ID работы: 2032115

Я всё отдам, чтобы еще раз увидеть как ты улыбаешься...

Гет
NC-17
В процессе
8
mabwch бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Собрание стражей, вот что сейчас меня волновала больше чем сон. Мой выходной день закончился, если его можно назвать вообще "выходным". Весь Двор был рано утром для этого собрания, во главе которого, как я и думала, стоит Ганс. Ганс - глава придворных стражей. Конечно, я всегда его уважала, и прекрасно понимала, что он не будет поднимать всех стражей для какой-нибудь ерунды вроде посадки цветов или канцелярской работы. Все мои коллеги суетились и метались к чёрту на рога, я, честно говоря, даже не могла понять, в чем вообще дело, как и Дмитрий. Может, что-то случилось с Лиссой? Чёрт! Как же мне не хватает нашей связи! Именно эта мысль заставила меня принять меры и наконец, влезть в толпу и разузнать, что происходит и почему никто не обращает на нас никакого внимания. Однако прежде чем я успела подойти, главный страж подал голос. Вся "аудитория" смолкла, даже дыхание не могло нарушить такой тишины. И вот, наконец, он заговорил: - Страж Кастиэль, - начал Крофт, обращаясь к моему давнему другу Эдди. Молчание не продлилось больше трех секунд, и он сразу же продолжил свою мысль. - Вы являетесь стражем принцессы Джиллиан Драгомир?- Ах, да. Забыла. Спустя, Эдди действительно назначили стражем Джил, которая явно была не против этого. Думаю, Эдди может заменить десяти обычных стражей, за что я действительно была горда, и рада, что у меня есть такой преданный делу друг. Но вот сказанные слова больше передавали не вопрос, а утверждение в голосе Ганса, что настораживало не только меня. - Да, Страж Крофт. Я являюсь стражем принцессы Джиллиан. -- Чётко сказал Эдди, чтобы его слышали все. Я всегда удивлялась, что он так серьезно относится к своей должностной позиции, сохраняя в любой ситуации невозмутимое лицо и решительность в глазах. - Продолжай охранять принцессу Драгомир, - не закончив фразу, Ганс бросил проницательный взгляд на меня, нахмурившись, но нечего больше не сказав. - переходим к главному. Первая причина, по которой вы оказались здесь, это смерть Виктора Дашкова. Вам, страж Хэзевей, известно что-нибудь об этом? - Вот чёрт! Только не это. А я же только начала мириться с мыслью о том, что эту тему не затронут, но, постаравшись сделать как можно более невозмутимое лицо, я встала, говоря громко и как можно отчетливее, как это делал минуту назад Эдди. - Нет, я нечего не знаю об этом. Когда он был убит? -и Как же нелепо с моей стороны задать такой глупый вопрос. Но, не успев осмыслить то, что я сказала, все резким движением головы устремили взгляд на меня. Ну и какого черта они так вылупились? - Несколько недель назад остатки его тела были найдены. - Проговорил будто себе под нос Ганс, отворачиваясь от меня и продолжив лекцию. Какого же мне стало спокойно, когда я поняла, что никто даже не заподозрил меня в этом деле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.