ID работы: 203226

|**|

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

`Небольшая разминка.

Настройки текста
*Ранее утро.Васаби решила идти в Бакуган Интерспейс пораньше обычного.Она хотела потренироваться перед боем с Анубиасом.Ганделианка нашла подходящее место - старая и заброшенная арена.Отличное место для разминки.* - Ну,что?Начнём? - Конечно!- Акио свернулся в шар,приготовившись к вбрасыванию. - Бакуган в бой.Бакуган на поле.Вперёд,Даркус Акио! Из тёмно - фиолетовой "змеи" появился белый бакуган. - Активировать Способность:Серебряный Ливень. Акио расправил крылья,и они(крылья) засветились белым светом.Из крыльев вылетели белые лучи,которые попадали в летающие в воздухе,булыжники. - Активировать Способность:Ураганная Молния. В пасти бакугана Даркуса появился фиолетовый шар.Акио выпустил этот шар,после чего образовалась молния.Она ударила один летающий "метеорит",разбив его вдребезги и отскочила к другому.Таким образом,несколько булыжников было уничтожено. - Благодаря таким "резким темпам" и ежедневным боям,я смогу скоро эволюционировать.- сказал Акио. - Да,ты прав.И,последний удар.Активировать Способность:Самоуничтожение. Акио спустился на землю и поднял хвост.На кончике хвоста появился небольшой шар,со светлыми молниями,которые находились внутри "фигуры".Через минуту,шар "полетел",но пролетел мимо цели.Зато,когда он исчез,все оставшиеся булыжники "разбились" на множество мелких кусочков.Васаби поймала своего бакугана. - Отличная работа. - Не могу не согласиться с тобой. - "Как я скучаю по своему родному дому..."- подумала ганделианка.-"Давно я там не была...". Бакуган заметил,что его хозяйка чем - то встревожена.Акио сел на плечо Висы. - Васаби,ты чем - то взволнована? - Эм-м,нет,Акио,нет. - А почему вид у тебя такой...взволнованный и грустный? - Наверное,из - за вчерашнего. - Да,точно.Из - за вчерашнего...- закончил Акио.Несколько минут никто и слова не сказал.- Васаби,ты не расстраивайся.Мы победим,вот увидишь!И вообще,хватит грустить из - за такого пустяка!Мы же вроде вчера об этом говорили,не так ли? - Говорили - говорили.Но это вылетело у меня из головы.Сейчас,у меня голова забита совсем другим... - Мне неловко тебя об этом спрашивать,но...Ты случайно не влюбилась? - Ч-что?Я?!Влюбилась?!Нет,конечно же нет.Ни в кого я не влюблялась!Почему ты так подумал? - Да,просто,ты была не такой до этого момента.Сейчас,ты даже не помнишь,что было вчера,не замечаешь,что отвечаешь мне или кому - нибудь другому.Вот я и подумал. - Больше не думай так,ладно? - Да ладно.Не буду больше. - Пойдём - ка мы с тобой на арену.Всё равно нам сейчас здесь делать нечего. - Пошли.А то и вправду - начнут ещё без нас. - "Наш бой начнут без нас"?Акио,что - то ты тоже не то говоришь. - Да с тобой не только это можно говорить.- подшутил бакуган. - В смысле? - Проехали. Бакуган и его хозяйка пришли на нужную арену.Анубиас их уже ждал на арене. (бой опишу в следующей части)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.