Откровенно высмеивает все мои проколы. - Ну, - после окончания рассказа. – Я не буду акцентировать внимание на том, что использовать ты хотел меня. К этому моменту мы вернемся позже. А сейчас, хочу тебя обрадовать. Ну, или огорчить. Ты затащил в постель ученика. Причем, вероятнее всего гриффиндорца. - Почему именно гриффиндорца? Может это девушка была? - Нет, судя по реакции, это все же парень. А насчет факультета… Слизерин полностью был на матче по квиддичу. Пуффендуйцы слишком глупы, чтобы сварить Оборотное правильно, да еще и модифицировать его так, чтобы эффект продержался так долго. Ну, а когтевранцы наоборот, слишком умны, чтобы ввязываться в такую авантюру. И только Гриффиндору неймется. Так что, круг сужается. Далее, парень не младше третьего курса, раньше Оборотное не проходят. Но, скорее всего старше, реакция у него правильная. Гормоны сильнее проявляют себя лет в пятнадцать. Вот и ищи свое чудо с пятого по седьмой курс. - Поможешь? – спрашиваю с надеждой. Мне вход в школу закрыт, точнее я могу в нее попасть, но изредка, что никак не подходит для поиска. А Северус там постоянно. И ученики у него всегда на виду. Если кто и справится, то только он. - Помогу. Но за небольшую услугу. Скалюсь, раз ставит условия, значит точно согласен. - Добудешь мне тертые когти фестрала. На этом моменте я не вовремя отпил вино. - Тебе зачем? – сиплю. - Поппи просила приготовить зелье Куаро, - устало. - Зелье родства? - пытаюсь вспомнить, где о нем слышал. - Дамблдор попросил. Только почему через нее, не понятно. - Ваш заказ, - официант поставил перед нами тарелки. Предвкушающе фыркаю. Охота началась. Конец POV POV Гарри Как женщины это терпят?! Уму непостижимо, как часто может у человека меняться настроение. То я всех убить готов, то умиляюсь залетевшей в класс бабочке. А еда? Да меня бы, в нормальном состоянии, давно бы вывернуло от тех сочетаний, что составляют мое меню сейчас. Но, пока никто не догадался. Кажется. Мерлин, а если кто-то догадался и молчит? Что же делать?! Вот. И паранойя преследует меня все чаще. Я паникую на пустом месте. Когда-нибудь об этом все равно узнают, но пока я не готов. И еще… Ребенок очень прожорлив, чтобы он развивался нормально, требуется прорва энергии. Мадам Помфри даже выдала мне разрешение не применять магию на занятиях. Как была рада Амбридж, словами не высказать. Друзья смотрят так, словно я смертельно болен и высказать подобное предположение вслух им мешает только мой цветущий вид. Мадам Помфри норовит затискать, прикрываясь обследованиями. Говорит, что малыш растет хорошо и соответствует возрасту по развитию. И что его магический потенциал будет немаленьким. Живот у меня, по прошествии двадцати недель уже заметен, причем существенно. Колдомедик, как и обещала, помогает скрыть мои формы. Однако, недели через три уже и эти заклятия станут опасны для малыша. Тогда-то все и вскроется. Вкусовые предпочтения вернулись в норму, меня больше не воротит от тыквенного сока, хотя некоторые запахи для меня по-прежнему слишком резкие. И, что парадоксально, я начал интересоваться зельями. Колдовать я не мог, магические растения и животные излучают свой фон, а я сейчас как без кожи. Вот и вышло, что единственный предмет, где я могу занять себя – зелья. Профессор Снейп моему рвению был удивлен, и, как мне показалось, даже рад. Сказал, что я наконец-то взялся за ум. Да, то что он просил, я ему достал. Занятия окклюменцией принесли свои плоды: чужой разум ко мне во сны больше не внедрялся. Мелькает что-то на периферии, не более. И все было бы нормально, если бы не начались они. Спонтанные выбросы магии. Это ребенок начал проявлять активность. Скоро, совсем скоро я перестану скрываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.