ID работы: 2032261

Мамочка, я полюбила киллера

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 75 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 6. Горькая правда

Настройки текста
Говоря человеку неправду - теряешь доверие. Говоря правду - теряешь человека.(с) Сакуре нравилось пропадать целыми днями с Итачи. Они вот уже несколько дней не расстаются. Она даже остается у него на ночь, чему, к ее великому удивлению, не противится Сасори. Девушка не знает, когда они успели найти общий язык, да ей это и не важно, главное им никто не мешает. Даже Саске почти не бывает дома, он по уши погряз в их с Ино отношениях и кажется не на шутку влюбился. -Сакурёнок, вставай, - его нежный шепот и легкие прикосновения к плечу, так будоражат и заставляют блаженно улыбаться. Так непривычно слышать от него такие нежности, но это делает их еще более ценными для нее. - Доброе утро, - вскрикивает девушка и кидается на шею Учихи, опрокидывая его на кровать. - Буйная ты сегодня, - весело хохочет брюнет. Его пальцы ловко убирают за ушко прядь розовых волос, упавшую на глаза. - А то, - ее губы трогает милая улыбка. - А еще, - ее губы в каком-то сантиметре от его. - Я хочу...- она хитро прищуривается и аккуратно проводит язычком по его губам, а кончиками пальцев по голому торсу. - Есть. Опять этот веселый детский смех. Парень в ступоре, а в штанах уже ноет стояк. - Ну нет уже, дорогая, ты доигралась, теперь мы будем утолять сначала мой голод. - Быстрым движением Итачи меняет их местами и вот он уже вдавливает ее своим весом в матрас и лишает возможности сбежать. - Итачи, - она произносит его имя так, будто он ее божество. Она восхищена своим мужчиной и не может это скрыть. Руки парня уже нежно, но настойчиво изучали ее тело. Она полностью отдалась в их власть. Сердце забилось чаще, пульс участился, дыхание стало сбивчивым. Когда его пальцы касались уже оголенной груди и лона она дышала еще чаще, впивалась коготками в его мускулистые плечи и тихо постанывала. Он на секунду отстранился, чтобы с нее снять, такие ненужные сейчас, трусики. Освободив девушку от лишний детали гардероба, он быстро скинул свои пижамные штаны и вернулся в то положение, в котором находился ранее. Его губы нашли ее и жадно впились в них. Поцелуй был страстным, пылким и все больше вызывал, внизу ее живота, приятное тепло. Когда его губы переместились к ее нежному соску, она уже не могла подавлять стоны и лишь радовалась, что Саске нет дома. Его умелые руки ласкали и дразнили ее тело, переходя от груди, вниз по животу, к самому ее естеству, а губы прокладывали влажные дорожки от маленького ушка, по шее и до ложбинки между грудями. Когда он почувствовал ее сок на своих пальца Учиха понял, что затянул с сладкими муками, да и его орган уже готов был разорваться. Он поднес головку своего члена к ее бутону и вошел. Сначала медленно и аккуратно, а потом стал вводить его до самого основания. Потом оставился на несколько секунд внутри своей возлюбленной. Сакура громко дышала и на ее бархатной коже выступили капельки пота. Итачи вытащил член из глубин и снова поразил цель. Еще и еще, раз за разом он вставлял и полностью его вытаскивал. Сакура громко стонала, прикрыв глаза, изредка выкрикивая его имя и прикусывала нижнюю губу. Он все яростнее наращивал темп. Через несколько минут ее тело немного изогнулось дугой ему на встречу, губки крепко сжали его орган. Это был оргазм, такой яркий, такой феерический, какой она до сели не испытывала. Он сделал еще несколько движений и тоже закончил. Он повалился на кровать рядом с ней и внимательно всматривался в ее лицо. Девушка лежала неподвижно, реснички трепетали, а упругая девичья грудь высоко вздымалась. Через минут пять она отошла от утреннего марафона и, сладко улыбнувшись, повернулась на бок. - Пойду приготовлю нам завтрак, - девушка легонько коснулась его губ своими и одевшись упорхнула на кухню. "Наверно не зря я рискнул и послал все опасения к черту, с ней так легко и хорошо. Она делает меня полноценный человеком. Мой лучик света. Моя вишенка!" - Брюнет улыбался, уставившись в потолок. - Итачи, а где миксер? - Послышался звонкий голосок розовласки. - Посмотри в среднем шкафу, на верхней полке, - без задней мысли отозвался он. - Итачи, - снова слышится ее возглас. Но сейчас голос испуганный, приглушенный, похож на писк мышки. Он быстро вскакивает с кровати и несется на первый этаж, перепрыгивая по несколько ступенек. Вбежав в кухню он увидел то, что так боялся. Его маленькая невинная девушка держит в руках тяжелый пистолет. Как же он корил себя в эту секунду, что забыл перепрятать его. На побледневшем личике недоумение и страх, а в голове надежда на то, что это зажигалка. Но он же не курит. Может кто-то из друзей забыл?! Тоже глупое предположение. В целях безопасности?! Но кого ему опасаться? Но ведь...ведь ее любимый Итачи не может?! Не может убивать. На охоту с пистолетом не пойдешь, значит логично предположить, что он предназначен для убийства людей. - Саку, - его взволнованный голос прерывает бешеный поток ее мыслей. - Милая, положи его на пол, я все объясню, обещаю. - Ведь ты же не...- она не может договорить, из груди вырывается глухое рыдание. Слезы обжигают щеки и капают на оружие. "Что он от меня скрывает?" - Саку, - его грустный тихий голос. Девушка медленно опускается на пол, кладет рядом пистолет и, крепко обняв колени двумя руками, дает волю слезам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.