ID работы: 203226

|**|

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

`Неужели случилось то,что я меньше всего ожидала?...

Настройки текста
-"Неужели это случилось?Случилось то,что я меньше всего ожидала?Но почему это случилось?..."-думала про себя ганделианка,смотря вниз от небольшого шока. -Бой состоится завтра на этой же арене.-сказал судья,и с арены все начали уходить.Васаби же,стала отходить от шокового состояния и тоже ушла с арены. -"Сейчас,я просто не могу встретиться с Анубиасом...Не могу...Лучше бы я проиграла Селлон,чем дожила до боя с ним..."-продолжала мыслить девушка.Она направлялась к выходу из Бакуган Интерспейс.Акио наблюдая за всем этим,немного заволновался,как бы его хозяйка с собой ничего не сделала. -Васаби,не расстраивайся.Это же не такой серьёзный повод,чтобы горевать.-сказал белый бакуган.-Я понимаю,для тебя это неожиданно,но всё-таки,это поднимет тебя на второе место,если ты победишь Анубиаса.А там и бой с Деном будет.Если ты и Дена победишь,то попадёшь на первое место.А благодаря этому,команда Анубиаса будет лучше остальных. -Да,ты прав,Акио...Спасибо за поддержку.-хило улыбнувшись,промямлила Виса. -Что-то я не вижу на твоём лице той,искренней и настоящей улыбки,Ви.-неуверенно пробормотал бакуган Даркуса.-А ну-ка,улыбнись шире... Девушка сделала то,что заставил её сделать бакуган. -Вот так!-воскликнул он с восторгом.-И смотри у меня,чтобы больше я не видел,что ты грустишь. -Ладно-ладно.Постараюсь больше так не делать. -Что значит "постараюсь"? -Хорошо,больше не буду грустить. -Молодец.Это тот ответ,который я и хотел услышать.А теперь,настройся на завтрашний бой.Нам нужно выйти с арены победителями.Я обещаю,что не подведу тебя.Я сделаю всё,что в моих силах. -Спасибо,Акио. (Простите за маленькую главу.Нет вдохновения.Т.Т)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.