ID работы: 203226

|**|

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

`Встреча лицом к лицу.

Настройки текста
-А вот и сам Ден.-Маручо указал на парня с тёмными,коричневыми волосами. -Хм,Ден...Меня почему-то стал интересовать больше Анубиас,чем Ден.Он,как бы,мой "собрат". -Что?!-удивился боец Аквоса.-А я думал,ты будешь с нами,будешь Отчаянным бойцом. -Нет,пока что я никем не буду.Я вижу вас только первый день.Мне нужно подумать.Но чтобы решить,к кому мне переходить,мне нужно лично познакомиться с Анубиасом.А уж потом и решать всё.Я подожду,когда закончится их бой. *Спустя 10 минут объявили победителя.Это был-Анубиас.* -А он оказывается,сильный боец.Пожалуй,я знаю,к кому я перейду.-Виса ушла с арены,когда закончился бой.Девушка шла по коридору Интерспейс.-"Анубиас?Это мой шанс сказать ему..."Анубиас!-крикнула она. Ганделианец услышав,что его зовут,остановился и обернулся.Девушка подошла к нему. -Кто ты такая?-спросил он.-Наверняка,из Отчаянных бойцов. -Я Васаби,можно ещё называть Виса.А на счёт бойцов,я хотела к ним присоединится,но передумала после того,как увидела своими глазами,что ты сильнее Дена Кузо. -И это всё? -Нет.Не всё.Я хочу,чтобы ты принял меня в свою команду.Кстати,я не человек,как думал об этом Маручо.Я ганделианка. -По твоему виду этого не скажешь.Ну,ладно,я принимаю тебя в свою команду.Только обещай,что не предашь. -Не предам-обещаю. -Я не уверен в тебе на все 100% в верности.Ты должна заполучить моё доверие к тебе. -И как же мне это сделать? -Сразись с Кузо и выиграй его,тогда,я начну верить тебе полностью. -А если я не выиграю его,то что будет? -Хороший вопрос,на который я не знаю ответ.Ты можешь идти.-Анубиас после этих слов развернулся и ушёл. -Я прямо сейчас сражусь с Деном.Я должна выиграть и заполучить доверие Анубиаса.Только бы найти этого Дена Кузо...-ганделианка пришла к месту,где расположена турнирная таблица.Она там увидела трёх,знакомых ей бойцов:Дена,Маручо и Шуна. -А это ещё кто?-спросил Ден. -Ден,вот о ней я говорил тебе.-сказал Маручо,имея в виду Васаби. -Я Васаби.И я здесь,чтобы сразиться с тобой,Ден Кузо. -Бой?Опять?-переспросил Шун. -А что?Или Отчаянные бойцы стали не такими смелыми,как раньше?-усмехнулась девушка,подбрасывая своего бакугана вверх. -Что ты сказа...-хотел выкрикнуть Ден,но его остановил Маручо. -Ден,успокойся!-скомандовал боец Аквоса. -Ладно,бой так бой.Прямо сейчас? -Сразу бы так.Да,прямо сейчас.Идём на арену.-все четверо исчезли.Васаби и боец Пайруса появились на арене,а Шун и Маручо наблюдали за боем.На арене,так же появились команда Анубиаса в полном составе и команда Селлон тоже в полном составе. -Начнём!-крикнула ганделианка.Кузо кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.