ID работы: 2032261

Мамочка, я полюбила киллера

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 75 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 5. Теперь она львица

Настройки текста
- Она вот-вот очнётся, всё обошлось...- Незнакомый голос, откуда-то издалека. Глаза девушки, с нежно-розовыми волосами, медленно открываются. Белые стены, белый потолок, всё такое белое. " Я в раю?" - Где я? - Её, ели слышный хриплый, голос разбивает тишину на маленькие кусочки. - В больнице, - опять этот чужой голос. Он ей не нравиться.- Оставлю вас, но ей нужен отдых, не сидите тут долго. - Сакура, - неуверенный голос брата. Её губы трогает улыбка. Девушка поворачивает голову к источнику звука. Ино мирно спит на коленях Саске, а друг счастливо улыбается. Сасори приобнимает за плечи Тен-Тен. Он такой уставший. Под глазами ужасные синяки. Её сердце больно кольнуло от его вида. - Много же я пропустила...Голубки, - слабая улыбка опять касается её губ, а сердце болезненно сжимается. "Его нет. Но я же слышала его голос." Тен-Тен слегка краснеет от слов подруги, а Сасори уже не может сдержать улыбку. Она жива, она очнулась, с его сестрёнкой все хорошо. - Сасори, подойди, - она сама поражается, какой слабый у неё сейчас голосок. Брат послушно оставляет Тен-Тен стоять в одиночестве и подходит к сестре. Её тонки пальчики тянутся к его шевелюре. - Я так скучала по твоим волосам, - она улыбается, а по щеке брата катится одинокая слеза. - Не плачь братик, со мной всё уже хорошо. Она вытирает скупую мужскую слезу большим пальцем и поворачивается к другу. - Саске, - он, положив Ино на диван, приближается к подруге. - Где Итачи? На лице брата и Учихи читается недоумение. Они переглядываются. - С тех пор, как тебя сбила машина, он почти не ночует дома. - Отзывается друг. - Мне кажется, он бывал здесь, я слышала его голос...- Не унимается девушка. - Может тебе показалось? - Потирая глаза, спрашивает проснувшаяся Ино. - Может быть, - грустно отзывается девушка и пожимает плечами. Откинувшись на кровать, она тихо шепчет "Итачи". - Итачи? - Вторит ей голос друга. - Что ты здесь делаешь? Ярко изумрудные глаза уставились в дверной проём, в котором стоит Учиха-старший. Такой статный, широкоплечий, но и его лицо кажется девушке уставшим, осунувшимся. - Оставьте нас, - просит Итачи и опять это не просьба, а приказ. Саске кивает и подаёт Сасори знак, что спорить бесполезно. Ребята прощаются с Сакурой и покидают палату. - Всё таки мне не показалась, - констатирует факт розовласка. - Но почему? - А ты исхудала Харуно, - меняет тему брюнет. - А ты попробуй, полежи в коме, - девушка понимает, что он не ответит. Да он и сам не знает, почему каждый день приходил к её бессознательному телу. Точнее знает, но не хочет себе в этом признаваться. - Почитай мне, - он нервно сглатывает. Неужели она всё таки слышала его?! - Я скучала... "О нет, это не то, что мне нужно, чёрт, чёрт, чёрт... Не смей любить меня Харуно!!!" - Кричит его внутренний голос. Итачи улыбается, но это не так нахальная улыбка, которая знакома Сакуре, эта искреннее, добрее. Он остается. Сейчас. И приходит каждый день до её выписки, чтобы почитать ей. Без этого она плохо спит. Он смотрит, как она мирно посапывает на больничной койке, а сердце хочет выпрыгнуть из груди, он так хочет быть с ней, но наверно не суждено. Его ловкие пальцы перебирать прядь розовых волос. И так изо дня в день.

***

- Сакура, твой брат уже рвет и мечет, ты скоро? - В дверном проёме показалась голова Итачи. - Чудесно выглядишь. - Спасибо, - её щеки непроизвольно краснеют. - Уже иду. - Сакура… -Ммм? - Не поворачиваясь к нему, отвечает девушка. - Я так рад, что обрел такую чудесную... подругу. От неожиданности она роняет на пол расчёску, которую держала в руках. - Я тоже рада такому другу как ты. - Фальшиво улыбается девушка. Какой к черту друг?! Какая подруга?! В его душе с каждым днём всё больше и больше разрастается дыра, которую ничто не заставит исчезнуть. Только она. Но он боится за неё, она не должна быть с таким как он. "Боже как же хочется дотронуться до неё". Они покидают больницу и у входа их встречают радостные Сасори, Саске, Ино и Тен-Тен. В руках девочек множество воздушных шаров, а мальчики держат по букету её любимых цветов. Итачи отходит чуть назад, отдавая её в объятья друзей и брата. Она улыбается им, так искренне, как только может, но в душе что-то оборвалось. "Я для него лишь подруга!" Рыдания подступают у горлу, но она изо всех сил сдерживает их. - Сакура. – «О нет, только не он!» - Гаара, - девушка резко поворачивается. - Саку, я скучал, - ей нечего сказать. Молчание. - Он не дал мне с тобой повидаться. Красноволосый имеет в виду Сасори. Сакура видит, что он и сейчас не в восторге от его появления. Кулаки угрожающи сжаты. - Наверно это к лучшему. - Неуверенна начала девушка. - Между нами всё... - Саку, малышка, пожалуйста, прости...- перебивает её Собаку но. Она отрицательно мотает головой и заканчивает свою мысль: -Между нами всё кончено. Ей больно это говорить, да и признавать, но зачем давать ему какие-то надежды. Она знает, что в её сердце поселился, теперь другой парень, хоть ему она и не нужна. Оглянувшись, она замечает, что Итачи подошел почти вплотную к её спине и с вызовом смотрит на незваного гостя. - Что уже забыла все три года? Все что между нами было? - Выплевывает Гаара. - Уже с ним? - Он кивает в сторону Учихи-старшего. - Пожалуйста, не надо... - Опустив глаза, говорит Сакура. - Как ты могла, Саку? Я думал, что ты меня любишь! - Уже кричит парень, привлекая внимание врачей и посетителей больницы. - Любила, - шепчет она, а красноволосый намеревается сказать что-то еще, но не успевает. - Заткнись. - Тихое предупреждение из-за спины Харуно. - Или что? - Никак не унимается Гаара. Итачи очень быстро оказывается рядом с ним. - Тебе было мало? - Заглянув ему в глаза, спрашивает Учиха. - Итачи, не нужно, - слышит он взволнованный голос брата. Саске прекрасно знает, на что способен его брат. - Повезло тебе, придурок, - брюнет чинно и медленно шагает в сторону своей машины. В душе опять пожар, хочется втоптать в грязь этого урода. Как бы ему хотелось сейчас окрасить песок под ногами кровью этого засранца. - Да пошёл ты, - слышит он гневный голос Собаку но. Итачи разворачивается, чтобы вернуться и набрать задницу этому глупцу, но его опережает Сасори. Он уже держит парнишку за грудки. - Предупреждаю один единственный раз. Не. Приближайся. К. Моей. Сестре. Никогда! - Шипит он Гааре в лицо.- Ты слышишь? В глазах красноволосого не капли страха. Он стряхивает руки Сасори с себя и молча, исчезает в салоне своего авто. Сакуру начинает трясти, как припадочную. - Я хочу домой, - только и может выдавить она. Сасори и подруги быстро увозят её, а Саске прыгает в машину к брату. По дороге домой он задает один единственный вопрос: - Ты любишь её? - Я не могу подвергать её опасности, - сухо отзывается старший брат. Он в своём репертуаре. Иногда Саске кажется, что его брат робот. Младший усмехается, но больше вопросов не задаёт ему и так всё ясно.

***

- Кого там черти принесли с утра пораньше? - Плетясь к двери, бурчит Харуно. Открыв её, она застывает с немым вопросом в глазах, глядя на гостя. - Я пришёл, чтобы спросить, ты будешь моей девушкой? - Не церемонясь, произносит брюнет. -Хм, - складывая руки на груди, отзывается девушка. - Так я же подруга. - Глупая, - слышится она его искренний смешок, и сильные руки тянут девушку на себя. - Так да или нет? - Интересуется Учиха, бережно обнимая девушку за талию и глядя ей прямо в глаза. - Это будет интересно, я согласна, - важничает девушка. Её губы тут же накрывают его. Поцелуй так сладок и так их увлекает, что они не замечают за спиной Тен-Тен и Сасори, которые обнимаясь, наблюдают за ними, не скрывая улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.