ID работы: 203226

|**|

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

`Начало.

Настройки текста
Бакуган Интерспейс.Много людей,шум,крики фанатов,суета.Лишь одна молодая девушка или можно сказать-студентка,если посмотреть на её одежду,стояла и осматривала это место с недопониманием. -Виса,что-то случилось?-спросил бакуган этой девушки. -Да,Акио.-ответила та с лёгким вздохом. -И что же? -Во-первых,я не знаю,где мы.Во-вторых,я не знаю,куда идти и вдруг мы потеряемся.В-третьих,как нам отсюда выбраться? -Много вопросов,но ни одного ответа. Виса посмотрела на турнирную таблицу,и на первом месте она увидела знаменитого игрока-Дена Кузо. -Это же...Ден Кузо!-почти крикнула она.-Я слышала о нём,но в живую никогда раньше не видела.Кажется,его можно здесь встретить. -Ден и вправду очень знаменитый игрок бакуган.-кивнул Акио.-Если мне память не изменяет,то он лидер Отчаянных бойцов. -Да,ты прав.Кажется,у Дена сейчас бой.Если бы мы знали,где он сражается,то посмотрели бы. -Я могу чем-нибудь помочь?-сзади девушки стоял один из Отчаянных бойцов-Маручо.-Я тут нечаянно подслушал ваш разговор с твоим бакуганом вот и подумал,вдруг я смогу оказать вам помощь. -Если я не ошибаюсь,ты Маручо,боец Аквоса,да? -Да. -Что-ж,я буду очень благодарна,если ты укажешь нам дорогу. -А можно узнать твоё имя?-с робостью спросил боец Аквоса. -Можно.Я Васаби,ну можно ещё Виса.-она улыбнулась.-Если что,моя стихия-Даркус. -Ты говоришь-Даркус?-переспросил Маручо. -Да,а что-то не так? -Нет,ничего.Просто,у кое-кого тоже стихия Даркус.Его зовут Анубиас.Он лидер команды Анубиас.Он занимает второе место в рейтинге лучших бойцов.-мальчик указал на турнирную таблицу Интерспейс.Девушка тоже посмотрела на турнирную таблицу. -"Неужели...Он тоже ганделианец?"-подумала Виса про себя.Она удивилась и это было видно на её лице.Маручо увидел это удивление. -Что-то не так?-спросил он. -Нет,всё так...Просто,у нас с них одинаковые расы. -Ты хочешь сказать,что ты ганделианка?!-подлетев поближе к Васаби,спросил Трайстер. -Да.Хоть по моему виду этого и не скажешь... -Если бы ты не сказала,что ты ганделианка,то я бы в жизни до этого не догадался.По твоей одежде можно сказать,что ты обычный человек.-удивлённо проговорил боец Аквоса. -Это не так.Я отличаюсь от людей,даже если не имею вид ганделианки.Но всю мою биографию я рассказывать не собираюсь.Кстати,мы идём? -Да,конечно! Васаби пошла за Маручо.И вот,они пришли в нужное место.Это была арена для боёв бакуган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.