ID работы: 2032261

Мамочка, я полюбила киллера

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 75 Отзывы 73 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Молодой мужчина лет двадцати пяти, облачённый в чёрные джинсы, того же цвета футболку, коричневую кожаную куртку и перчатки, стоял в тени дерева и старался казаться невидимым. Это было не сложно в ночном парке. Давно перевалило за полночь, а он продолжал терпеливо выжидать свою жертву, как лев готовый наброситься на антилопу. Методы у них со львом были разные, но цель одна и та же - пропитание. Для хищника и для этого мужчины это так же являлось их любимой забавой. Им нравилось видеть страх в глазах жертвы, наблюдать, как она цепляется за любую возможность спасти свою жизнь: убегает, прячется, пытается откупиться. Парень ухмыльнулся каким-то своим мыслям и снова замолк, прислушиваясь к ночной тиши. Его чёрные, собранные в низкий хвост, волосы трепал лёгкий ветерок. Ему надоело здесь стоять, но работа есть работа. Вчера ему позвонили и назвали имя жертвы. При удачном исходе он получит кругленькую сумму, поэтому парень не стал вдаваться в подробности, да и зачем. Это было не в его стиле, лишнее любопытство может привести к тому, что однажды ты станешь жертвой, а не хищником. Послышались тяжелые шаги, и каждая мышца на подкаченном теле киллера напряглась. Оставаясь в тени и не шевелясь, он заметил как мимо него, ели поднимая ноги, прошагал усталый мужчина. В нём брюнет узнал свой "заказ". Почти бесшумно он метнулся к жертве. Мгновение и дуло пистолета уперлось в спину несчастного. - Присядь на скамейку, - тихий, ели слышный приказ. В глазах хищника появился азарт, а жертва охвачена страхом, её трясет. "Заказ" пытается откупиться от напавшего кошельком, часами, да всеми ценностями мира, но это бесполезно, это лишь вызывает у брюнета тихий почти беззлобный смех. Эта странная парочка переместилась на скамейку. Пистолет теперь покоится у бока жертвы: мужчины с каштановыми волосами. Он не молод, о чём говорят седина на висках и морщинки у глаз. Киллер передаёт привет от заказчика и уже поднимает пистолет к груди несчастного, когда слышит приближение ещё одного человека. Эти шаги легче, воздушнее. Пряча пистолет в карман куртки, парень замечает проходящую мимо девушку: стройная, среднего роста, но с таким странным цветом волос - они розовые. Она смотрит в их сторону и в свете луны брюнет замечает, как поблескивают её изумрудные глаза. Она тоже натыкается взглядом на его черные пугающие очи, они холодны и навевают на неё страх. Незнакомка ускоряет шаг и быстро исчезает из поля зрения мужчин, сидящих на скамейке. Выждав ещё чуть-чуть, парень нажимает на курок. Жертва мертва, горячая кровь льётся, не останавливаясь, а убийцы уже и след простыл. Пистолет покоится на дне пруда, перед которым и стоит та злополучная скамейка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.