ID работы: 2031967

Оборотное

Слэш
NC-17
Завершён
3659
автор
Кано бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3659 Нравится 126 Отзывы 1199 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Люциуса Снова пустышка. Мальчишка скрывается так умело, что невольно понимаешь, что ему помогают. Никаких зацепок. Уже прошло двадцать недель! У него уже должен быть заметен живот, в конце концов, за это время у него кардинально поменялись привычки, а после вернулись к исходному состоянию. Неужели это так незаметно? Это же беременный парень, явление далекое от обыденности, так почему его еще никто не засек?! Вот найдется этот поганец, я из него всю душу вытрясу. Он у меня месяц из постели не выберется и нормально сидеть не сможет еще столько же! - Хозяин. - ЧТО?! – рявкаю на домовика. Тот сжимается, что-то мямлит неразборчиво. Злюсь еще больше. - Ты четче говорить можешь? - Хозяин просил найти человека. Вили нашел. Мгновенно остываю. Ну, наконец-то! - Что так долго? - Человек прятался. Хорошо прятался. Но Вили все равно нашел. Довольно щурюсь. Ну, любитель афродизиака, пришел и твой черед. - Покажешь, где он прячется и можешь выпить горячего шоколада на кухне. Эльф просиял, выуживая откуда-то карту и делая на ней крестик прямо пальцем. Отметка вспыхнула и погасла. - Хозяин сможет смотреть, куда ходит тот человек, - расшифровывает свои действия слуга. Ммм, вот это действительно полезно. Не знал, что эльфы так могут. - Скажешь, всем домовикам, что сегодня они могут выпить по две кружки горячего шоколада с кексами. Радостный писк в ответ и вспышка. Я не издеваюсь над своими домовиками, как думают некоторые очкастые личности. Мне это ни к чему. Если слуга хорошо выполняет работу, то его нужно награждать, а не наказывать. Создавать мотивацию. Добби же был непослушен, своеволен. За что и получал. Домовой эльф должен действовать в интересах хозяина. Так что, я не жалею о его уходе. К чему мне такой домовой? Свет в Малфой-меноре на секунду гаснет, чтобы в следующее мгновение в полумраке сверкнул Патронус. Лань. Северус? - Нашлась твоя потеряшка. Жду сейчас, на том же месте в Хогсмите. Ух! Аж руки вспотели от осознания грядущих открытий и перспектив. Северус правильно сделал, что сообщив эту новость, сразу договорился о встрече. Терпеть неизвестность мне надоело. Хотелось уже начать действовать. Это сейчас, я ругаюсь на неизвестного парня, но, как только узнаю кто он, стану предельно аккуратен. Чтобы не спугнуть, чтобы он принял мою поддержку. Ему ведь наверняка очень тяжело подпитывать ребенка самостоятельно. Изначально, это моя задача. Так что, первым пунктом следует убедить «мамочку», что мое участие необходимо. Вторым… Ну, донести, что вступление в Род Малфоев несет больше преимуществ, чем проблем. В-третьих, настоять на введении в семью ребенка на полных правах наследника. Тут могут быть проблемы, если мальчишка сам является будущим Лордом и обязан стать главой Рода. То есть, и ему в таком случае требуется преемник. Но и я так просто свою кровь не отдам. Придется изворачиваться. И мне уже откровенно все равно на происхождение будущего супруга. Да, супруга, не больше и не меньше. Будет очень недальновидно с моей стороны упустить такую возможность. Партнерами, тем более такими, что могут выносить тебе малыша, не разбрасываются. И, если до этого, парень сам справлялся с подпиткой плода… Его резерв огромен. Маг такой силы – ценнейшее приобретение. Ну, и немаловажная причина… Парнишка хорош в постели. У нас с ним схожие вкусы, и это тоже играет свою роль. Он – ярко выраженный пассив, а значит, нам не придется бодаться, кто главный. Он подчинится и не будет обижен на такой расклад. В конечном итоге, даже его возраст мне на руку. При проведении ритуала по заключению брака мне самому будут убраны несколько лет. Чтобы соответствовать партнеру. Тут даже не стоит вопрос о магической совместимости и согласии родовой магии на введение в семью, как было с Забини. Мальчишка носит моего ребенка, что может говорить громче о том, что он мой? Надо ли говорить, что в Хогсмит я аппарировал сразу же, забыв на время про месть? - Ты быстро, - насмешливо. - Издеваешься? – шиплю. - Да, - коротко. - Ну, давай уже, не тяни Мерлина за бороду! Сдержанный смешок в ответ. - Значит так. Кто твой таинственный любовник, я выяснил. Сложно было не понять, когда у него прямо у меня на глазах случился магический выброс. Мысленно чертыхаюсь. Рано. Мальчишка больше не справляется с потребностями малыша. Как же вовремя он нашелся! - Но, - продолжает Северус. – Я не уверен, будешь ли ты рад, узнав кого в постель затащил. - Давай это я решу, - теряю терпение. - В принципе, можно было догадаться, - размышляет друг. – С его-то способностью влипать в передряги. Короче, Люциус. Твоя «мамочка» Поттер. Моргаю. Я… не ослышался? Поттер?! Тот самый Поттер?! Я… переспал с Гарри Поттером. И даже не смешно. Однако, все сходится. Маг он незаурядной силы, талантлив. И, Гриффиндор, конечно. Хмммм. Не могу сказать, что разочарован. Но есть одна деталька… Потом. - Проведи меня к нему! Северус вздрагивает. - Ты только напугаешь мальчишку. К тому же, сейчас уже поздно, у них скоро отбой. - Северус, - скалюсь. – Ему сейчас слишком тяжело. Ребенок может пострадать. Мне нужно к нему. Мужчина вздыхает. - Хорошо. Только подождешь, я заодно готовое зелье Поппи отдам. Киваю не задумываясь. Аппарируем. Пятнадцать минут, чтобы добраться до кабинета зельевара, еще двадцать до башни Гриффиндора. Пять минут пререкания с портретом. В гостиной мало народа, многие уже расползлись по комнатам. Но Уизли тут. Видит нас и застывает на месте. - Уизли, где Поттер? – а у кого еще спрашивать. - А вам зачем? – робко. Северус вздыхает, устало потирает переносицу. Оглядывается на меня. - И вот с ними мне приходится работать, - жалуется. - Уизли, - не выдерживаю. – Где. Поттер? - К мадам Помфри пошел. Ему… ему плохо стало. Я даже не удивляюсь такой покладистости. Главное, теперь я знаю, где этот неугомонный. Еще десять минут до больничного крыла. Дверь в палаты Северус практически выбивает. Поттер рядом с колдомедиком испуганно дергается, пытаясь прикрыть округлый животик и я моментально прикипаю к нему взглядом. В этом стройном, сильном, но слишком молодом теле живет моя кровь. У чистокровных очень сильны родительские инстинкты, но раньше я этого не понимал. Принимал, как данность не замечая. И теперь вся моя сущность вопила, что этого паренька нужно защищать. От всего. - Ну, здравствуйте, мистер Поттер, - складываю руки на груди. И тут, воздух рассекает вспышка, слышится звон разбитого стекла. У Гарри очередной выброс. Северус выронил зелье. Поттер первым нагибается, подбирая один из осколков. - Бросьте! – командует мой друг. Правильно, неизвестно, как отреагирует беременный мальчишка на такое сильное зелье. В итоге, Северус ударяет по руке гриффиндорца, раня его стеклом, и царапаясь сам. Кровь обоих смешивается в каплях оранжевого зелья на склянке, придавая ему нежно-лиловый оттенок. Поттер, конечно, ничего не понял. А я не успел осознать, Снейп среагировал быстрее. - Так ты переспал с моим сыном?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.