ID работы: 2032115

Я всё отдам, чтобы еще раз увидеть как ты улыбаешься...

Гет
NC-17
В процессе
8
mabwch бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Предисловие»

Настройки текста
После коронации Лиссы прошел ровно месяц. Я с трудом переваривала мысль, что теперь моя подруга - моройская королева. Та, которую я знала почти всю жизнь.… И вроде теперь даже совсем не та Лисса, которую я знала и помнила. Установление новых моройских законов и прочая ерунда, которая отделяла от меня от Драгомир. Я никогда особо не разбиралась в политике, но честно могу сказать, что понимаю всю важность ее должности. Она вроде как есть, но, в то же время, ее вроде как и нету вовсе. Да, признаюсь, я получаю некие уколы ревности из-за того, что я стала для нее самым обычным стражем, как и другие стражи королевы. Вроде как есть, но в тоже время и нет. Тебя не присутствует в ее жизни, и остается говорить не больше «Да, Ваше величество». А вообще, это я. Страж Хэзевей. Розмари Хэзевей.

***

Раннее утро, тёплые лучи от солнца стараются пробиться сквозь шторы, но в то же время не согревают. Сейчас уже осень, а это означает, что Лиссы не было при Дворе. Мне дали некий «отдых», заключающийся в том, что раз в две недели у меня есть свободный день. Соглашусь, у Лиссы достаточно стражей, но даже им я не могу доверять так, как себе самой. Однако на этом единственном дне настояла моя мать. Даже после операции у меня происходили осложнения, с которыми мой организм с легкостью боролся. Да, швы уже затянулись, но боль в груди до сих пор напоминала мне о своём существовании. Не буду проникаться в эту тему дальше, но я даже рада, что могу проводить хоть один день с… Дмитрием. Дмитрий Беликов. Тот, кто по назначению должен был стать вторым стражем Лиссы вместе со мной. Тот, кто был стригоем. Тогда я уже вовсе потеряла надежду на то, что смогу жить дальше. Но он вернулся. Он со мной. Он рядом. И больше не сможет покинуть меня. Я не допущу этого. Эта ласковая улыбка, говорящая о том, что ты не сможешь солгать. Эти нежные руки, которые прикасаются к твоему телу, это близость бьет током, но одновременно так манит и притягивает. Я уже перестала сомневаться в своих чувствах к этому человеку, как и он, полностью доверившись мне. — Уже проснулась, страж Хэзевей. Держи, только он горячий, — послышался тихий, такой манящий голос, в котором чувствовалось поддразнивание. На что я лишь с нежностью и благодарностью улыбнулась, взяв чашку предложенного мне кофе в постель. — Спасибо, — тихо, с улыбкой на губах прошептала я, на что Дмитрий озарил меня более лучезарной улыбкой, чем раньше. Глаза выдавали все его чувства ко мне, я даже не сомневаюсь, что со мной было то же самое. Смотря на чашку, я аккуратно подула. Задумалась, уставившись в пустоту. Чёрт! Как же меня терзал тот факт, что теперь у нас с Лисс... с ее высочеством Василисой Драгомир нет никакой связи. Это ужасно изводило, что я не могу взять и как раньше запросто посмотреть, как она. Знать, что она сейчас чувствует, и что ее беспокоит. Хотя, в этом есть свои плюсы. Личная жизнь. Ну, уже есть плюсы. Я хотя бы не знаю о её прихотях с Кристианом и не ощущаю то возбуждение, которое испытывает Лисса при сексе с Озера. Вот постепенно находятся и плюсы. Не могу сказать, что их мало, но минусов тоже достаточно. Без этой связи риск потерять Лиссу немного больше, чем с нею. Когда я была «поцелованной тьмой», я всегда знала ее расположение и то, как она себя чувствует. Могла отогнать от неё к себе тёмное воздействие Духа, которое хоть и контролировалось её личными докторами даже сейчас, когда риск сойти с ума был невелик, заставляло меня волноваться не меньше, чем раньше. Нельзя сказать, что я полностью спокойна за неё, но в большей степени - да. Я знаю, это эгоистично с моей стороны, но я рада, что не имею риска стать сумасшедшей, и это меня успокаивало точно так же, как близость Дмитрия. Ну, не так сильно, конечно, но в большей степени. Какая-то моя часть полностью отдалась ему навсегда… И если честно, я не против, чтобы каждое моё утро начиналось рядом с ним. — Что-нибудь ещё хочешь, кроме кофе? — проговорил он, его улыбка продолжала затрагивать уголки губ, а руки скользили под одеялом, изучая все изгибы моего тела, на что я лишь невольно усмехнулась, стараясь скрыть дрожь, пробежавшую по спине. И я только сейчас заметила, что на Беликове было лишь одно полотенце. Похоже, он только что вышел из душа. Я не смогла сдержать улыбку, разглядывая его торс, проходя взглядом по всему мускулистому телу. Годы тренировок говорят сами за себя. — Я не откажусь от тебя. А кофе может подождать, — с той же улыбкой на лице прошептала я, стараясь привести всё к шутке, и у меня получилось! Однако никто не говорил, что с действиями я буду шутить. Чашку я поставила на тумбочку рядом с кроватью, уже заводя руку за шею Дмитрия и хватаясь за его затылок, неким образом попытавшись обнять его. Его нежная рука скользнула под ночнушку, обводя изгиб моих бедер. Сильные руки посадили меня ему на колени, продолжая блуждать по моему телу, сопровождаемые его сладким шёпотом, который трудно разобрать. Наши губы слились в одно единое, переходя от нежного поцелуя к страстному. Мои пальцы ловко зарылись в каштановые волосы, пока вторая рука пыталась стянуть белое полотенце с его бёдер. Я не знала, сколько времени уже прошло. Такое чувство, будто это целая вечность. Каждое слово, каждое горячее дыхание, которое обжигало кожу. Мое имя, которое Дмитрий произносил словно молитву. Его плавные движения, его тело, которое уже нависало над моим… Всё происходило как в сказке, которая имеет счастливый конец и ограничение «18+».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.