ID работы: 2032261

Мамочка, я полюбила киллера

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 75 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Токийский университет, на третьем курсе экономического факультета идёт последняя на сегодня пара - лекция по основам менеджмента. На галёрке, уставившись в окно и изредка поглядывая на часы, сидит розововолосая девушка с красивыми глазами цвета свежескошенной травы - Сакура Харуно. Это уже четвёртая пара сегодня и девушка очень утомилась, к тому же за окном такая чудесная погода, а ей приходится торчать тут. Да и приближение сессии девушку не радовало. Вздохнув, она уронила голову на руки и задремала. Рядом с ней, уставившись в мобильник, сидел один из самых родных людей в её жизни – её самый близкий и любимый, еще со школы, друг - Саске Учиха. Когда девушка начала мирно посапывать, Учиха оторвался от телефона и усмехнулся. Подруга его иногда искренне умиляла. Такая хрупкая, маленькая, иногда непосредственная, как малое дитя. Он опять отвернулся к телефону и поправил свои непослушные чёрные волосы. Наконец, через пятнадцать минут, зазвонил долгожданный звонок и девушка, чмокнув друга в щёчку, бежит в коридор, где её уже ждут подруги - Тен-Тен и Ино. Эта голубоглазая блондинка и шатенка с тёмно-карими глазами были её лучиками света в окружающей рутине и серости будней. Они всегда знали, как поднять ей настроение и заставить улыбнуться. Девушки, выходя из здания университета, уже над чем-то весело смеялись, но тут Сакура замечает краем глаза Саске, болтающего с каким-то темноволосым мужчиной. Она видит собеседника друга только со спины, с его широкой спины, которую обтягивает белая футболка. Чуть приглядевшись, девушка замечает на правой руке незнакомца цветное тату, изображающее льва. Харуно уже не слышит, о чём щебечут подруги, она лишь пытается не отставать от них и продолжает прожигать спину молодого мужчины взглядом. Когда девушки приближаются к тротуару, Саске и его собеседник уже прыгают в тёмно-серый Порше с открытым верхом. Сакура ошеломлёно замирает: парни в машине ужасно похожи. Глаза, иссиня-чёрные волосы, улыбка, только тот, кому принадлежит машина старше и выше ростом. Девушка пытается вспомнить рассказывал ли когда-нибудь друг что-то об этом парне. Кажется, это его старший брат, но она не уверена. Когда она бывала у него в гостях, дом был совершенно пуст, наверно поэтому она его и не знает. Харуно с подругами продолжает идти в сторону остановки общественного транспорта и в последний раз оборачивается на дорогую машину, в которой сидит её любимый друг. На этот раз девушка сталкивается взглядом с чёрными, бездонными глазами, но не с уже ставшими родными глазами Саске, а с другими, более холодными, отрешёнными, кажется их обладателю совершенно ничего не интересно, а люди для него муравьишки. В глазах Саске розоволосая привыкла видеть огоньки веселья, а в этих глазах плясали чёртики. По спине девушки пробежал неприятный холодок, ей казалось, что она уже видела где-то эти глаза, но она была уверенна, что никогда не встречалась с Учихой-старшим. Её раздумья прерывает звук отъезжающей машины. Водитель ударяет по газам, пытаясь убежать от своих мыслей. Это та девчонка, которая чуть не сорвала ему дело. Он не мог ошибаться, он точно помнит эти волосы, правильные черты лица, да и её очи он уже какой день не мог забыть. Чем-то эта хрупкая малышка его задела. "Итачи, тебе просто нужно выпустить пар. Сегодня же поеду в клуб и сниму себе девку на ночь." - Подумал Учиха, всё сильнее разгоняя авто. Он был уверен, что в нём просто взыграли животные инстинкты, но всё-таки эта девчушка очень красива, он не мог это отрицать. Тем времени девушки уже ехали домой в автобусе, и Сакура отгоняла от себя мысли о незнакомце. Она вдруг вспомнила, что обещала провести вечер со своим молодым человеком - Гаарой. Аккуратные пальчики девушки набрали знакомый номер. Договорившись с возлюбленным, что он заберёт ее из дома в восемь, Харуно кинула телефон в сумку и со щемящей болью в сердце отметила, что в животе уже нет тех бабочек, которые были раньше. Она уже принимала их встречи как должное, а ведь когда-то стремглав бежала к нему, только завидев его красные волосы. Она готова была всё бросить, лишь бы быстрее увидеть его, обнять и поцеловать, а сейчас... А сейчас всё иначе, она спокойнее относится к их отношениям, он всё так же ей дорог. Ей так кажется. Она старалась списать всё на то, что они вместе уже три года и просто притёрлись, привыкли и так далее. Сакура просто не могла поверить, что можно просто так взять и разлюбить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.